我这算捡漏不。

15回复/ 845486 浏览
勒戈壁小王子(21级)楼主2021-03-07 01:01:55发布于吉林
我这算捡漏不。勒戈壁小王子 发表在潮流区 https://bbs.hupu.com/in

这些回帖亮了

收起

现在这种三角标的acg和三四年前的acg不是一个档次的,定位不一样。但你这件好歹也是goretex的,算是好价了。

现在这种三角标的acg和三四年前的acg不是一个档次的,定位不一样。但你这件好歹也是goretex的,算是好价了。

亮了(26)
查看评论(1)

全部回帖

收起

得物有同款2000+,但不是这个货号

得物有同款2000+,但不是这个货号

亮了(1)

亮了(26)
查看评论(1)

有空搜一下始祖鸟吧,真的一分价一分货

亮了(10)
查看评论(4)
引用 @联盟第一伪巨星英格拉姆 发表的:
只看此人

太贵了

太贵了

亮了(1)
亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

别买,得物上便宜

别买,得物上便宜

亮了(0)

m码非常大

m码非常大

亮了(0)
只看此人

你也说了一分钱一分货,900多你去买个始祖鸟啊?

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

多出来的钱你给贷款掏?

多出来的钱你给贷款掏?

亮了(0)
引用 @你好像有点急了 发表的:
只看此人

之前海淘打折时还真有

之前海淘打折时还真有

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

拉倒吧 穿身上比这个丑多了
拉倒吧 穿身上比这个丑多了
亮了(3)

这个xs合适 m巨人穿的 我有一件 178 70kg穿正合适

这个xs合适 m巨人穿的 我有一件 178 70kg穿正合适

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我哭爆 发表的:
只看此人

我美版1990穿L,这个m应该没啥问题

我美版1990穿L,这个m应该没啥问题

亮了(0)
引用 @西野7濑 发表的:
只看此人

之前海淘打折时还真有

之前海淘打折时还真有

Nike NFS还有打折的Nike Lab,aj呢?比价这么比是不是离谱了点?

Nike NFS还有打折的Nike Lab,aj呢?比价这么比是不是离谱了点?

亮了(1)
引用 @皮皮道人 发表的:
只看此人

这款acg也是戈尔膜吗

这款acg也是戈尔膜吗

亮了(0)
Re:我这算捡漏不。
虎扑游戏中心
潮流区最热帖
老哥们帮忙看看穿衣服
老哥们,求推荐几双黑色通勤鞋,搭配西裤穿的
阿迪世家XLG分享
最近ootd
有人买过文帝这家的东西吗?怎么样?
我才知道还有这么多板块
夏天你们会穿这种裤子出门吗?
为什么感觉现在的国潮已经微喇微魔怔了
国潮2021m
不懂就问 | 最近日潮美潮代购有什么靠谱的?
潮流区最新帖
有人买过文帝这家的东西吗?怎么样?
我才知道还有这么多板块
浅色baggy泥染牛仔裤看多了大家觉得深色的baggy怎么样?
不懂就问 | 最近日潮美潮代购有什么靠谱的?
看图吧,懂的都懂
不懂就问 | 新款ipad最贵竟然要2万多!!!
95分好垃圾啊
有无夏季的夏威夷衬衫推荐呀
老哥们帮忙看看穿衣服
打板特务!!老爹穿版我来打
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的