Score赛高爆料:白色月牙将会加盟队名含E的战队

53回复/ 2840271 浏览
红色方的小兵(52级)楼主2021-05-07 20:08:14发布于河南
Score赛高爆料:白色月牙将会加盟队名含E的战队红色方的小兵 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

好几天前有人说是we

好几天前有人说是we

亮了(78)
引用 @塞斯科法布雷加斯 发表的:
只看此人

tes

tes

赖着不走是吧

赖着不走是吧

亮了(45)
查看评论(1)

tes

tes

亮了(112)
查看评论(12)
只看此人

tes

tes

你是要笑死我

你是要笑死我

亮了(19)

全部回帖

收起

we

we

亮了(8)

好几天前有人说是we

好几天前有人说是we

亮了(78)

tes

tes

亮了(112)
查看评论(12)

we吧应该

we吧应该

亮了(0)

TES:我也有e🐶

TES:我也有e🐶

亮了(0)

应该是we了。如果夏季赛能搞到夕夜回we世界赛还是有希望进的。今年四强实力比去年要强,还有jdg,sn守门。像去年lgd估计是不可能进世界赛的。

应该是we了。如果夏季赛能搞到夕夜回we世界赛还是有希望进的。今年四强实力比去年要强,还有jdg,sn守门。像去年lgd估计是不可能进世界赛的。

亮了(3)
查看评论(1)

我想问,ig呢?年后不是有一个苏小洛咖啡屋会bsyy的图吗?

难道是ig红米?

我想问,ig呢?年后不是有一个苏小洛咖啡屋会bsyy的图吗?

难道是ig红米?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @小灰哥吃吃吃 发表的:
只看此人

今年we进世界赛基本不太可能了

亮了(10)
查看评论(4)
weibo
weibo
亮了(3)
引用 @最伟大的神预言 发表的:
只看此人

夏季赛谁能确定呢?

夏季赛谁能确定呢?

亮了(6)
带e的,加上赛高是we的。
带e的,加上赛高是we的。
亮了(2)
ES已经改名了,排除掉。
ES已经改名了,排除掉。
亮了(0)
赛高就肯定是we了,不可能是edg,we和edg是世仇
赛高就肯定是we了,不可能是edg,we和edg是世仇
亮了(3)

we?

we?

亮了(1)
引用 @虎扑JR0250459733 发表的:
只看此人

难道是ig红米?

难道是ig红米?

听说先开始签了bsyy后来又不要了,就像火狐也是,德杯不是还在,lpl正赛又不要了。

听说先开始签了bsyy后来又不要了,就像火狐也是,德杯不是还在,lpl正赛又不要了。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

tes

tes

你是要笑死我

你是要笑死我

亮了(19)

royal never give up🐶

royal never give up🐶

亮了(13)

TES

TES

亮了(0)
引用 @Ernestboy 发表的:
只看此人

火狐能理解,因为好长时间没做教练了吧。

但是bsyy为什么?价格太高还是有红米?

火狐能理解,因为好长时间没做教练了吧。

但是bsyy为什么?价格太高还是有红米?

亮了(0)
Re:Score赛高爆料:白色月牙将会加盟队名含E的战队
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
Uzi现在还是很厉害啊
为什么这帮退役了的这么容易红温?
[流言板]Levi盲僧砍下5/2/14的战绩,拿下GAM对阵LLL决胜局MVP
tian真的该退役了,在这样打下去他名声会越来越臭
[情报站]从IEM上海站到大师赛上海站,xccurate将代表T1出战大师赛
老头杯队长:不谈技术能力,只谈游戏性格,谁的队会更好
以前总觉得ning和tian都是所谓的节奏型打野,现在细品感觉这俩人真不一样
看到有人说因为faker所以s赛不可能双败制,那么问题来了,如果s3-s13都采用双败制的话,faker的冠军会少几个?
我有点看不懂小天这个选手,s9世界赛他不是挺猛的吗并且还是fmvp,怎么s11之后,只要是大赛或者国际赛就很捞,真看不懂
[流言板]一村:英雄联盟的国际赛里,不能没有兵长,不能没有LEVI
英雄联盟最新帖
巴西tes
[流言板]2024成都MSI入围赛DAY5虎扑墙:FLY vs PSG、FNC vs GAM
按照猴狲都买过小幽的yw的理论,小天是不是手捧所有xtq家人的️谷惠盒
IMP再和TS组排下去5费快成1费了。。。
为什么这帮退役了的这么容易红温?
阿那亚挺好的,但是不会再去了
小天压力奶油是不是学了韩国的打压后辈做法。奶油脾气也是有点爆的 会不会把小天的好意曲解造成中野决裂
小天的颜值在这次MSI的打野里算数一数二的了吧
老头杯选人序列排序
如果你是微博的粉丝,你会要灯还是物质
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的