李宁的洞洞鞋? 68回复/ 38139545 浏览

全部回帖

收起
引用 @乖兔子爱科 发表的:
只看此人

就是啊,明明自己有创意,为啥不敢自己玩,一定要等椰子出来玩了,大家都关注了再来吃现成的,中底镂空也是,老拿十几年前的设计反驳,那为啥aj出了你赶紧跟着出,不能自信点?

就是啊,明明自己有创意,为啥不敢自己玩,一定要等椰子出来玩了,大家都关注了再来吃现成的,中底镂空也是,老拿十几年前的设计反驳,那为啥aj出了你赶紧跟着出,不能自信点?

还有aj33的系鞋带系统,之后的韦8也出个。说白了就是跟风[虎扑表情-手动狗头]

还有aj33的系鞋带系统,之后的韦8也出个。说白了就是跟风[虎扑表情-手动狗头]

亮了(82)
查看评论(1)
引用 @ChenySC 发表的:
只看此人

[图片]

李宁真的什么火就爱致敬什么,然后又搬出十几年前的产品,就是爱跟着别人屁股后面出

查看更多

李宁真的什么火就爱致敬什么,然后又搬出十几年前的产品,就是爱跟着别人屁股后面出

那你说说当年这是跟谁屁股后面做的呗

那你说说当年这是跟谁屁股后面做的呗

亮了(2)

李宁可真行呀,抄这个,抄那个

李宁可真行呀,抄这个,抄那个

亮了(0)

这才叫洞洞鞋😁

这才叫洞洞鞋😁

亮了(0)

这才叫洞洞鞋😁

这才叫洞洞鞋😁

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @纯情腼腆大男孩 发表的:
只看此人

这才叫洞洞鞋😁

这才叫洞洞鞋😁

忘上图了

忘上图了

亮了(1)
引用 @乖兔子爱科 发表的:
只看此人

因为说白了国内品牌基本上只能拿来赚自己人的钱,你看李宁美国也建网站了,结果一些国内不发的限量版款式韦德之道打骨折被国人扫回来卖给自己人,每年去欧洲弄的时装秀也是反手回来卖给自己人不是吗?如果没有椰子盘活这个鞋型,李宁出这个鞋大家看都不看的,因为买不起椰子大家才会考虑李宁这个鞋,因为买不起巴黎世家老爹鞋才会让中国李宁的老爹鞋成为平替,说白了国内运动品牌的影响力基本上还是走不出国门的,所以李宁这个精准定位也没毛病,等风来的时候我跟着兜兜风,风停了我继续研究我自己的产品

因为说白了国内品牌基本上只能拿来赚自己人的钱,你看李宁美国也建网站了,结果一些国内不发的限量版款式韦德之道打骨折被国人扫回来卖给自己人,每年去欧洲弄的时装秀也是反手回来卖给自己人不是吗?如果没有椰子盘活这个鞋型,李宁出这个鞋大家看都不看的,因为买不起椰子大家才会考虑李宁这个鞋,因为买不起巴黎世家老爹鞋才会让中国李宁的老爹鞋成为平替,说白了国内运动品牌的影响力基本上还是走不出国门的,所以李宁这个精准定位也没毛病,等风来的时候我跟着兜兜风,风停了我继续研究我自己的产品

亮了(54)
查看评论(1)
引用 @你说夜会美 发表的:
只看此人

最近怎么都搞这个,是觉得中国的路面很干净?

最近怎么都搞这个,是觉得中国的路面很干净?

我觉得是挺干净的。而且一款鞋的受众永远不可能是中国各省各市各村全部人。

我觉得是挺干净的。而且一款鞋的受众永远不可能是中国各省各市各村全部人。

亮了(0)
李宁真的什么火就爱致敬什么
李宁真的什么火就爱致敬什么
亮了(1)
引用 @timbershit 发表的:
只看此人

提前十年跟风,没毛病

[图片]

[图片]

查看更多

提前十年跟风,没毛病

为啥要等阿迪出了,匹克也出了,李宁才出?有这东西为啥不早点拿出来用?又用十几年前的东西来说?34用镂空,全城9和韦9也马上用镂空,全城9甚至都没用弜科技,也整个镂空,另外还有33用了自动系鞋带,韦8马上也整一个,这难道不是跟风?别的不说,36如果有什么新的科技啥的,韦10绝对会再跟风你信不信?

为啥要等阿迪出了,匹克也出了,李宁才出?有这东西为啥不早点拿出来用?又用十几年前的东西来说?34用镂空,全城9和韦9也马上用镂空,全城9甚至都没用弜科技,也整个镂空,另外还有33用了自动系鞋带,韦8马上也整一个,这难道不是跟风?别的不说,36如果有什么新的科技啥的,韦10绝对会再跟风你信不信?

亮了(32)
查看评论(3)
每次晒这种十几年前的图我就很懵,这两款产品给人的感觉一样吗,从洞洞的大小,个数,排列方式,到整个鞋子的设计语言和成形方式,根本就不是一个东西。
每次晒这种十几年前的图我就很懵,这两款产品给人的感觉一样吗,从洞洞的大小,个数,排列方式,到整个鞋子的设计语言和成形方式,根本就不是一个东西。
亮了(1)
引用 @盼盼盼发发发 发表的:
只看此人

丑,还是匹克的好看

丑,还是匹克的好看

丑? 好的 马上限量 🐶

丑? 好的 马上限量 🐶

亮了(21)
查看评论(1)

密集恐惧

密集恐惧

亮了(0)
只看此人

丑,还是匹克的好看

丑,还是匹克的好看

说实话,匹克那个好看不到哪去

说实话,匹克那个好看不到哪去

亮了(10)
查看评论(3)
只看此人

丑,还是匹克的好看

丑,还是匹克的好看

一人限购3双警告⚠️

一人限购3双警告⚠️

亮了(1)

这是真丑

这是真丑

亮了(0)

洞洞鞋我只认crocs

洞洞鞋我只认crocs

亮了(0)
引用 @jmx8775 发表的:
只看此人

主要是外国货就是香影响太多人了

主要是外国货就是香影响太多人了

亮了(1)
查看评论(3)
只看此人

丑,还是匹克的好看

丑,还是匹克的好看

限量版。

限量版。

亮了(1)
Re:李宁的洞洞鞋?
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
安踏KAI 1八度空间测评,欧文爱上扣篮的原因找到了!
618李宁超轻2022这个价值不值啊??
李宁超轻v2,适合一部分的人的实战好鞋
宽脚集合,希望多多给推荐宽脚低帮球鞋。
361 big3 5.0 quick pro体验
匹克这个品牌还能翻身吗?感觉以前还能稍微跟李宁安踏对抗一下下,现在连361篮球鞋的尾灯貌似都追不上了,匹克是从什么时候开始不思进取的?理性讨论
求老哥们推荐个测心率的手表
4开入手gtcut
从17年开始玩闲鱼,今天一早上见识到了奇葩
韦德之道10 新配色上了
运动装备最新帖
361 big3 5.0 quick pro体验
求购悟道2
大哥们,帮忙看下真假
赤兔7Pro白绿|上脚分享
淘宝买鞋避坑
有大佬认得这双鞋吗
求老哥们推荐个测心率的手表