【Dubnation热线】常规赛G68-5月9日 10:00 勇士vs雷霆 保卫第八个萝卜

172回复/ 5023389 浏览
Threezus30(21级)楼主2021-05-08 18:03:52发布于河南
【Dubnation热线】常规赛G68-5月9日 10:00 勇士vs雷霆 保卫第八个萝卜Threezus30 发表在勇士专区 https://bbs.hupu.com/warriors

这些回帖亮了

收起

库里真没急,想着怎么找理由逃课呢,

库里真没急,想着怎么找理由逃课呢,

亮了(76)
查看评论(1)

这特么还是人吗

这特么还是人吗

亮了(24)
查看评论(1)

关键是单场两次单节20

关键是单场两次单节20

亮了(15)

普洱不懂事啊

普洱不懂事啊

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

为啥是第八个萝卜?

为啥是第八个萝卜?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @NashBatiRach 发表的:
只看此人

为啥是第八个萝卜?

为啥是第八个萝卜?

排行老八

排行老八

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @我爱兰州牛肉面 发表的:
只看此人

排行老八

排行老八

bingo

bingo

亮了(0)

这福利第一眼看着像沙发。。。。

这福利第一眼看着像沙发。。。。

亮了(0)

裁判给点哨啊

裁判给点哨啊

亮了(0)

你库要多拿点分。。。

你库要多拿点分。。。

亮了(0)

勇士的防守…半节就5次犯规了,根本拉不开比分。这样稍微手感差点就完了…

勇士的防守…半节就5次犯规了,根本拉不开比分。这样稍微手感差点就完了…

亮了(0)

哪里看直播呢?

哪里看直播呢?

亮了(0)
查看评论(1)

裁判吹没了你库一个漂亮的二加一,要不然单节就是25:25。。。

裁判吹没了你库一个漂亮的二加一,要不然单节就是25:25。。。

亮了(0)

半天才找到这个热线,库里牛逼!

半天才找到这个热线,库里牛逼!

亮了(0)

为啥现在热线没人回帖的?都变冷线了

为啥现在热线没人回帖的?都变冷线了

亮了(0)

穆尔德4投1中的3分,中的这个就是领先10多分时进的…唉,什么时候能在焦灼时候多来点啊

穆尔德4投1中的3分,中的这个就是领先10多分时进的…唉,什么时候能在焦灼时候多来点啊

亮了(2)

juan的打球心态是不是变了啊……他感觉防守端比以前激进了。我感觉他如果能罩住就够了,不用很激进啊。

juan的打球心态是不是变了啊……他感觉防守端比以前激进了。我感觉他如果能罩住就够了,不用很激进啊。

亮了(1)
引用 @向映羽 发表的:
只看此人

哪里看直播呢?

哪里看直播呢?

黑白直播

黑白直播

亮了(0)
查看评论(1)
爷青回,追梦连中两三分
爷青回,追梦连中两三分
亮了(1)

格林好猛

格林好猛

亮了(1)

雷霆顶不住了啊  20分了 下半场看不到日天了

雷霆顶不住了啊  20分了 下半场看不到日天了

亮了(1)

这样发展下去,库里估计第三节就下班了……

这样发展下去,库里估计第三节就下班了……

亮了(1)

这就到20分了???

这就到20分了???

亮了(1)

你库手凉了。。。

你库手凉了。。。

亮了(0)
Re:【Dubnation热线】常规赛G68-5月9日 10:00 勇士vs雷霆 保卫第八个萝卜
虎扑游戏中心
勇士专区最热帖
库明加下赛季季后赛能达到戈登的水平吗
隔壁被虐惨了,16勇对掘金胜率几何?
勇士真还想争冠,应该整钞换零钱,然后狠狠摆烂,而不是想着能不能换来大牌球星
今天火太大,糊了
湖人已崩,浓眉看起来麻木了,休赛期搞一手?
行了,詹姆斯也要去陪库里备战奥运了,不知阿杜前景如何,咱球迷之间也吵了一个赛季了,最后都回家了
我知道我们此刻的心情很复杂,但是我们不要失望毕竟季中赛冠军也是冠军!
人们似乎没有意识到那年的库里是世界上最好的球员!库里15年季后赛全纪录
时长3小时!控卫之神!保罗14-15赛季集锦
直观上看,掘金赢湖人的基础就是尺寸对得上湖人,甚至更好
勇士专区最新帖
Joat为啥总被对位FMVP?
如果湖人被横扫,动邪念了…
勇士真还想争冠,应该整钞换零钱,然后狠狠摆烂,而不是想着能不能换来大牌球星
哈哈哈哈,掘金首发五虎确实厉害啊
浓眉两场第四节合计出手四次
如果是勇士进季后赛对上掘金能不能拿下一场,至少不会被横扫吧
太恐怖了,要是湖人和掘金打的是总决赛,戈登会不会被詹姆斯打成fmvp
汉献帝往事之迁都
历史得分王的防守
【混剪】实至名归!库里荣获2023-24赛季最佳关键球员奖,一起来回顾那些超燃时刻!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的