[流言板]比尔谈威少三双表现:很开心我可以见证历史

512回复/ 45177213 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2021-05-06 12:09:30
[流言板]比尔谈威少三双表现:很开心我可以见证历史虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

遥想10年前有人打出三双是吊炸天的事情

亮了(1338)
查看评论(26)
引用 @PureOxygen 发表的:
只看此人

独一挡不至于,如果有需要,詹姆斯也可以做到的

老詹想刷能多刷几个三双我信,但四个赛季场均三双也能刷出来,我是不信。毕竟7和10+之间的差距还是不小的

老詹想刷能多刷几个三双我信,但四个赛季场均三双也能刷出来,我是不信。毕竟7和10+之间的差距还是不小的

亮了(326)

威少的三双能力历史独一档

亮了(331)
查看评论(5)
只看此人

啊…这

啊…这

亮了(145)
查看评论(1)
引用 @usazzx 发表的:
只看此人

错,主要是被威少给惯的。就像前两年的大胡子,一场球没拿个30多分都觉得这场没发挥好。😂😂
错,主要是被威少给惯的。就像前两年的大胡子,一场球没拿个30多分都觉得这场没发挥好。😂😂
亮了(114)
查看评论(3)
只看此人

先做到再说吧。

先做到再说吧。

亮了(70)
查看评论(1)
引用 @桂纶镁把我给睡了 发表的:
只看此人

雷霆真是选了三个历史前十五的球员啊

……

……

亮了(67)
查看评论(1)
只看此人

是现在校花同志的这个联盟体制变了

亮了(58)
查看评论(3)
引用 @维金斯隔扣库里 发表的:
只看此人

二哥真达不到前三十,不管什么排名,登哥都在二哥前面,伦纳德大概是30左右守门员

二哥真达不到前三十,不管什么排名,登哥都在二哥前面,伦纳德大概是30左右守门员

来,给我列举下前三十都有哪些人

来,给我列举下前三十都有哪些人

亮了(45)
查看评论(2)
只看此人

现在也是吊炸天的事情呀,只是威少哈登还有约老师把球迷惯坏了,除了这几个怪物,其他人的三双也没多少
现在也是吊炸天的事情呀,只是威少哈登还有约老师把球迷惯坏了,除了这几个怪物,其他人的三双也没多少
亮了(50)
查看评论(7)
只看此人

里基戴维斯:我当时也是这么想的

里基戴维斯:我当时也是这么想的

亮了(30)
只看此人

想多了,也就阿杜有机会

想多了,也就阿杜有机会

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

前五十

前五十

亮了(26)
只看此人

这.....

这.....

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @easymoney7kc 发表的:
只看此人

阿杜已经前十五了

阿杜已经前十五了

是沟通联络技巧方面吗?

是沟通联络技巧方面吗?

亮了(19)
只看此人

詹姆斯的篮板能力就注定不可能是三双机器,你还不如说未来的东契奇

詹姆斯的篮板能力就注定不可能是三双机器,你还不如说未来的东契奇

亮了(19)
查看评论(2)
只看此人

老大前十五都可能有些争议

老大前十五都可能有些争议

亮了(12)
引用 @2019威少去哪我蜜哪 发表的:
只看此人

威少也没有那么高,咱心知肚明哈,健健康康打球就好

威少也没有那么高,咱心知肚明哈,健健康康打球就好

场均三双这个事吧,现在我们看来,可能没那么牛逼,单纯拿威少和哈登比,可能大部分人都会觉得哈登对比赛的影响力更强,综合能力要高一点。
但是过十年二十年再看?大家能看到的估计都是威少爆炸的集锦和疯狂的数据,场均三双加成还是挺大的,大家对大O的印象也都是三双狂人,现在出现了一个数据比大O更夸张的球员,更值得被铭记是肯定的。

场均三双这个事吧,现在我们看来,可能没那么牛逼,单纯拿威少和哈登比,可能大部分人都会觉得哈登对比赛的影响力更强,综合能力要高一点。
但是过十年二十年再看?大家能看到的估计都是威少爆炸的集锦和疯狂的数据,场均三双加成还是挺大的,大家对大O的印象也都是三双狂人,现在出现了一个数据比大O更夸张的球员,更值得被铭记是肯定的。

亮了(19)
查看评论(2)
只看此人

好家伙三个历史前15在一起,也没夺冠,历史前15是有多菜啊

好家伙三个历史前15在一起,也没夺冠,历史前15是有多菜啊

亮了(13)
引用 @卢卡东契奇a 发表的:
只看此人

乔丹、詹姆斯、拉塞尔、天勾、魔术师、邓肯、伯德、张伯伦、奥尼尔、科比、大梦、大O、库里、杜兰特、摩西马龙、J博士、韦斯特、卡尔马龙、司机、加内特、上将、巴克利、韦德、刺客、皮蓬、哈登、伦纳德、字母、纳什、艾弗森。请问威少能挤掉哪11个进前20?

