父亲查出肝癌,天塌了!!! 365回复/ 5067334 浏览

全部回帖

收起

加油

加油

亮了(0)
引用 @虎扑JR1981097800 发表的:
只看此人

肝癌早期治愈率超过50%,极早期超过80%

肝癌一般检查出来都是中晚期了,很少很少有早期的

肝癌一般检查出来都是中晚期了,很少很少有早期的

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @博弈人生 发表的:
只看此人

[图片]

没心情上福利了。庆幸能有这样的妻子!

查看更多

真好啊 加油!

真好啊 加油!

亮了(0)

全力救治,不留遗憾,祝以后的生活越来越好

全力救治,不留遗憾,祝以后的生活越来越好

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

塞翁失马焉知非福

塞翁失马焉知非福

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

真好 希望大家都能找到这么好的老婆

真好 希望大家都能找到这么好的老婆

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

兄弟
我爷爷5天前过世
五个月前查出的胃癌晚期 肝转移
真的很难受 很后悔
后悔以前陪伴太少
真的心如刀割
爷爷从小到大对我特别的好
从未想过这一天来得如此之快
加油吧兄弟
家里的顶梁柱了

兄弟
我爷爷5天前过世
真的很难受 很后悔
后悔以前陪伴太少
真的心如刀割
加油吧兄弟
家里的顶梁柱了

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

既然是好老婆你就好好珍惜……祝好

既然是好老婆你就好好珍惜……祝好

亮了(0)
引用 @虎扑JR1981097800 发表的:
只看此人

早期太难查出来了

早期太难查出来了

亮了(5)
查看评论(1)

加油

加油

亮了(0)

加油老哥

加油老哥

亮了(0)
引用 @用户1134152200 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

weed

weed

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

祝福🍋

祝福🍋

亮了(0)
引用 @钱包弄丢了 发表的:
只看此人

我寻思博士毕业还担心治疗费?

我寻思博士毕业还担心治疗费?

唉,前几天刚答完辩,还没入职

唉,前几天刚答完辩,还没入职

亮了(0)
引用 @卡神的世界 发表的:
只看此人

令尊喝酒抽烟吗

令尊喝酒抽烟吗

只喝酒不抽烟

只喝酒不抽烟

亮了(0)
引用 @efbrgb 发表的:
只看此人

老哥,肝癌是怎么发现的?您父亲喝酒吗?酒量大不大?祝您父亲健康长寿。

老哥,肝癌是怎么发现的?您父亲喝酒吗?酒量大不大?祝您父亲健康长寿。

体检,因为疫情,去年没体检,中间隔了两年没检查,居然发展这么快,唉

体检,因为疫情,去年没体检,中间隔了两年没检查,居然发展这么快,唉

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @拉塞尔被包夹詹姆斯空位三不沾 发表的:
只看此人

兄弟 我爷爷5天前过世 五个月前查出的胃癌晚期 肝转移 真的很难受 很后悔 后悔以前陪伴太少 真的心如刀割 爷爷从小到大对我特别的好 从未想过这一天来得如此之快加油吧兄弟 家里的顶梁柱了

兄弟
我爷爷5天前过世
真的很难受 很后悔
后悔以前陪伴太少
真的心如刀割
加油吧兄弟
家里的顶梁柱了

谢谢老哥,我爷爷去年10月份去世的,没过半年,父亲就这样了。。。

谢谢老哥,我爷爷去年10月份去世的,没过半年,父亲就这样了。。。

亮了(0)
引用 @左罗的右手 发表的:
只看此人

我岳父刚肝癌过世,有一些正版的仑伐替尼靶向药,如果你需要的话,送给你吧。

我岳父刚肝癌过世,有一些正版的仑伐替尼靶向药,如果你需要的话,送给你吧。

节哀,谢谢老哥,医生给我推荐的是索拉非尼

节哀,谢谢老哥,医生给我推荐的是索拉非尼

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

对她好点 你也加油!一切都会好的

对她好点 你也加油!一切都会好的

亮了(0)
Re:父亲查出肝癌,天塌了!!!
步行街主干道最热帖
几年前的采访真说中了,王俊凯真的是鹿晗的接班人
今天遇到一位在海南工作来东京旅游的印度一家的聊天
中奖800万,你会辞职吗?
微胖才是极品
实际情况真的是这样吗?
奉劝大家去别人家里,如果桌子上有很贵的干果或者水果,一定要心里有数。
男生超帅很简单,国庆拍照约会赶紧用上
外国人是怎么一眼认出中国人的,有人画了张图……
加拿大网红:真怀念当年没有人随地大小便的日子。 ​​​
这哈士奇,简直太可爱了
步行街主干道最新帖
现在的抗战剧太滑稽了
she组合有那么厉害吗?
看完这个视频我就想问一句 《双截棍》到底是周杰伦的歌还是华晨宇的歌???
为什么很多作品不能表现秦朝那种古朴感?
夜间开个贴
虎扑广告是不是多的有点离谱了?要不要脸
不甘
冷静分析,脑残别进
关于新加坡的未来,最可能是
几年前的采访真说中了,王俊凯真的是鹿晗的接班人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的