沈梦辰节目中自曝婚礼伴郎有: 吴亦凡,易烊千玺,王一博等人 135回复/ 39291711 浏览

全部回帖

收起

我就好奇他们以后孩子长什么样

我就好奇他们以后孩子长什么样

亮了(0)

流量至上啊

流量至上啊

亮了(0)
引用 @糖糖来了 发表的:
只看此人

沈梦辰追的杜海涛,你说谁赚了!🐱

明显男方亏了,这俩颜值半斤八两。但海涛早就出名了。

明显男方亏了,这俩颜值半斤八两。但海涛早就出名了。

亮了(4)
引用 @这是个神奇的网站 发表的:
只看此人

我觉得可以把有幽默感的大块头去掉🐶

我觉得可以把有幽默感的大块头去掉🐶

真实,我朋友168,170-180斤,年入200W+ ,长的真是土肥圆,大专文凭,家里有企业,老婆研究生,长得也好看,个子也165。PS, 二老婆了,二婚了。 

真实,我朋友168,170-180斤,年入200W+ ,长的真是土肥圆,大专文凭,家里有企业,老婆研究生,长得也好看,个子也165。PS, 二老婆了,二婚了。 

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @tony罗腾 发表的:
只看此人
也不知道是沈梦辰赚了还是权海涛赚了🐶
也不知道是沈梦辰赚了还是权海涛赚了🐶

沈梦辰没有杜海涛不会有今天的。

沈梦辰没有杜海涛不会有今天的。

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

所以谁赚了

所以谁赚了

亮了(0)
引用 @究极生命体塔尔塔洛斯 发表的:
只看此人

这是谁?

这是谁?

沈梦辰啊

沈梦辰啊

亮了(2)
引用 @大号水熊虫 发表的:
只看此人

别看颜值不高 生活中杜海涛这种有钱有幽默感的大块头在女生想嫁人的时候很受欢迎的

别看颜值不高 生活中杜海涛这种有钱有幽默感的大块头在女生想嫁人的时候很受欢迎的

扮憨耍尬不等于幽默感 大块头不等于一个肥胖子

扮憨耍尬不等于幽默感 大块头不等于一个肥胖子

亮了(8)
引用 @2019年水货状元蔡恩 发表的:
只看此人

没有看不起的意思,真的很多厂妹厂姐就长这样

没有看不起的意思,真的很多厂妹厂姐就长这样

不然你以为为啥百货商场一层都是化妆品专柜……

不然你以为为啥百货商场一层都是化妆品专柜……

亮了(6)
查看评论(1)

“郎才”“女貌”

“郎才”“女貌”

亮了(0)
引用 @玩一哈子 发表的:
只看此人

[图片]

谁赚了?

查看更多

谁赚了?

长得跟冯雪娟似的

长得跟冯雪娟似的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @dogdogchi 发表的:
只看此人

當生活圈子中只有一兩個特別有錢時,是在演藝圈,生活圈子中能接觸到各方富豪大佬,杜海濤不算什麼有錢

當生活圈子中只有一兩個特別有錢時,是

在演藝圈,生活圈子中能接觸到各方富豪大佬,杜海濤不算什麼有錢

正兴鸡排好像就是杜海涛的,别这样以为杜海涛就是光主持赚钱好不好,很有钱的

正兴鸡排好像就是杜海涛的,别这样以为杜海涛就是光主持赚钱好不好,很有钱的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @到达胜利之前无法回头 发表的:
只看此人

我记得几年前快乐大本营海选

我记得几年前快乐大本营海选

几年前还是十几年前

几年前还是十几年前

亮了(2)
只看此人

很明显这波是为了海涛的人气,帮自己打开事业上的大门。至于以后得事儿,谁又说得准呢,娱乐圈太乱

很明显这波是为了海涛的人气,帮自己打开事业上的大门。至于以后得事儿,谁又说得准呢,娱乐圈太乱

亮了(3)
引用 @脚气大魔王 发表的:
只看此人
杜家里上海外滩有别墅,可以细想一下什么水平
杜家里上海外滩有别墅,可以细想一下什么水平

人家沈也有,没想到吧

人家沈也有,没想到吧

亮了(1)
只看此人

还是不知道

还是不知道

亮了(0)
Re:沈梦辰节目中自曝婚礼伴郎有: 吴亦凡,易烊千玺,王一博等人
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
纯路人粉评价华晨宇烟台演唱会
韩国明星金秀贤最近生图是什么水平?他算不算长相不帅但整体氛围感的丑帅类型?
一代帅13也开始出现岁月痕迹? 最新现场王力宏胸混硬顶唯一!
带领国足拿一个世界杯和在俱乐部拿十个欧冠,你选哪个?(同样是以核心身份)
大幂幂饰演的女特务,你喜欢吗?
东南亚美女
极品人妻 汤唯 颜值什么水平?
谷爱凌参加活动装扮
段奥娟
周星驰出山!参加爱奇艺喜剧综艺《喜剧之王》单口喜剧,大家期待吗?
娱乐圈最新帖
会动的陈昊宇
为毛线下粉丝已然破防崩溃,线上却还有这样洗的?
高圆圆 vs 刘诗诗 两位极品人妻 谁的生图颜值更能打?
急急急
【Twi】SOOJIN2ndEPWildConceptTeaser,2024.05.23THU6PM
谷爱凌参加活动装扮
佟丽娅这一按真美
转发微博
肖哲雄:5.8期货黄金原油今美盘最新多空点位分析入场策略
有郫县网友称所以周星星和温如也的心肝都有谁??想知道…
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的