这个世界就是妈妈的遗嘱,而我又是妈妈唯一的遗物。 629回复/ 50796797 浏览

全部回帖

收起
引用 @人人一口羊 发表的:
只看此人

老哥👍👍👍

老哥👍👍👍

以前比较小的时候也想过去找她 但是后面想说没有必要 可能也会影响到她的生活

以前比较小的时候也想过去找她 但是后面想说没有必要 可能也会影响到她的生活

亮了(0)

亮了(0)
引用 @从此无人问我温饱无人问我归期 发表的:
只看此人

[图片]

一家三口建的群再也不敢打开,只留在我的微信置顶。

查看更多

一家三口建的群再也不敢打开,只留在我的微信置顶。

泪目了

泪目了

亮了(0)
引用 @迷幻傻子 发表的:
只看此人

人生总有遗憾。两月前,我妈因为头晕头痛住院,我爸还拦着她,不让告诉我,别让孩子担心。我妈说,xx(我爸的名字),我感觉这次不对劲,不告诉儿子怕是要过去了。我爸才打电话告诉我,确诊颅内动脉瘤。我是个医生,知道这个病有多凶险,赶紧告诉我爸,请医生尽快安排手术,别担心钱。讲完以后,一个人在值班室忍着声大哭,我一直以为自己很坚强,几乎很少哭,没想到妈妈生病真的一下子把我急哭了。结局是好的,我妈手术成功

人生总有遗憾。两月前,我妈因为头晕头痛住院,我爸还拦着她,不让告诉我,别让孩子担心。我妈说,xx(我爸的名字),我感觉这次不对劲,不告诉儿子怕是要过去了。我爸才打电话告诉我,确诊颅内动脉瘤。我是个医生,知道这个病有多凶险,赶紧告诉我爸,请医生尽快安排手术,别担心钱。讲完以后,一个人在值班室忍着声大哭,我一直以为自己很坚强,几乎很少哭,没想到妈妈生病真的一下子把我急哭了。结局是好的,我妈手术成功

万幸,希望老哥母亲能一直健健康康

万幸,希望老哥母亲能一直健健康康

亮了(0)
引用 @黑帅1998 发表的:
只看此人

不敢苟同。

不敢苟同。

我觉得合适的

我觉得合适的

亮了(0)
引用 @从此无人问我温饱无人问我归期 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

五一的时候开车回老家,走之前特意拍了一下我妈从小到大住的老宅子。门口的槐花开了,我妈生病之前在院内种的桃树也开花了。从此回家再也没有人在门口等我了,再也没有人问我每天吃的什么饭了。

查看更多

五一的时候开车回老家,走之前特意拍了一下我妈从小到大住的老宅子。门口的槐花开了,我妈生病之前在院内种的桃树也开花了。从此回家再也没有人在门口等我了,再也没有人问我每天吃的什么饭了。

破防了

破防了

亮了(0)

节哀,往前看,祝好

节哀,往前看,祝好

亮了(0)
昨天试了一天为什么这贴不能添加到收藏?
昨天试了一天为什么这贴不能添加到收藏?
亮了(0)

清早在图书馆看哭了😭

清早在图书馆看哭了😭

亮了(0)

抱抱楼主

抱抱楼主

亮了(0)

加油老哥

加油老哥

亮了(0)
只看此人

最后两句真的开心,祝福老哥

最后两句真的开心,祝福老哥

亮了(0)

很少的在虎扑看哭了,还哭了好一会。人到中年看不得这个,楼主加油,你还要为你自己的小家和爸爸努力生活。

很少的在虎扑看哭了,还哭了好一会。人到中年看不得这个,楼主加油,你还要为你自己的小家和爸爸努力生活。

亮了(0)

我爷爷一号的时候也离世了,看到最后一段泪目了

我爷爷一号的时候也离世了,看到最后一段泪目了

亮了(0)
引用 @kittki1 发表的:
只看此人

其实你还算心理有准备的,我妈三年前走的,一个人逛街突发心梗,身边一个亲人没有,大概几分钟就没了,我到的时候已经闭眼了,走之前两天我还去妈家吃的酸菜炖大鹅,走之后两天是中秋节,中秋节第二天我妈60岁生日...,我妈走这件事给我带来不小的阴影,我现在都有点焦虑了,感觉像经历了人生两个阶段,人都不那么快乐了。。。

其实你还算心理有准备的,我妈三年前走的,一个人逛街突发心梗,身边一个亲人没有,大概几分钟就没了,我到的时候已经闭眼了,走之前两天我还去妈家吃的酸菜炖大鹅,走之后两天是中秋节,中秋节第二天我妈60岁生日...,我妈走这件事给我带来不小的阴影,我现在都有点焦虑了,感觉像经历了人生两个阶段,人都不那么快乐了。。。

或者相比疾病妈妈没有太痛苦吧。。不能安慰你,陌生人,只希望有爱人能好好爱你,希望你有个孩子,然后把你的爱给他们,你会因这些新的人们重新快乐起来

或者相比疾病妈妈没有太痛苦吧。。不能安慰你,陌生人,只希望有爱人能好好爱你,希望你有个孩子,然后把你的爱给他们,你会因这些新的人们重新快乐起来

亮了(0)
只看此人

我妈在医院住院等最后的活检结果,医生说是多发性骨髓瘤,95%确诊了,感觉天要塌了

我妈在医院住院等最后的活检结果,医生说是多发性骨髓瘤,95%确诊了,感觉天要塌了

亮了(0)
引用 @KD送我M4 发表的:
只看此人

老哥跟我很像,唯一我幸运的是我妈去年走之前看到了我结婚生子,在我女儿出生不到两个月的时候走的,我微信特意留着语音和照片,我爸也走了十年了

老哥跟我很像,唯一我幸运的是我妈去年走之前看到了我结婚生子,在我女儿出生不到两个月的时候走的,我微信特意留着语音和照片,我爸也走了十年了

你母亲是幸运的,我妈跟你母亲是同一个病,唉!

亮了(0)
查看评论(1)

楼主别这样 要开心的活下去

楼主别这样 要开心的活下去

亮了(0)
引用 @昵称随便取 发表的:
只看此人

多大年纪?现在治疗方法很多,五年几率很高的,加油!就是费钱!没有髓外就好治

多大年纪?现在治疗方法很多,五年几率很高的,加油!就是费钱!没有髓外就好治

亮了(0)
查看评论(1)
Re:这个世界就是妈妈的遗嘱,而我又是妈妈唯一的遗物。
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
广西柳州女子赶飞机打车被加价,踢车门被司机拦住不让走导致误机
如图 实时报道
从当初的暧昧,到婚后10年,我又被她套路了
很多卖烟酒的一间店看着没啥生意,里面天天坐着喝着名茶,外面停着豪车,为啥很挣钱?
这个租售比合理吗
有啥怀疑的阿里的数学竞赛的,完全没理由作假
扣除五险一金,4570元工资在你家乡什么水平?
女票的裤子总鼓个包,我决定给她买条新的
桌球房成为全新的赛道了
荷兰赢了,美女很开心
步行街主干道最新帖
陶喆和孙楠谁在中国相亲市场更吃香?
阿里竞赛这事就是彻头彻尾的炒作
异族战争期间是不是混血儿都得憋着?
随便。。
想谈比自己大的姐姐能通过什么渠道啊jrs们
这个租售比合理吗
自学一两年,干掉一堆博士,奥赛金牌,高考状元
uno
日本人还是丢蒙古人种的脸了
中专数学天才大概率是个骗局
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的