求推荐一本修仙小说 大家交流一下

51回复/ 2469506 浏览
曼巴转身后仰跳投(63级)楼主2021-04-25 12:24:53发布于浙江
求推荐一本修仙小说 大家交流一下曼巴转身后仰跳投 发表在网络文学区 https://bbs.hupu.com/611

这些回帖亮了

收起

仙道求索。
唯一尴尬的就是这个作者写完这本书就再也没写了

仙道求索。

亮了(47)
查看评论(5)

赤心巡天

赤心巡天

亮了(21)

凡人修仙传 耐心看完人界篇 神作

亮了(13)
查看评论(1)

全部回帖

收起

仙道求索。

仙道求索。

亮了(47)
查看评论(5)

赤心巡天

赤心巡天

亮了(21)
看了修真门派掌门路,看其它修仙文都看不下去。
看了修真门派掌门路,看其它修仙文都看不下去。
亮了(27)
查看评论(1)

顶顶

顶顶

亮了(1)

亮了(13)
查看评论(1)

仙逆

仙逆

亮了(13)
查看评论(1)

亮了(1)

赤心巡天

赤心巡天

亮了(7)

尘缘

尘缘

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @空格Silent 发表的:
只看此人

仙道求索。唯一尴尬的就是这个作者写完这本书就再也没写了

仙道求索。

刚看完,日,居然跟自己侄女畸恋?受不🐦

刚看完,日,居然跟自己侄女畸恋?受不🐦

亮了(0)
引用 @C汉尼拔 发表的:
只看此人

翻烂了

翻烂了

亮了(0)
只看此人

仙道求索。

各种智商在线,看的还想看

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @取一个长点的名字 发表的:
只看此人

。。。。。。十年前,我看完了。到现在我都还记得,而且记忆犹新。其他的什么仙逆,求魔,凡人,百炼成仙。都已经不是我看到仙侠小说第一时间想到的。

。。。。。。十年前,我看完了。到现在我都还记得,而且记忆犹新。其他的什么仙逆,求魔,凡人,百炼成仙。都已经不是我看到仙侠小说第一时间想到的。

亮了(3)
查看评论(1)

大道争锋确实还可以

大道争锋确实还可以

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

的确是,仙逆还有点记得,不过仙道求索这个还真是记忆犹新

的确是,仙逆还有点记得,不过仙道求索这个还真是记忆犹新

亮了(3)
只看此人

仙道求索。

谁说没有,写架空历史

谁说没有,写架空历史

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @梦入赤坂丽 发表的:
只看此人

谁说没有,写架空历史

谁说没有,写架空历史

真的,假的?我正好七年前不看仙侠,武侠这类,转而爱上了架空历史这种了。

真的,假的?我正好七年前不看仙侠,武侠这类,转而爱上了架空历史这种了。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @梦入赤坂丽 发表的:
只看此人

谁说没有,写架空历史

谁说没有,写架空历史

都写几年了

都写几年了

亮了(0)
Re:求推荐一本修仙小说 大家交流一下
虎扑游戏中心
网络文学区最热帖
假如你拥有超能力,百分百击杀华雄
我在番茄的稿费
李文全随拍:荷塘读松山,卷帙邀桃源
强推历史类神作:《晚明》、《铁血残明》
十五年老书虫,认真推书,书荒的进来,有问必答。
来点好看的武侠小说吧,修仙的,一整章一整章都是乱七八糟功法,看的都没头没脑,腻味了
李文全随拍:由衷,亦是一种留言
17年了,诛仙被第一次修订了
有无后宫小说推荐
十本经典中的经典男频小说,仙逆排第一!
网络文学区最新帖
假如你拥有超能力,百分百击杀华雄
李文全随拍:荷塘读松山,卷帙邀桃源
李文全随拍:由衷,亦是一种留言
李文全随拍:岁月如茶,视频品
爱你中国
李文全随拍:原汁老南瓜,刚出蒸笼的记忆
李文全随拍:筷子,才是坝坝席的连厢
李文全随拍:应是辽阔,悟胸襟
李文全随拍:狼毫,意境的美髯
这部小说已经下架了
热门游戏-即点即玩