【热线】火箭少年团vs金州幼儿园——3月18日8:00,客场挑战火箭 213回复/ 5033841 浏览

全部回帖

收起

心态早就平和了,随你输不输,反正你管理层都不急还轮得到我球迷急?

库里反正荣誉在身,哪怕就地退役也不能诋毁他对篮球发展做出的巨大贡献

追追现在勇士的养成模式也挺好,上一次追养成模式还是5年前的大帝,再上次是姚明

心态早就平和了,随你输不输,反正你管理层都不急还轮得到我球迷急?

库里反正荣誉在身,哪怕就地退役也不能诋毁他对篮球发展做出的巨大贡献

追追现在勇士的养成模式也挺好,上一次追养成模式还是5年前的大帝,再上次是姚明

亮了(1)

终结🚀十七连败

终结🚀十七连败

亮了(3)

大聪明不打,勇士重回巅峰

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @你有毛吗 发表的:
只看此人

上次打快船前三节不就没上嘛

亮了(0)
查看评论(1)

二阵容怎么办,帕斯卡尔对二阵容还是挺重要的,虽然他也挺菜的,但缺了他二阵容更菜了,我不知道6分钟能得几分,能有10分吗

二阵容怎么办,帕斯卡尔对二阵容还是挺重要的,虽然他也挺菜的,但缺了他二阵容更菜了,我不知道6分钟能得几分,能有10分吗

亮了(1)
引用 @怀子勇敢冲 发表的:
只看此人

打强队不需要格林,打比赛不需要怀斯曼

打强队不需要格林,打比赛不需要怀斯曼

亮了(0)

说啥了

说啥了

亮了(0)

安德森好像不会打球一样

安德森好像不会打球一样

亮了(0)
查看评论(1)

包夹库里是因为威金斯,苏群你真的闭嘴吧。。。

包夹库里是因为威金斯,苏群你真的闭嘴吧。。。

亮了(4)
引用 @FadeCX 发表的:
只看此人

安德森好像不会打球一样

安德森好像不会打球一样

打得太急了,没必要的,拿下篮板就想推快攻,欲速则不达,然后各种失误。
打得太急了,没必要的,拿下篮板就想推快攻,欲速则不达,然后各种失误。
亮了(1)

勇士还是适合打小阵容

勇士还是适合打小阵容

亮了(0)
普尔和威金斯这场才是水花兄弟吧🐶
普尔和威金斯这场才是水花兄弟吧🐶
亮了(1)
虐菜真是稳如狗
虐菜真是稳如狗
亮了(0)
Re:【热线】火箭少年团vs金州幼儿园——3月18日8:00,客场挑战火箭
虎扑游戏中心
勇士专区最热帖
所以绿凯没有想象中那么强?
【勇区传声筒】格林:拉科布希望我在科尔卸任后担任球队主教练
麦基为什么要走
真抽象啊,为什么这么多人觉得波杰不配新秀一阵
NBA高管给金州勇士提出了一个有争议的交易假设:在今年夏天寻找斯蒂芬·库里的最终替代者——德章泰·穆雷!
如何评价 波杰姆斯基拿到勇士球员里 唯一一张防阵选票?
就在昨天!2022年总决赛G6最后4:30+颁奖仪式,库里热泪盈眶夺生涯第四冠
库里哪句狠话最狠?
会造进攻犯规等于拥有护框能力吗?
热烈庆祝波杰姆斯基获得一阵
勇士专区最新帖
今天独行侠vs森林狼,你看好谁胜出?
[流言板]格林:默里没禁赛太疯狂,我?我跟裁判说句话都得进监狱
[流言板]格林:只要勇士还要我,我就不会走,有福同享,有难同当
[流言板]奥尼尔和格林在播客节目上分析双方夺冠阵容孰强孰弱
【勇区传声筒】格林:拉科布希望我在科尔卸任后担任球队主教练
库里就是最好的文案
其实勇士难搞的反倒是内线
麦基为什么要走
交易猜想:骑勇交易
我有种预感,迪加打不出来了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的