罗马现在的人员在意甲到底排在什么位置?

25回复/ 1113853 浏览
白石桥(42级)楼主2021-05-11 02:44:25发布于上海
罗马现在的人员在意甲到底排在什么位置?白石桥 发表在罗马专区 https://bbs.hupu.com/asroma

全部回帖

收起

罗马的球员基本不比北方三强差太多,但精神属性和求胜欲望差很多,然而教练的排兵佈阵也影响很大

罗马的球员基本不比北方三强差太多,但精神属性和求胜欲望差很多,然而教练的排兵佈阵也影响很大

亮了(3)
查看评论(2)

联赛排名第七

球员身价第五,但比真蓝黑没高多少

走势上看最近几年被那不勒斯超过,也快被真蓝黑超过了

球队意甲竞争力和10年前比下降不少

联赛排名第七

亮了(11)
查看评论(2)
引用 @Jackygu32 发表的:
只看此人

联赛排名第七

[图片]

[图片]

查看更多

联赛排名第七

看这图前七名是一个集团的,和排名差不多。

看这图前七名是一个集团的,和排名差不多。

亮了(1)

引用内容由于违规已被删除

这和换一只球队没啥区别了,都是最贵的位置还不好买的

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @斯朋克 发表的:
只看此人

唉……想想曾经的米兰吧,李哥不仅买了俱乐部,夏窗又买了一支球队的球员,回头看看还是一地鸡毛。现在的情况和当年何其相似,不同之处就在于俱乐部名字不同

唉……想想曾经的米兰吧,李哥不仅买了俱乐部,夏窗又买了一支球队的球员,回头看看还是一地鸡毛。现在的情况和当年何其相似,不同之处就在于俱乐部名字不同

亮了(2)

亮了(1)

你研究了个啥啊。。。罗马租的人除了马约拉尔(而且有买断条款)不都是已经早就买断了吗?租是为了分长期减少财年开支

你研究了个啥啊。。。罗马租的人除了马约拉尔(而且有买断条款)不都是已经早就买断了吗?租是为了分长期减少财年开支

亮了(0)

和现实排名水平差不多。什么精神水平不精神水平的,中后场一群中超水平的歪瓜裂枣。

和现实排名水平差不多。什么精神水平不精神水平的,中后场一群中超水平的歪瓜裂枣。

亮了(9)
查看评论(3)

看排名就行了,这个是最真实的

看排名就行了,这个是最真实的

亮了(4)
引用 @庖子宋 发表的:
只看此人

中后场都歪瓜裂枣,那罗马锋线更没得看的了...其实不至于。中后场除了右边锋和守门员别的都是不错的。阿利森,吕迪格,马诺拉斯每年救一个球队后防,引进回来的确实不如预期,但也不至于歪瓜裂枣啊

中后场都歪瓜裂枣,那罗马锋线更没得看的了...其实不至于。中后场除了右边锋和守门员别的都是不错的。阿利森,吕迪格,马诺拉斯每年救一个球队后防,引进回来的确实不如预期,但也不至于歪瓜裂枣啊

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @火焰之名 发表的:
只看此人

多看几场罗马球。你自己就懂了。

多看几场罗马球。你自己就懂了。

亮了(1)
引用 @庖子宋 发表的:
只看此人

我哈最好的就是中后场你说歪瓜裂枣😅😅这赛季看我哈不超过两场吧

我哈最好的就是中后场你说歪瓜裂枣😅😅这赛季看我哈不超过两场吧

亮了(1)
查看评论(2)

我不懂后卫有啥好吹的,斯莫林日常受伤,一把捏死日常暴雷,吹上天的曼奇尼国家队给几个老头打替补,加起来丢53个球

我不懂后卫有啥好吹的,斯莫林日常受伤,一把捏死日常暴雷,吹上天的曼奇尼国家队给几个老头打替补,加起来丢53个球

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @火焰之名 发表的:
只看此人

马尔基西奥斯也是我哈的出来的后卫,我真不知道这东西说我哈后卫差是为什么,不知道是不是一场球都没看过,连我哈现在的后卫叫什么都不知道

马尔基西奥斯也是我哈的出来的后卫,我真不知道这东西说我哈后卫差是为什么,不知道是不是一场球都没看过,连我哈现在的后卫叫什么都不知道

亮了(0)
引用 @Mallardas 发表的:
只看此人

是没啥好吹的这赛季一般估计和战术有关系,但也已经是我哈最好的位置了,前锋边锋边后卫门将个个都不行,这些位置都差还要换后防怕是曼城老板来都不够钱

是没啥好吹的这赛季一般估计和战术有关系,但也已经是我哈最好的位置了,前锋边锋边后卫门将个个都不行,这些位置都差还要换后防怕是曼城老板来都不够钱

亮了(0)
引用 @心裡的雨傾盆而下 发表的:
只看此人

???????你这id又是哪里冒出来的在这里和我猪鼻子插葱装像啊……

???????你这id又是哪里冒出来的在这里和我猪鼻子插葱装像啊……

亮了(0)
引用 @Jackygu32 发表的:
只看此人

联赛排名第七

[图片]

[图片]

查看更多

联赛排名第七

十年前才是罗马至暗时刻,老根泽曼执教……

十年前才是罗马至暗时刻,老根泽曼执教……

亮了(1)

属于第二集团前列的,争冠军比较难,进前四名还是挺有机会。

属于第二集团前列的,争冠军比较难,进前四名还是挺有机会。

亮了(0)

就是哲科岁数大了点,

就是哲科岁数大了点,

亮了(0)
Re:罗马现在的人员在意甲到底排在什么位置?
虎扑游戏中心
罗马专区最热帖
目前看来德罗西可能是近六年内最好的主教练,哪怕下赛季踢不了欧冠
5月8日,罗马旧帅,路易斯恩里克54岁生日
[流言板]穆帅:拒绝葡萄牙国家队留在罗马是错误,下次邀请我会接受
5月8日,罗马传奇,阿蒂利奥·费拉里斯120岁诞辰
蓝黑还有几场比赛啊,不是3场吗
[流言板]罗体:罗马今夏不会买断卢卡库,将腾出资金追求基耶萨
今天是罗马女足队长Elisa Bartoli的33岁生日
真蓝黑落后了
意天空:尼斯总监吉索尔菲可能成为罗马新总监,已和罗马老板会面
[流言板]卢卡库攻入俱乐部生涯第300球,本赛季已为罗马攻入20球
罗马专区最新帖
[流言板]穆帅:拒绝葡萄牙国家队留在罗马是错误,下次邀请我会接受
5月8日,罗马传奇,阿蒂利奥·费拉里斯120岁诞辰
5月8日,罗马旧帅,路易斯恩里克54岁生日
今天是罗马女足队长Elisa Bartoli的33岁生日
[流言板]罗体:罗马今夏不会买断卢卡库,将腾出资金追求基耶萨
蓝黑还有几场比赛啊,不是3场吗
意天空:尼斯总监吉索尔菲可能成为罗马新总监,已和罗马老板会面
目前看来德罗西可能是近六年内最好的主教练,哪怕下赛季踢不了欧冠
真蓝黑落后了
5月7日,罗马旧将,杰雷米·梅内37岁生日
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的