美国自媒体League on lock发布的全球队伍实力榜,FPX跻身前二 281回复/ 50223747 浏览

全部回帖

收起
引用 @赵小雷0 发表的:
只看此人

LPL前五名有四个?

LPL前五名有四个?

LCK一超多弱

LCK一超多弱

亮了(1)
引用 @消逝的流云 发表的:
只看此人

滔博暴毙双C配第五?

滔博暴毙双C配第五?

GENG世界赛8强被3:0配第6?管泽元?

GENG世界赛8强被3:0配第6?管泽元?

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @Gold29 发表的:
只看此人

dk除了AD对线能力不算顶尖,好像是没什么缺点,但是韩式AD从来不是以对线强弱来论的

dk除了AD对线能力不算顶尖,好像是没什么缺点,但是韩式AD从来不是以对线强弱来论的

韩式ad对线从来不弱啊。。。只是没有lpl打团时打得凶而已

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

滔博暴毙双C配第五?

滔博暴毙双C配第五?

GenG恐怕还不够让滔博双C暴毙呢 进决赛稳定被横扫的货

GenG恐怕还不够让滔博双C暴毙呢 进决赛稳定被横扫的货

亮了(5)
引用 @龙城崔斯特 发表的:
只看此人

现在公认的格局就是,lck第一名最强,lpl前排队伍在各战区中处于领先位置。

现在公认的格局就是,lck第一名最强,lpl前排队伍在各战区中处于领先位置。

谁公认的

谁公认的

亮了(13)
查看评论(6)
只看此人

滔博暴毙双C配第五?

滔博暴毙双C配第五?

在暴毙看起来都比geng那二位强多了

在暴毙看起来都比geng那二位强多了

亮了(2)
引用 @2004的弄潮儿 发表的:
只看此人

谁公认的

谁公认的

你不认就不是公认呗

你不认就不是公认呗

亮了(12)

我觉得TES应该排在GENG后面

我觉得TES应该排在GENG后面

亮了(0)
只看此人

笑死我了,第一赛区第二名比不过第二赛区第四名 好活

笑死我了,第一赛区第二名比不过第二赛区第四名 好活

去年geng可是小组第一。fnc小组第二。

去年geng可是小组第一。fnc小组第二。

亮了(0)
只看此人

别尬吹了 事实是lck比赛结束的早 这个是实时排名 又不是第一次排了 现在在打的只有lpl

别尬吹了 事实是lck比赛结束的早 这个是实时排名 又不是第一次排了 现在在打的只有lpl

亮了(6)
查看评论(3)
引用 @wellround 发表的:
只看此人

没说ghost对线弱,只是和污渍那样的究极对线怪比起来有差距而已

没说ghost对线弱,只是和污渍那样的究极对线怪比起来有差距而已

亮了(0)

gen.g去年淘汰赛中野辅菜的像外卡

gen.g去年淘汰赛中野辅菜的像外卡

亮了(0)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

你自己去看之前两边常规赛结束时的排名 箭头代表和上次更新的比较 还几个月前 春季赛一共打了几个月?开赛的时候 谁会把rng edg排前面 经典一通个人分析不如打开网站看一看

你自己去看之前两边常规赛结束时的排名 箭头代表和上次更新的比较 还几个月前 春季赛一共打了几个月?开赛的时候 谁会把rng edg排前面 经典一通个人分析不如打开网站看一看

亮了(0)
查看评论(1)

我lpl哥何德何能

我lpl哥何德何能

亮了(0)
引用 @哈登_带领阿森纳夺冠 发表的:
只看此人

我倒觉得今年北美挺强的!

我倒觉得今年北美挺强的!

perkz院长很强,其他人都是病友,尤其是c9那个zven,干啥啥不行,举奖杯第一名

perkz院长很强,其他人都是病友,尤其是c9那个zven,干啥啥不行,举奖杯第一名

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @兴趣使然的湖人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

箭头就是跟上次排名的比较啊,没看到变化不大吗??自己知道还硬杠?
2个月也是几个月,我给你记这玩意?类似榜单也是差不多的情况,在这咬文爵字叫的欢觉得很开心?拿不出干货来就爬,看着箭头还隔着扯犊子呢。

箭头就是跟上次排名的比较啊,没看到变化不大吗??自己知道还硬杠?
2个月也是几个月,我给你记这玩意?类似榜单也是差不多的情况,在这咬文爵字叫的欢觉得很开心?拿不出干货来就爬,看着箭头还隔着扯犊子呢。

亮了(0)

我是觉得MAD真没有C9强,我甚至觉得他都不如TL.

我是觉得MAD真没有C9强,我甚至觉得他都不如TL.

亮了(0)
引用 @2004的弄潮儿 发表的:
只看此人

谁公认的

谁公认的

你看dk牛不牛逼就完事了呗

你看dk牛不牛逼就完事了呗

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @时忆bb 发表的:
只看此人

你们学校考清华的跟你有啥关系,你看有人给你点赞吗

你们学校考清华的跟你有啥关系,你看有人给你点赞吗

他就是那种天天拿他人功勋吹牛的人吧

他就是那种天天拿他人功勋吹牛的人吧

亮了(0)
Re:美国自媒体League on lock发布的全球队伍实力榜,FPX跻身前二
英雄联盟最热帖
赛后采访SofM:这两场主要问题出在经验上,感谢LPL粉丝们的支持
去年的JDG真的有今年的BLG强吗?
这aj也太离谱了
还在责怪阿芙房管的,多少有点逃避问题了
真是够逆天的T1粉丝言论,优越感怎么能这么强?
中肯的s赛各位置排名
[一图流]Evi挖掘机TP绕后先收掉100T两人,但后续追击中只打出2换2
[情报站]Hai晒照并配文:这是十年前的今天,你还记得吗?
AJ这几天圈爽了
说人家阿芙吃小团体流量的,闹麻了笑死我了。
英雄联盟最新帖
突然明白了为什么elk被刷的关键词是“小人”
[情报站]Hai晒照并配文:这是十年前的今天,你还记得吗?
对hz一些言论最难绷的一点
[流言板]OMG发文祝贺Hery生日快乐:今后也能继续如愿以偿!
[流言板]LCK主持人志宣晒照:主持很难,但是我努力工作!!
白云黑土是不是难得在虎扑这么大流量啊
昨天阿芙直播间其实不能说怪谁,还是阿芙没直播经验,加上年轻有点蠢
从来没见过这么下贱的大女主之美国美影迪士尼在逃公主上3D大特效I don't trust him.solo美强惨
gam
叫起来吧 阿芙 享福了 !
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的