[流言板]恩比德:格林霍华德都有总冠军戒指在手,能为球队定下基调 142回复/ 3679207 浏览

全部回帖

收起
引用 @帅恩的小粉 发表的:
只看此人

什么时候

什么时候

骑士时期

骑士时期

亮了(35)
引用 @jordan929520 发表的:
只看此人

连续36届NBA总决赛都有奥尼尔前队友参加,正好丹尼格林是奥尼尔前队友!

连续36届NBA总决赛都有奥尼尔前队友参加,正好丹尼格林是奥尼尔前队友!

一年一届奥尼尔总不是36年前进的nba吧

亮了(32)
查看评论(8)
引用 @作奸犯科被收了 发表的:
只看此人

[图片]

皇阿玛有三个

查看更多

皇阿玛有三个

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @瑰来仍是少年 发表的:
只看此人

兄弟,现在2021年了🐶

亮了(38)
查看评论(1)
只看此人

但是奥尼尔前队友确实是36前进的。。。

但是奥尼尔前队友确实是36前进的。。。

亮了(51)
查看评论(2)
只看此人

现在还在联盟的前奥尼尔队友除了老詹,铁林,隆多还有吗

亮了(28)
查看评论(7)
只看此人

应该是有人进了总决赛之后再和奥尼尔同队

亮了(19)
查看评论(1)
亮了(8)
引用 @恶魔伍六七 发表的:
只看此人

抖个机灵,哈斯勒姆

抖个机灵,哈斯勒姆

亮了(34)
引用 @作奸犯科被收了 发表的:
只看此人

[图片]

老李:丹妮格林啊,在你夺冠之前我就已经夺冠了

查看更多

老李:丹妮格林啊,在你夺冠之前我就已经夺冠了

格林:你拿冠军之后我拿了三个!

格林:你拿冠军之后我拿了三个!

亮了(1)
只看此人

姐夫格林

姐夫格林

亮了(19)
只看此人

毕竟是彩虹战士

毕竟是彩虹战士

亮了(245)
查看评论(6)
只看此人

奥胖在太阳那段时间还有几个没退役的

奥胖在太阳那段时间还有几个没退役的

亮了(3)
只看此人

奥尼尔退役后,光詹姆斯就进了多少年了……

加上他湖人时期的时候

差不多至少20多年是没问题的

至于前16年,得找找了

加上他湖人时期的时候

至于前16年,得找找了

亮了(26)
查看评论(2)
只看此人

德拉季奇,洛佩斯,杜德利

德拉季奇,洛佩斯,杜德利

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @小嘛小二郎昂昂 发表的:
只看此人

奥尼尔不是92年进的联盟吗🐶

奥尼尔不是92年进的联盟吗🐶

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @萨摩船长没有船 发表的:
只看此人

奥尼尔退役后,光詹姆斯就进了多少年了……加上他湖人时期的时候差不多至少20多年是没问题的至于前16年,得找找了

加上他湖人时期的时候

至于前16年,得找找了

......进的再多也是一年一届总决赛

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @本西蒙斯的投篮教练 发表的:
只看此人

要这样的话就合理了

要这样的话就合理了

亮了(2)
只看此人

这不是一个热知识嘛,你有空查查

这不是一个热知识嘛,你有空查查

亮了(0)
Re:[流言板]恩比德:格林霍华德都有总冠军戒指在手,能为球队定下基调
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]SGA:不知明天官宣MVP,已等不及想看最终的赢家是谁了
[流言板]现役季后赛胜场数最多:詹姆斯187场居首,克莱108场次席
[流言板]这可是客场!森林狼半场领先掘金26分,掘金半场仅得到35分
[流言板]湖记:东契奇让我想起去年的老詹,身体状况不好投不进球
[流言板]东契奇谈SGA:我们不能让他得到那么多罚球,让他找到了节奏
[流言板]小里弗斯:我可以挑30名NBA球员去NFL效力,但反过来不行
[流言板]怀特和杰伦-布朗今日比赛三分18中11,骑士全队42中11
[流言板]帕金斯:詹姆斯应该立即退役,他再打下去对历史地位有影响
[流言板]39岁球员得分30+詹姆斯13场,乔丹贾巴尔合计12场
[流言板]切特:我对激烈的身体对抗没有意见,裁判尺度一致就行了
篮球资讯最新帖
[流言板]怀特和杰伦-布朗今日比赛三分18中11,骑士全队42中11
有人质疑今天的罚球
传切战术
空切战术
YYSY,那么是不是NBA的营销之王?
戈贝尔啥水平
快船当初用亚历山大大加7首轮换乔治目前看赔了
塔图姆低迷却被赞领袖,马祖拉表扬两将,帕金斯说六场拿下
韩德龙单干之路第一步,就是打败曹岩?
1.5亿粉丝?会不会少了点??
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的