同样的原因,勇士可能选到了水货、雷霆可能选到了真货。 |【2020 NBA新秀观察】上集

9回复/ 838914 浏览
最狂的风与最静的海(224级)楼主2021-04-15 22:11:31发布于河北
同样的原因,勇士可能选到了水货、雷霆可能选到了真货。 |【2020 NBA新秀观察】上集最狂的风与最静的海 发表在雷霆专区 https://bbs.hupu.com/thunder

这些回帖亮了

收起
引用 @雷霆大前切特霍姆格伦 发表的:
只看此人

[图片]

sky又毒奶我雷啦

查看更多

sky又毒奶我雷啦

正好一路连败到抽签,迎来CC它不香吗?🐶

亮了(45)
查看评论(1)

sky又毒奶我雷啦

sky又毒奶我雷啦

亮了(21)
查看评论(1)

波库打球太灵动了!

波库打球太灵动了!

亮了(14)

16:30开始 马勒东和poku

亮了(13)

全部回帖

收起

sky又毒奶我雷啦

sky又毒奶我雷啦

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @雷霆大前切特霍姆格伦 发表的:
只看此人

[图片]

sky又毒奶我雷啦

查看更多

sky又毒奶我雷啦

亮了(45)
查看评论(1)

希望poku能一直保持健康。

希望poku能一直保持健康。

亮了(8)

波库打球太灵动了!

波库打球太灵动了!

亮了(14)

亮了(13)

别奶了,被子里撞墙把他视频里的缺点体现的淋漓尽致

别奶了,被子里撞墙把他视频里的缺点体现的淋漓尽致

亮了(11)

波库在于这么大的尺寸,却有着后卫的技术,而且不像其他长人一样脚步缓慢,总的来说看他打球真的很有意思🐶

波库在于这么大的尺寸,却有着后卫的技术,而且不像其他长人一样脚步缓慢,总的来说看他打球真的很有意思🐶

亮了(3)

楼主,里面说的poku的另外的分析短片在哪里看呀?

楼主,里面说的poku的另外的分析短片在哪里看呀?

亮了(2)
引用 @波大旗波库舍夫斯基扛大旗 发表的:
只看此人

亮了(0)
Re:同样的原因,勇士可能选到了水货、雷霆可能选到了真货。 |【2020 NBA新秀观察】上集
虎扑游戏中心
雷霆专区最热帖
这球什么水平,这种对抗算不算sga季后赛经典进球
我发现区里真的很现实,换成浓眉能来就不考虑有没有三分了
亚历山大拒绝雷霆提前续约
说一个亚历山大的冷门模板———理查德克莱汉密尔顿
当初换走麦丹这笔交易太可惜了。
kd当年出走雷霆真正的原因是什么?
if一下,1516雷霆碰上这只掘金能赢么
好想让浓眉来雷霆
理性讨论,如果当时湖人放一场……
ad适合雷霆是没错,ad其实适合任何队伍,但你要他来得付出多大代价
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的