2004年前的国产刑侦剧有多“疯狂”? 202回复/ 50251831 浏览

全部回帖

收起

征服和沉默的真相都放里面了,天不藏奸呢?刑警使命呢?案发现场呢?

征服和沉默的真相都放里面了,天不藏奸呢?刑警使命呢?案发现场呢?

亮了(0)

🐴一个

🐴一个

亮了(0)
不错的帖子
不错的帖子
亮了(0)

命案十三桩最近刚看, 挺不错的.很真实.

命案十三桩最近刚看, 挺不错的.很真实.

亮了(0)
makezi
makezi
亮了(0)

王双宝这样的童年阴影后来成了个谐星我是万万没想到的

王双宝这样的童年阴影后来成了个谐星我是万万没想到的

亮了(1)

居然没有何润东演毒贩那部

居然没有何润东演毒贩那部

亮了(0)
查看评论(2)

白宝山那个没看过,沉默的真相还没看,其他都看过

话说黑冰那张海报就离谱,谁认得出来那是王志文啊,你跟我说那是六老师我都能信

白宝山那个没看过,沉默的真相还没看,其他都看过

话说黑冰那张海报就离谱,谁认得出来那是王志文啊,你跟我说那是六老师我都能信

亮了(0)
引用 @metal478 发表的:
只看此人

枪响咧,出四咧,啊吖啊

枪响咧,出四咧,啊吖啊

有画面了

有画面了

亮了(0)
引用 @孤胆枪手 发表的:
只看此人

沉默的真相严格来说不能算刑侦剧……

有沉默的真相  那应该也要有白夜追凶吧~

亮了(6)
查看评论(1)
马克。。。。。。。。。。。。。。
马克。。。。。。。。。。。。。。
亮了(0)
山子哥,我这人就是胆子大

山子哥,我尿急
山子哥,我这人就是胆子大

山子哥,我尿急
亮了(0)
引用 @孤胆枪手 发表的:
只看此人

2020年的《沉默的真相》和2015年的《刑侦队长》这两部都是2004年以后的电视剧了,能混进 “2004年前的国产刑侦剧有多“疯狂”?“这样为标题的帖子里就离谱,换成《红蜘蛛》和《命案十三宗》更合适。

2020年的《沉默的真相》和2015年的《刑侦队长》这两部都是2004年以后的电视剧了,能混进 “2004年前的国产刑侦剧有多“疯狂”?“这样为标题的帖子里就离谱,换成《红蜘蛛》和《命案十三宗》更合适。

亮了(30)

黑洞黑冰从头看到尾,真的毫无尿点,太有味道了

黑洞黑冰从头看到尾,真的毫无尿点,太有味道了

亮了(0)
引用 @edison20 发表的:
只看此人

都不应该有,因为帖子说了2004年前的刑侦剧有多疯狂,沉默的真相都是2020年的了,根本文不对题了,还有2015年的刑警队长,其他的倒是04年之前的。

都不应该有,因为帖子说了2004年前的刑侦剧有多疯狂,沉默的真相都是2020年的了,根本文不对题了,还有2015年的刑警队长,其他的倒是04年之前的。

亮了(5)

濮存昕   吴越  那部叫什么来着

记得是cctv1 黄金时间

濮存昕   吴越  那部叫什么来着

记得是cctv1 黄金时间

亮了(0)
引用 @榜一大哥是也 发表的:
只看此人

红蛛蛛,番禺大劫案,燕赵刑警,黑白大搏斗

还都特别好看,我爷爷是个刑侦迷,暑假天天陪他看

还都特别好看,我爷爷是个刑侦迷,暑假天天陪他看

亮了(2)
亮了(0)
引用 @拼夕夕受害者 发表的:
只看此人

你的眼睛里只有钱,格局太有限了。或者说再高看你一眼:只把抢劫当作了职业。而那位兄弟是把抢劫当作了事业:他三天不抢就想着:我是不是忘了初心?

你的眼睛里只有钱,格局太有限了。或者说再高看你一眼:只把抢劫当作了职业。
而那位兄弟是把抢劫当作了事业:他三天不抢就想着:我是不是忘了初心?

不忘初心,好评🐶

不忘初心,好评🐶

亮了(0)
引用 @榜一大哥是也 发表的:
只看此人

红蜘蛛我是当青春期教育片看的

红蜘蛛我是当青春期教育片看的

亮了(9)
查看评论(3)
Re:2004年前的国产刑侦剧有多“疯狂”?
虎扑游戏中心
影视区最热帖
庆余年2 巴雷特的子弹?!
现役最漂亮的女演员是谁?
元尊也动画化了!斗破四部曲补齐,怀念当年熬夜看书的日子
《庆余年》四大宗师之战——大东山
越看越上头,根本停不下来
林相这个演员好强啊!庆余年里这帮老戏骨真是轮番登台。
最有女人味的女演员是谁
叶轻眉不是说没真气吗?那庆余年里面的真气是啥
大鹏和振涛还演过雍正王朝
经典港片:断水流大师兄仗着自己是监狱长虐待囚犯,最后自食恶果
影视区最新帖
庆余年2最大的问题
大鹏和振涛还演过雍正王朝
老三国诸葛亮碰到新三国刘关张,会发生什么?
哪部电影让你觉得,他竟然还没看过?真是太幸运了!
高曙光以前这么帅吗?惊到我了!
最近你们在刷哪部上头短剧?
《权力的游戏》原著《冰与火之歌》作者乔治·马丁近日受访时,谈到了自己对电影编剧改编小说看法
元尊也动画化了!斗破四部曲补齐,怀念当年熬夜看书的日子
周也,张婧仪和孟子义,谁最漂亮?
当年的《武林外传》有多火,跟《狂飙》比如何?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的