微博的【穆里尼奥新闻网】真是刷新我三观 52回复/ 3040535 浏览

全部回帖

收起
引用 @不吃猫的鱼01 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

来来来 说说哪个实锤了?说不出来 穆里尼奥下一次领不到违约金🐶我告诉你什么叫实锤 西班牙法院作出的判决 你穆里尼奥认罪了 这叫实锤;波尔图打假球 主席都被处罚 这叫实锤 懂吗

来来来 说说哪个实锤了?说不出来 穆里尼奥下一次领不到违约金🐶我告诉你什么叫实锤 西班牙法院作出的判决 你穆里尼奥认罪了 这叫实锤;波尔图打假球 主席都被处罚 这叫实锤 懂吗

亮了(30)

偏执狂才能成功

偏执狂才能成功

亮了(1)
引用 @鷷者 发表的:
只看此人

[图片]

你错了,两个多月前已经这样了

查看更多

你错了,两个多月前已经这样了

不好意思,一年前就这样了,去年先喷了节操巷,然后造谣杰纳斯直播怒喷热刺,做了个字幕给杰纳斯先编了一段怒喷热刺的发言

不好意思,一年前就这样了,去年先喷了节操巷,然后造谣杰纳斯直播怒喷热刺,做了个字幕给杰纳斯先编了一段怒喷热刺的发言

亮了(21)
引用 @不吃猫的鱼01 发表的:
只看此人

把实锤甩出来,拿个莫名其妙的截图当证据?

把实锤甩出来,拿个莫名其妙的截图当证据?

亮了(13)

刚又去观摩了一下,简直毁三观啊。。

刚又去观摩了一下,简直毁三观啊。。

亮了(0)

hupu鄙视微博,可以

hupu鄙视微博,可以

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

别碰瓷梅西行么,梅西是这十几年双骄之一,穆帅现在啥水平? 你还以为和十年前一样和瓜迪奥拉双骄吗?

别碰瓷梅西行么,梅西是这十几年双骄之一,穆帅现在啥水平? 你还以为和十年前一样和瓜迪奥拉双骄吗?

亮了(2)
引用 @vutd 发表的:
只看此人

[图片]

喜欢罪犯的什么价值观?

查看更多

喜欢罪犯的什么价值观?

按这个标准的话 梅罗也不该有粉丝了……

按这个标准的话 梅罗也不该有粉丝了……

亮了(3)
Re:微博的【穆里尼奥新闻网】真是刷新我三观
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
法国真是作死,作丢了个报送四强的绝世好签。
哪里能看直播啊?
比利时16强踢法国。。
​刚看到一个聊中国足球青训的视频,看完我对中国足球绝望了
丑陋的欧洲杯,丑陋到极致的第三轮
为什么现在的前锋面对单刀选择过门将的越来越少?
30次丢失球权是什么水平
小组第三出线是不是大赛最失败的规则
我无语了,姆总怎么有脸说比美洲杯水平高的
欧冠决赛和世界杯决赛哪一个的水平高?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的