坐标上海,帮女同事征男友 341回复/ 50641777 浏览

全部回帖

收起
引用 @重获人生体验卡一张 发表的:
只看此人

63岁,上海有车有房,爱打球,300万积蓄,已经有子有女,不需要她生孩子,她想生的话,我尽力。

63岁,上海有车有房,爱打球,300万积蓄,已经有子有女,不需要她生孩子,她想生的话,我尽力。

性别能不卡那么死吗🐶

性别能不卡那么死吗🐶

亮了(0)
引用 @别致的悲剧 发表的:
只看此人

我周三下午14:13到上海虹桥站,自己过来接我

我周三下午14:13到上海虹桥站,自己过来接我

不是周三13:14?老铁你的时间搞错了啊🐶

不是周三13:14?老铁你的时间搞错了啊🐶

亮了(4)
引用 @51661663bf170_83793561_D 发表的:
只看此人
那你怎么成为我们安财的老板娘的?
那你怎么成为我们安财的老板娘的?

很多年前的事了哈哈哈

很多年前的事了哈哈哈

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @时生j 发表的:
只看此人

有一说一 兄弟们我喜欢👩

有一说一 兄弟们我喜欢👩

上啊,愣着干啥

上啊,愣着干啥

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @这话也有脸说 发表的:
只看此人

上啊,愣着干啥

上啊,愣着干啥

20岁农村人 欠一屁股债可以吗[虎扑表情-舒服了]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @吃掉傻菠萝 发表的:
只看此人

丑到您了 很抱歉 一会就删哦

丑到您了 很抱歉 一会就删哦

不丑不丑,可以联系我

不丑不丑,可以联系我

亮了(0)
妹子阔以
妹子阔以
亮了(0)
这年头还有喜欢瘦子的?我180,118斤要不要考虑下
这年头还有喜欢瘦子的?我180,118斤要不要考虑下
亮了(0)
引用 @是鱼干啊 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

估计身高被踩到了,他急了

估计身高被踩到了,他急了

亮了(3)
引用 @Julytisimoyo 发表的:
只看此人

大病🐶

大病🐶

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @这话也有脸说 发表的:
只看此人

前排补充:慢热这个词大家别误会,她不是那种被动难聊的,很爽快一妹子

前排补充:慢热这个词大家别误会,她不是那种被动难聊的,很爽快一妹子

有些人也不是diss吧,感觉网上还是有点不靠谱的,因为有些所谓的慢热都是有套路的,就是为了要礼物或者红包,真假难辨。

有些人也不是diss吧,感觉网上还是有点不靠谱的,因为有些所谓的慢热都是有套路的,就是为了要礼物或者红包,真假难辨。

亮了(0)
查看评论(1)

第一张照片最好看有木有!

第一张照片最好看有木有!

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

虎扑老风格了。就是看最先评论的人那一波人,如果这个评论当时是被点亮的,后面就跟着一波点亮。如果这个评论当时是被点灭的,这个人之后所有的评论都会被点灭。因为大多数人都喜欢跟风,大多数人都想证明自己的三观是「随大流」的,而「随大流的三观」又=「正确的三观」。大多数人都不想被孤立,所以大多数人都喜欢盲从,仅此而已。这是其一。其二,正方反方在辩论的时候听起来都有道理,双方在各自的点都能和大众找到共鸣,但如果其中一方票数特别高,大家会觉得那一方的“共鸣”更“真实”。

虎扑老风格了。就是看最先评论的人那一波人,如果这个评论当时是被点亮的,后面就跟着一波点亮。如果这个评论当时是被点灭的,这个人之后所有的评论都会被点灭。因为大多数人都喜欢跟风,大多数人都想证明自己的三观是「随大流」的,而「随大流的三观」又=「正确的三观」。大多数人都不想被孤立,所以大多数人都喜欢盲从,仅此而已。这是其一。其二,正方反方在辩论的时候听起来都有道理,双方在各自的点都能和大众找到共鸣,但如果其中一方票数特别高,大家会觉得那一方的“共鸣”更“真实”。

亮了(2)
引用 @时生j 发表的:
只看此人

这一屁股债提一次肛得多贵啊

这一屁股债提一次肛得多贵啊

亮了(0)
引用 @詹姆斯爆扣个球后说 发表的:
只看此人

大病🐶

大病🐶

恭喜你得了

恭喜你得了

亮了(0)
Re:坐标上海,帮女同事征男友
虎扑游戏中心
恋爱区最热帖
妹妹谈的男朋友骂妹妹是私生女怎么替妹妹讨回公道?
如何才能把恋爱关系发展到结婚
编辑掉了……
01女,考虑找对象
男朋友收了旅游的路费一句话都没有
女朋友拿下了初级会计证
大龄剩女相亲的是不是只有大龄剩男
在你身边,有没有你觉得很漂亮但客观上还是对她这个人无感的女生?为什么对她无感?
02女生找对象
(前)女友翻脸后续
恋爱区最新帖
报三个数问你所问之事
养养眼xdm
天气真好
一个女同事,平时聊得挺开心的,怎么判断是不是对我有意思?
(前)女友翻脸后续
事业单位有人骚扰女朋友怎么办
为什么可以和丑女上床,却不愿意和丑女谈恋爱?
是不是都跟我一样,前任说了无数次分手,而我只说了最后一次。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的