Raf的印花也都是抄的,干嘛只对国潮重拳出击?

87回复/ 50267017 浏览
Brucism(64级)楼主2021-04-12 12:34:17发布于广东
Raf的印花也都是抄的,干嘛只对国潮重拳出击?Brucism 发表在潮流区 https://bbs.hupu.com/in

这些回帖亮了

收起
引用 @Jenn1ee 发表的:
只看此人

?公众号跟你的内容一模一样

他就是布鲁斯啊。。。

他就是布鲁斯啊。。。

亮了(105)
引用 @DPRUCE 发表的:
只看此人

余景天超话来的

余景天超话来的

差不多得了

差不多得了

亮了(80)
查看评论(1)
引用 @Brucism 发表的:
只看此人

我没看出处,觉得好就拿过来了...

又整抽象活🌶

又整抽象活🌶

亮了(78)

余景天超话来的

余景天超话来的

亮了(170)
查看评论(3)
引用 @用户1452156441 发表的:
只看此人

你这文章写的太长了 我简单翻了翻 如果这是论证拿来主义的合理性 我不知道为什么要把乐队的心路历程也写进去 这就难免有百度百科的嫌疑也难免有你其实根本没听过这个乐队的嫌疑你要论证拿来主义的合理性 不如摘点艺术史的科普,讲一讲杜尚之类的也许你的文章里面就有吧 但是实在是太长了 我就看了一眼

你这文章写的太长了
我简单翻了翻
如果这是论证拿来主义的合理性 我不知道为什么要把乐队的心路历程也写进去 这就难免有百度百科的嫌疑
也难免有你其实根本没听过这个乐队的嫌疑
你要论证拿来主义的合理性 不如摘点艺术史的科普,讲一讲杜尚之类的也许你的文章里面就有吧 但是实在是太长了 我就看了一眼

又不是学术论文,叫我去Rationalize Appropriation Art未免有点太高看我了,只是围绕这个图片把我感兴趣的一些话题讲出来。至于听没听过这点,只能说New Order重组之后18年在Budweiser Stage的巡演我还看过,可惜没有带Peter Hook,Joy Division的没看过,毕竟人死的太早了,至于你说唱片角度的听,估计我听这玩意的时候国内知道Raf Simons的男装玩家还不超过100个

又不是学术论文,叫我去Rationalize Appropriation Art未免有点太高看我了,只是围绕这个图片把我感兴趣的一些话题讲出来。至于听没听过这点,只能说New Order重组之后18年在Budweiser Stage的巡演我还看过,可惜没有带Peter Hook,Joy Division的没看过,毕竟人死的太早了,至于你说唱片角度的听,估计我听这玩意的时候国内知道Raf Simons的男装玩家还不超过100个

亮了(97)
查看评论(1)
只看此人

拿来主义

拿来主义

亮了(32)
查看评论(1)

好活 就是有点烂

好活 就是有点烂

亮了(22)
查看评论(2)
只看此人

差不多得了

差不多得了

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @崔仁荷 发表的:
只看此人

cookie公众号本人?还是转载的

亮了(46)
查看评论(4)

布布 有被内涵到

布布 有被内涵到

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @Jenn1ee 发表的:
只看此人

下次一定注明出处!

下次一定注明出处!

亮了(11)
查看评论(1)

全部回帖

收起

余景天超话来的

余景天超话来的

亮了(170)
查看评论(3)

布布 有被内涵到

布布 有被内涵到

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @072呵呵 发表的:
只看此人

布布 有被内涵到

布布 有被内涵到

怎么说?难道你吃得起海底捞?

怎么说?难道你吃得起海底捞?

亮了(11)
引用 @DPRUCE 发表的:
只看此人

余景天超话来的

余景天超话来的

差不多得了

差不多得了

亮了(80)
查看评论(1)

亮了(2)
查看评论(1)

谢谢布老师,表示有学到。

谢谢布老师,表示有学到。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @辣拉 发表的:
只看此人

🐂🐂🐂

🐂🐂🐂

亮了(1)

好活 就是有点烂

好活 就是有点烂

亮了(22)
查看评论(2)

几天前公众号发的吧

几天前公众号发的吧

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @太妍 发表的:
只看此人

好活 就是有点烂

好活 就是有点烂

为什么这么说?

为什么这么说?

亮了(2)
引用 @xinkgt 发表的:
只看此人

几天前公众号发的吧

几天前公众号发的吧

什么公众号啊?

什么公众号啊?

亮了(4)
查看评论(3)

服装业本来就是抄来抄去,每件都能的原创已经封神

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

什么公众号啊?

什么公众号啊?

你自己那个呀

你自己那个呀

亮了(3)

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @崔仁荷 发表的:
只看此人

亮了(46)
查看评论(4)
引用 @jokmay7 发表的:
只看此人

在当下的男装语境而言,这是实话

在当下的男装语境而言,这是实话

亮了(1)

太干了,来点水

太干了,来点水

亮了(2)
查看评论(1)

布布文章写的是真的🐂

布布文章写的是真的🐂

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @D1eZzz 发表的:
只看此人

布布文章写的是真的🐂

布布文章写的是真的🐂

视频拍不动,老本行不能丢啊

视频拍不动,老本行不能丢啊

亮了(1)
Re:Raf的印花也都是抄的,干嘛只对国潮重拳出击?
虎扑游戏中心
潮流区最热帖
老哥们 Samba还推荐购买吗
代购三宅JD201求大神鉴定
帮忙鉴定一条Acne Studios的卫裤真假
林德伯格同款纯钛镜框,配上依视路第八代全视线 变色镜片,是真的帅啊!!!超轻超舒服
guidi尺码问题
老哥们 小红书上看到的伐木裤怎么样 可以买吗
出一件essentials水洗牛仔夹克
顾大师这条火烧牛有兄弟入了么?
求各位彦祖们推荐皮衣,预算1500以内
超帅的神裤(haonanhuang
潮流区最新帖
老哥们 小红书上看到的伐木裤怎么样 可以买吗
林德伯格同款纯钛镜框,配上依视路第八代全视线 变色镜片,是真的帅啊!!!超轻超舒服
穿搭分享 | 千元档最强短宽bomber分享/H2 HM
夏季上新Chrome Hearts 24ss
夏季上新 Chrome Hearts 24ss
喜欢传扇贝裤,嘿嘿嘿
穿来穿去,还是白袜好穿又好搭。
95分看中一款夹克,大家品一品值不值得入?
出,喜欢的带走
堆堆袜的的鼻祖
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的