[翻译团]MAD.Elyoya:不喜欢本届MSI赛制,赛前就能猜到哪边赢

39回复/ 2263873 浏览
郭成英(121级)楼主2021-05-08 17:28:52发布于上海
[翻译团]MAD.Elyoya:不喜欢本届MSI赛制,赛前就能猜到哪边赢郭成英 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

不愧是EU,第一句话就损了NA

亮了(417)

那dfm和c9呢🐶

那dfm和c9呢🐶

亮了(204)
查看评论(4)
中韩的选手没胆子这么讲,欧美队敢说但是腰杆不硬,mad自己赢的也没那么稳吧
中韩的选手没胆子这么讲,欧美队敢说但是腰杆不硬,mad自己赢的也没那么稳吧
亮了(135)
查看评论(2)
引用 @重拳出击吧 发表的:
只看此人

mad去年s赛入围赛就没出线,这么说是真的胆子大

亮了(95)
查看评论(2)
引用 @界徐盛 发表的:
只看此人

那dfm和c9呢🐶

那dfm和c9呢🐶

EU:你赛前觉得NA能赢?🐶

亮了(41)
引用 @休斯敦火箭主教练乌度卡 发表的:
只看此人

去年被外卡暴打,可能他忘了,欧洲就是这样口嗨

又不是他被暴打。。

又不是他被暴打。。

亮了(34)
引用 @墨盐莫问 发表的:
只看此人

还是人家那边网络风气问题,我们这边赛前说个垃圾话都要被喷,老选手几年前的操作都要拿出来喷,这个环境下谁敢说心里话?只听说过微博爆破,没听说过欧美选手打输比赛twitter被爆破的

还是人家那边网络风气问题,我们这边赛前说个垃圾话都要被喷,老选手几年前的操作都要拿出来喷,这个环境下谁敢说心里话?只听说过微博爆破,没听说过欧美选手打输比赛twitter被爆破的

被ez 塔下q死都已经是8年前的事了。。

亮了(15)
查看评论(2)
只看此人

那时候的打野又不是这个

那时候的打野又不是这个

亮了(11)
只看此人

那dfm和c9呢🐶

那dfm和c9呢🐶

输麻了!阿p每次开团前必死

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(417)

那dfm和c9呢🐶

那dfm和c9呢🐶

亮了(204)
查看评论(4)
亮了(135)
查看评论(2)

外卡和四大赛区一号种子打,对观众和外卡都是一种折磨。当然c9除外,因为最近几年北美赛区S赛成绩和外卡没啥区别,都没出线过。

外卡和四大赛区一号种子打,对观众和外卡都是一种折磨。当然c9除外,因为最近几年北美赛区S赛成绩和外卡没啥区别,都没出线过。

亮了(7)
只看此人

亮了(95)
查看评论(2)
只看此人

那dfm和c9呢🐶

那dfm和c9呢🐶

亮了(18)

以后入围赛最多让NA去打就行了,LCK LPL LEC真没必要参加,直接从第二阶段再加入。一方面不浪费时间,另一方面也给外卡战队更好的体验感。

以后入围赛最多让NA去打就行了,LCK LPL LEC真没必要参加,直接从第二阶段再加入。一方面不浪费时间,另一方面也给外卡战队更好的体验感。

亮了(3)

不喜欢看别看 觉得不好看别打

不喜欢看别看 觉得不好看别打

亮了(0)
只看此人

那dfm和c9呢🐶

那dfm和c9呢🐶

亮了(41)
只看此人

亮了(12)
查看评论(2)
不愧是EU人,第一句话直接乳了NA,最后还要嘲讽NA🐶
不愧是EU人,第一句话直接乳了NA,最后还要嘲讽NA🐶
亮了(4)
引用 @霜之哀伤阿尔萨斯 发表的:
只看此人

亮了(31)
查看评论(1)

两天小组赛看完 能把接下来的赛程大部分看完了 应该最少一半是赌狗
正经人谁半夜看菜鸡互啄阿

两天小组赛看完 能把接下来的赛程大部分看完了 应该最少一半是赌狗
正经人谁半夜看菜鸡互啄阿

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

又不是他被暴打。。

又不是他被暴打。。

亮了(34)
引用 @墨盐莫问 发表的:
只看此人

亮了(15)
查看评论(2)
只看此人

那时候的打野又不是这个

那时候的打野又不是这个

亮了(11)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

他是新秀打野第一次打世界级的比赛只是去年是这只队伍但不是这个打野

他是新秀打野第一次打世界级的比赛只是去年是这只队伍但不是这个打野

亮了(30)

欧美都是捞比赛区,,还五十步笑百步呢

欧美都是捞比赛区,,还五十步笑百步呢

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

去年那个是shadow,这人是今年的新人。

去年那个是shadow,这人是今年的新人。

亮了(18)
Re:[翻译团]MAD.Elyoya:不喜欢本届MSI赛制,赛前就能猜到哪边赢
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
[韩网翻译]T1.kkOma:会完善BP和运营;想获得MSI冠军
Jackeylove真的是一个菜比吗?
knight从身高,颜值,英雄池,对线,团战全被chovy爆了
[流言板]不敌GEN后Bin发文:决赛再遇到他们,我们一定会赢!
BLG比滔搏更该骂,因为BLG凑齐了LPL各个位置几乎最好的选手,结果被吊锤了
超威玩什么英雄都是刷子味道,没必要针对。
5BAN中单到底图的什么
爱萝莉这算不算回旋镖啊
现在是不是s8以来最弱的一届lpl
其实BLG和GENG四个位置实力都是55开,只有一个位置37开
英雄联盟最新帖
除BLG外,GEN G2 T1哪个夺冠更能接受一点?
我不是左手的粉丝,我一直在粉ELK
blg下路上嘴脸是建立在中路对线优势的前提下
gen三叔野核应该不止有豹女一个
外战还是得看TES。别看被淘汰了,只是分组运不好罢了。但是单论选手实力绝对比BLG强
Jackeylove真的是一个菜比吗?
炫狗:msi是lpl定制版本,69定制版本,69人呢?
没人提?canyon离大满贯就一步之遥了
最绝望的是什么?最绝望的是批手已经是现阶段捞批捞最强的中单了
感觉最近13老师帖子特别多钞能力又发力了吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的