印度人用牛尿牛粪拌匀,预治新冠肺炎病毒

回复/ 3784604 浏览
你们的爱豆瑟瑟发抖(49级)楼主2021-05-11 17:30:57发布于江西
印度人用牛尿牛粪拌匀,预治新冠肺炎病毒你们的爱豆瑟瑟发抖 发表在娱乐圈 https://bbs.hupu.com/59

这些回帖亮了

收起

干净卫生

干净卫生

亮了(89)
查看评论(1)

看多了印度新闻,我虽然明白牛尿治病纯属扯淡,但心里已经隐隐有种牛尿可能真的有什么大家不知道的用途

看多了印度新闻,我虽然明白牛尿治病纯属扯淡,但心里已经隐隐有种牛尿可能真的有什么大家不知道的用途

亮了(140)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR1345572030 发表的:
只看此人

嗯,没错,快去尝尝

嗯,没错,快去尝尝

亮了(37)

大家都弄臭了,就不会靠近一起了,拉开距离线,确实有效预防

亮了(41)
查看评论(1)
引用 @ZMXC 发表的:
只看此人

那好歹是药,这特么是屎……吃不一定有用但没坏处的药和吃屎比,差了500年不止……

那好歹是药,这特么是屎……吃不一定有用但没坏处的药和吃屎比,差了500年不止……

何止500年,五千年前也没人吃屎

何止500年,五千年前也没人吃屎

亮了(20)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(140)
查看评论(5)

好家伙,真.病毒的乐园

好家伙,真.病毒的乐园

亮了(1)

干净卫生

干净卫生

亮了(89)
查看评论(1)

抖音 呵呵

抖音 呵呵

亮了(3)

这是人吗…比动物还愚昧…

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

嗯,没错,快去尝尝

嗯,没错,快去尝尝

亮了(37)
引用 @赵金贵 发表的:
只看此人

一百多年前,我们也好不到哪里去。

亮了(6)
查看评论(3)
引用 @逍遥散的忠实用户 发表的:
只看此人

前几年看电视咱们国内还有个地儿流行喝牛尿呢。

前几年看电视咱们国内还有个地儿流行喝牛尿呢。

亮了(1)

牛在印度的地位是不是很高

牛在印度的地位是不是很高

亮了(1)

涂上五粪合一的神药以后,人们就不会靠近,仔细想想好像也有那么点道理但是就是不能那么快冲洗干净,不然药效没了

涂上五粪合一的神药以后,人们就不会靠近,仔细想想好像也有那么点道理但是就是不能那么快冲洗干净,不然药效没了

亮了(1)
只看此人

哈哈哈哈哈哈我也觉得

哈哈哈哈哈哈我也觉得

亮了(3)
引用 @逍遥散的忠实用户 发表的:
只看此人

你也知道是百年前

你也知道是百年前

亮了(9)

失望😞我以为最后这位专家会跳出来说,这个五合一配方是有效的

失望😞我以为最后这位专家会跳出来说,这个五合一配方是有效的

亮了(2)

亮了(41)
查看评论(1)
Re:印度人用牛尿牛粪拌匀,预治新冠肺炎病毒
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
中国男团整个刘宇当C? ?
真的能装!韩雪浪姐装大辈被周扬青立马回怼你就比我们大几岁别倚老卖老
被冤枉的?田馥甄早年间曾在马来西亚宣传中国文化
车灯的含义原来那个时候就有了?蔡妍《两个人》
真的下头!陈奕迅武汉演唱会被台下无脑歌迷不断干扰生气回怼对方野人
金智媛绝对比全智贤李英爱什么的漂亮的多
杨紫
黎明和布拉德皮特,谁更帅?
某网友排的西游记妖怪实力排名!
如果能和杨幂打麻将,你会怎么做?
娱乐圈最新帖
车灯的含义原来那个时候就有了?蔡妍《两个人》
吴彦祖和亨利卡维尔,谁更帅?
真的能装!韩雪浪姐装大辈被周扬青立马回怼你就比我们大几岁别倚老卖老
被冤枉的?田馥甄早年间曾在马来西亚宣传中国文化
真的下头!陈奕迅武汉演唱会被台下无脑歌迷不断干扰生气回怼对方野人
Nene郑乃馨承认恋情,大量粉丝脱粉
性感 还是 可爱? 张天爱 还是 李一桐 颜值更顶啊?
刘亦菲 vs 杨幂 谁现在的G社生图 颜值更能打啊?
花儿与少年丝路季是不是目前花少最好看的一季?
娜扎这么性感吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的