【塞維利亞的理髮師線】2021.4.25 週日凌晨 03:00 皇家馬德里V.S 貝蒂斯

62回复/ 1222497 浏览
9妹(23级)楼主2021-04-23 22:59:30发布于中国台湾
【塞維利亞的理髮師線】2021.4.25 週日凌晨 03:00 皇家馬德里V.S 貝蒂斯9妹 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

这些回帖亮了

收起

貝蒂斯和賽維是賽維利亞最有名的兩大俱樂部,莫札特寫的費加洛三部曲也是以賽維利亞這座城市為背景,塞維利亞的理髮師是第一部,但是最有名的是第二部費加洛的婚禮,另外阿水和3864都是出自於賽維利亞附近的城市,貝蒂斯是3864的母隊,也是賽維的死敵

貝蒂斯和賽維是賽維利亞最有名的兩大俱樂部,莫札特寫的費加洛三部曲也是以賽維利亞這座城市為背景,塞維利亞的理髮師是第一部,但是最有名的是第二部費加洛的婚禮,另外阿水和3864都是出自於賽維利亞附近的城市,貝蒂斯是3864的母隊,也是賽維的死敵

亮了(21)

全部回帖

收起

九妹也看歌剧啊?

九妹也看歌剧啊?

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(21)
引用 @碧非石 发表的:
只看此人

九妹也看歌剧啊?

九妹也看歌剧啊?

以前老師上課的時候有放給我們看過

以前老師上課的時候有放給我們看過

亮了(5)

9妹好有文化,我听都没听过!9妹什么专业啊?

PS:可惜西甲运营不行,其实塞维利亚和贝蒂斯的德比之战超级火爆的。。。

PS:可惜西甲运营不行,其实塞维利亚和贝蒂斯的德比之战超级火爆的。。。

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @懒人围观 发表的:
只看此人

9妹好有文化,我听都没听过!9妹什么专业啊?PS:可惜西甲运营不行,其实塞维利亚和贝蒂斯的德比之战超级火爆的。。。

我讀貿易的,不過現在的工作跟貿易關係不大就是了,賽維和貝蒂斯真的是一言不合踢就對了的風格

我讀貿易的,不過現在的工作跟貿易關係不大就是了,賽維和貝蒂斯真的是一言不合踢就對了的風格

亮了(0)

龟龟,这一周赛程……

龟龟,这一周赛程……

亮了(1)
加油(ง •̀_•́)ง
加油(ง •̀_•́)ง
亮了(0)

9妹这么早就开热线了?

9妹这么早就开热线了?

亮了(0)

和切尔西的联赛前后脚,正好可以对比参考下

和切尔西的联赛前后脚,正好可以对比参考下

亮了(0)

贝蒂斯为了欧战会很拼,不论输赢又是一场苦战。

贝蒂斯为了欧战会很拼,不论输赢又是一场苦战。

亮了(0)

最主要的还是别受伤,特别是大傻,右路实在看不下去了😂,希望阿扎尔有点惊喜吧

最主要的还是别受伤,特别是大傻,右路实在看不下去了😂,希望阿扎尔有点惊喜吧

亮了(0)

莫德里奇真是往死里用……

莫德里奇真是往死里用……

亮了(0)

咋回事?这米粒糖这个地方也能这么随意传?被断对方可以直接起脚射门。

咋回事?这米粒糖这个地方也能这么随意传?被断对方可以直接起脚射门。

亮了(0)

首发来看小熊应该是为欧冠留力了

首发来看小熊应该是为欧冠留力了

亮了(1)

卧槽 这是佩莱格里尼吗

卧槽 这是佩莱格里尼吗

亮了(0)

这没维尼修斯的时候 对手就敢压过半场 不怕打身后

这没维尼修斯的时候 对手就敢压过半场 不怕打身后

亮了(0)

又下雨,神烦

又下雨,神烦

亮了(0)
奔马这个操作太风骚了。
奔马这个操作太风骚了。
亮了(0)
Re:【塞維利亞的理髮師線】2021.4.25 週日凌晨 03:00 皇家馬德里V.S 貝蒂斯
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
感觉贝林今年能拿金球
免签吕迪格真的是神操作啊
不懂就问
何塞卢 伯纳乌的英雄
很开心现在,但理性讨论
没人夸一下安胖子么,我来
好啦 该我们抽筋了
还是那句话,大中锋
50W的姐夫哥,就问值不值!值不值
【歐冠4強-青騎士線】2024.5.9 3:00 皇馬 v.s 拜仁
皇马专区最新帖
何先生带我们去温布利!
[流言板]皇马名宿:逆转这种事发生了一次又一次,不可思议
谁给讲讲踢多特我们有什么优势?跟拜仁比哪个更好踢一些?
安切洛蒂为什么当时会换上何塞卢?
官方:皇马前锋维尼修斯当选全场最佳球员
赛季出各种伤病,一度以为这赛季真就四大皆空了,谁能想还能拿西超,联赛冠军,这不会师大黄蜂,又是满满的期待,Hala Madrid
85分钟换下凯恩,图赫尔:守住最后5分钟,靠还有20分钟,卒
两年前&两年后
最后一个球纳乔吕迪格何塞卢
皇马有刮彩票刮空的经历吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的