[流言板]猛龙与渡边雄太签下NBA常规合同 883回复/ 50408644 浏览

全部回帖

收起

亚洲之光

亚洲之光

亮了(0)
引用 @筱冷 发表的:
只看此人

渡边有日本企业家赞助和支持 周琦呢???除了冷嘲热讽还有什么????

渡边有日本企业家赞助和支持 周琦呢???除了冷嘲热讽还有什么????

首先他要去NBA,得有人要。他要是能去,赞助跟支持比现在更多。国内企业不都当宝,大家能不支持

首先他要去NBA,得有人要。他要是能去,赞助跟支持比现在更多。国内企业不都当宝,大家能不支持

亮了(0)
引用 @绿恒z 发表的:
只看此人

琦已经泯然众人了…可以预感接下来五年打不过日本队了

琦已经泯然众人了…
可以预感接下来五年打不过日本队了

不好说,日本本土球员太拉了,联赛太业余和cba差距太大了,世锦赛就能看出来,尤其是内线,除了一个2米刚出头的白人规划,其他的高个子笨的一比

不好说,日本本土球员太拉了,联赛太业余和cba差距太大了,世锦赛就能看出来,尤其是内线,除了一个2米刚出头的白人规划,其他的高个子笨的一比

亮了(0)
引用 @看臀识人 发表的:
只看此人

他只是活在16年之前

他只是活在16年之前

是16年前还是16年前🐶

是16年前还是16年前🐶

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小姐姐来背打我 发表的:
只看此人

爵士那个土耳其人老中锋我觉得也算黄皮肤

爵士那个土耳其人老中锋我觉得也算黄皮肤

土耳其人是巴尔干人种

土耳其人是巴尔干人种

亮了(0)

你值得

你值得

亮了(0)
引用 @装逼也要装出风采 发表的:
只看此人

渡边留在本国联赛还没有去nba赚得多,虽然这几年一直是发展联盟而已,全世界没有哪个国家的联赛(包括足球)像中国这样了,水平不怎么样,但是运动员的收入可一点不低,同样的水平的球员,很多国家的球员估计赚的都没有我们国家的1/5多

渡边留在本国联赛还没有去nba赚得多,虽然这几年一直是发展联盟而已,全世界没有哪个国家的联赛(包括足球)像中国这样了,水平不怎么样,但是运动员的收入可一点不低,同样的水平的球员,很多国家的球员估计赚的都没有我们国家的1/5多

是的,亏的时候哭爹喊娘的

是的,亏的时候哭爹喊娘的

亮了(0)
引用 @Jawen520 发表的:
只看此人

这是琦

这是琦

老杨毅了

老杨毅了

亮了(0)
引用 @23年总决赛MVP 发表的:
只看此人

在于煎饼果子

在于煎饼果子

不加🐶?

不加🐶?

亮了(0)

瑞思拜

瑞思拜

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

我们的球员抓紧练练上篮吧

我们的球员抓紧练练上篮吧

亮了(0)
引用 @丶詹 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

故乡的樱花在等你回家 渡边桑

故乡的樱花在等你回家 渡边桑

亮了(0)
引用 @Milo米罗 发表的:
只看此人

他都22了,说实话得抓紧了。看看大姚,王治郅,易建联。那个不是年少成名,早早称霸cba,然后早早去的nba

他都22了,说实话得抓紧了。看看大姚,王治郅,易建联。那个不是年少成名,早早称霸cba,然后早早去的nba

他这种情况比较特殊 在美国篮球体系里成长起来的 然后才回的CBA 和姚明易建联他们不一样

他这种情况比较特殊 在美国篮球体系里成长起来的 然后才回的CBA 和姚明易建联他们不一样

亮了(0)
引用 @性感盒官在线发牌 发表的:
只看此人

被淘汰就算了。一看罚球7中3。然后输4分。

被淘汰就算了。一看罚球7中3。然后输4分。

说真的我上去都能得4分,请新疆队火速来签约我,希望你们不要不识好歹

说真的我上去都能得4分,请新疆队火速来签约我,希望你们不要不识好歹

亮了(5)
引用 @小miangmiang 发表的:
只看此人

不懂就问,他是第一个拥有正式合同的日本人吗。

不懂就问,他是第一个拥有正式合同的日本人吗。

田卧勇太吧

田卧勇太吧

亮了(0)
引用 @思想的撒旦 发表的:
只看此人

约基琦,努尔基琦,马里杨诺维琦,波格丹诺维琦,东契琦点赞

约基琦,努尔基琦,马里杨诺维琦,波格丹诺维琦,东契琦点赞

完了,我已经不认识琦这个字了

完了,我已经不认识琦这个字了

亮了(0)

两年400万么

两年400万么

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

妙啊

妙啊

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

怎么就平行线了?除了东京奥运会打不了,今年的亚洲杯和23年世界杯不都是国际比赛?什么玩意就十年之后了?没事多看看球 输一次世界杯就把男篮彻底打死了?

怎么就平行线了?除了东京奥运会打不了,今年的亚洲杯和23年世界杯不都是国际比赛?什么玩意就十年之后了?没事多看看球 输一次世界杯就把男篮彻底打死了?

亮了(0)
Re:[流言板]猛龙与渡边雄太签下NBA常规合同
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]福布斯最新全球富豪榜:快船鲍尔默以1232亿美元排名第10
[流言板]威少更新INS庆祝父亲节:感谢你的指导和知识,我心怀感激
[流言板]名宿:95年我们嘲笑了45号乔丹,96年他横扫我们的G4拿45分
那天,詹姆斯哈登用一个球告诉全世界,他依然是这个联盟的统治者。
[流言板]28年前的今天,乔丹在父亲节痛哭将第4冠献给去世的父亲
[流言板]延续手感?独行侠前三场大空位三分仅31中8,第四场20中10
[流言板]能成为传奇教练!马祖拉:没有球员的努力,一切不会发生
很好奇现在野球场新一代年轻人的球风是不是都偏软+三分化
理性讨论:真正攻防一体的球星都有谁
[流言板]中投迷失!塔特姆总决赛篮下26中16、中投17中2、三分31中9
篮球资讯最新帖
[流言板]21世纪总决赛场均净胜分排名:18勇士第一,14马刺第二
发展联盟最大牌的球星,是不是库里?
[流言板]28年前的今天,乔丹在父亲节痛哭将第4冠献给去世的父亲
理性讨论:真正攻防一体的球星都有谁
[流言板]威少更新INS庆祝父亲节:感谢你的指导和知识,我心怀感激
科勒卡戴珊来袭
夏天就要穿亮点儿! 搜罗了近期的夏日配色单品,快来种草吧~
有广州刚考完高考的兄弟们吗
谁不想要这样的冠军啊!一步步打成队史第一,市值第一,就在失败的地方卷土重来!
球星的退役之战得分,你猜詹姆斯会是多少?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的