乔丹、詹姆斯、拉塞尔、天勾、魔术师、邓肯、伯德、张伯伦、奥尼尔、科比、大梦、大O、库里、杜兰特、摩西马龙、J博士、韦斯特、卡尔马龙、司机、加内特、上将、巴克利、韦德、刺客、皮蓬、哈登、伦纳德、字母、纳什、艾弗森。请问威少能挤掉哪11个进前20?

艾佛森都能进,你真会排。。而且哈登目前也进不了前二十

艾佛森都能进,你真会排。。而且哈登目前也进不了前二十

亮了(15)
查看评论(2)
引用 @弱鸡都不喜欢身体对抗 发表的:
只看此人

不至于领先大o一个档把

不至于领先大o一个档把

大o只有一个赛季场均三双

大o只有一个赛季场均三双

亮了(12)
引用 @若有所悟 发表的:
只看此人

谈到三双,请把威少和其他人分开提,威少独一档

谈到三双,请把威少和其他人分开提,威少独一档

亮了(16)

全部回帖

收起

还就内个零距离观众,羡慕比子

还就内个零距离观众,羡慕比子

亮了(0)
我们都在见证历史
我们都在见证历史
亮了(5)
查看评论(1)

比尔威少组合可以搅局。

比尔威少组合可以搅局。

亮了(4)

狼人!

狼人!

亮了(0)

亮了(1338)
查看评论(26)

比尔求你进攻的时候别老是运球,真的不稳。

亮了(4)
查看评论(3)

亮了(331)
查看评论(5)
引用 @秋风孤雁 发表的:
只看此人
我们都在见证历史
我们都在见证历史

不知道还能看几年 蒂格垫脚那一下 真是吓人 健康最重要

不知道还能看几年 蒂格垫脚那一下 真是吓人 健康最重要

亮了(3)

连续4个赛季,我们一样见证历史

连续4个赛季,我们一样见证历史

亮了(0)
引用 @OKC教父普雷斯蒂 发表的:
只看此人

亮了(0)

双核

双核

亮了(0)
引用 @OKC教父普雷斯蒂 发表的:
只看此人

我也是这么想的,比尔运球一久必失误

我也是这么想的,比尔运球一久必失误

亮了(1)

我们都见证了历史,毫无疑问,论三双威少在李世石真的有的排!我对他的尊重是无以言表!

我们都见证了历史,毫无疑问,论三双威少在李世石真的有的排!我对他的尊重是无以言表!

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

可把咱憋坏了

可把咱憋坏了

亮了(548)
查看评论(1)

比老大赶紧裁掉史密斯

比老大赶紧裁掉史密斯

亮了(1)

健康的🐢 永远的神

健康的🐢 永远的神

亮了(0)
只看此人

亮了(237)
查看评论(28)
只看此人

亮了(58)
查看评论(3)
Re:[流言板]比尔谈威少三双表现:很开心我可以见证历史
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]本赛季季后赛三分命中率:詹姆斯41.2%,湖人其余球员27.5%
[流言板]ESPN预测船侠G3胜负:快船43.3%,独行侠56.7%
[流言板]今日第三节净负12分,系列赛3场湖人第三节合计净负31分
[流言板]记者:拉塞尔今夏大概率不执行球员选项,选择成为自由球员
[流言板]时过境迁!6年前的今天,詹姆斯季后赛G5三分绝杀步行者
[流言板]这是在干啥?美媒晒波特传篮下戈登,詹姆斯往外线扑的镜头
[流言板]网友喷格林为恩比德说话,格林:小萨抓我脚时你咋不说
哪个球星夺冠配置要求最低?
[流言板]詹姆斯此前共四次系列赛0-3落后,最终一次1-4、三次0-4
[流言板]里夫斯:如果我知道第三节的问题,我会很乐意第一个解决它
篮球资讯最新帖
成都街霸站DAY2赛程预热!快来看看啊~
街霸成都站Day1赛果及球员数据,哪些是你没想到的?
[流言板]本赛季季后赛三分命中率:詹姆斯41.2%,湖人其余球员27.5%
[流言板]约基奇过去7场对阵湖人季后赛:场均三双27.7分15板10.4助
街霸成都站最佳球员:周楷恒、曹芳、周大力
[流言板]本赛季季后赛助失比:哈登8.0断层第一,贝弗利米豆分列二三
[流言板]掘金对湖人11连胜追平历史第5,第一凯尔特人对湖人22连胜
[流言板]昨日约基奇戈登同砍20+分15板65+%命中率,60年来季后赛首次
It's 巨龙‘s time!周楷恒狂砍30分5篮板4助攻
Zooparty全员皆兵,成功拿下唯球够
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的