飞天揽月!詹姆斯生涯最佳扣篮8分钟集锦

264回复/ 50470622 浏览
sevens777(86级)楼主2021-03-06 16:16:03发布于陕西
飞天揽月!詹姆斯生涯最佳扣篮8分钟集锦sevens777 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

飞天遁地

飞天遁地

亮了(389)
查看评论(18)

老詹核心是真强,基本扣篮之后落地都很稳👍🏻

亮了(206)
查看评论(8)

09年关注,永远的小皇帝

亮了(106)
查看评论(3)

实战扣篮这一块,勒布朗历史第一档

实战扣篮这一块,勒布朗历史第一档

亮了(55)
查看评论(2)
引用 @LBJ是goat 发表的:
只看此人

感谢那些随手瞎几把一扔的队友🐶

感谢那些随手瞎几把一扔的队友🐶

亮了(55)
查看评论(2)

为什么我在1:25听到了我giao🐶

亮了(30)
查看评论(2)

实战扣篮王

实战扣篮王

亮了(35)
查看评论(1)

收藏一波

收藏一波

亮了(25)
查看评论(2)
只看此人

现在看他秃进去经常摔地上是真心疼,毕竟36了,不是26时候摔一下也没啥。。。还有就是唏嘘,我曾经的眼中心中记忆中那个,随便扣篮随便冲篮下2+0的体力怪,也逐渐老了,噢,我也不年轻了,从青年逐渐走近中年了······
现在看他秃进去经常摔地上是真心疼,毕竟36了,不是26时候摔一下也没啥。。。还有就是唏嘘,我曾经的眼中心中记忆中那个,随便扣篮随便冲篮下2+0的体力怪,也逐渐老了,噢,我也不年轻了,从青年逐渐走近中年了······
亮了(26)
查看评论(2)

1.0幼詹扣篮真潇洒啊

1.0幼詹扣篮真潇洒啊

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @Youngxxxi 发表的:
只看此人

飞天遁地

飞天遁地

这扣篮明显定制的,有个毛用

这扣篮明显定制的,有个毛用

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @Michael_heru 发表的:
只看此人

1.0幼詹扣篮真潇洒啊

1.0幼詹扣篮真潇洒啊

有一说一,詹姆斯还是幼詹时候扣篮最帅,那时候瘦速度快球衣显大,扣篮飞起来一阵风带着球衣飞真的又暴力又飘逸

有一说一,詹姆斯还是幼詹时候扣篮最帅,那时候瘦速度快球衣显大,扣篮飞起来一阵风带着球衣飞真的又暴力又飘逸

亮了(19)

全部回帖

收起

收藏一波

收藏一波

亮了(25)
查看评论(2)

亮了(106)
查看评论(3)

亮了(206)
查看评论(8)

飞天遁地

飞天遁地

亮了(389)
查看评论(18)
只看此人

收藏一波

收藏一波

没有观赏性,有什么好收藏的🐶

没有观赏性,有什么好收藏的🐶

亮了(17)
查看评论(1)

过瘾过瘾

过瘾过瘾

亮了(5)

亮了(30)
查看评论(2)

亮了(0)

实战扣篮王

实战扣篮王

亮了(35)
查看评论(1)

为啥没有扣特里的那个?

为啥没有扣特里的那个?

亮了(0)
查看评论(3)

可惜没参加过扣篮大赛

可惜没参加过扣篮大赛

亮了(0)

1.0幼詹扣篮真潇洒啊

1.0幼詹扣篮真潇洒啊

亮了(20)
查看评论(2)

We are all witness!

We are all witness!

亮了(2)

LBJ

LBJ

亮了(1)
引用 @谁diao大听谁的 发表的:
只看此人

为啥没有扣特里的那个?

为啥没有扣特里的那个?

有啊,你看漏了吧

有啊,你看漏了吧

亮了(3)

暴力美学

暴力美学

亮了(5)

再来八分钟

再来八分钟

亮了(0)
引用 @用户1140441153 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

没有啦,你最棒啦

没有啦,你最棒啦

亮了(2)
Re:飞天揽月!詹姆斯生涯最佳扣篮8分钟集锦
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
虎扑对恩比德太严格了吧
老詹本赛季是末节之王,最关键球员连提名都没有?
如果你是库里,你会选择终老勇士还是换队夺冠
【花呗邀JRS竞猜】快船VS独行侠G3!竞猜赢取科比球衣、篮球等NBA周边
科比如果拥有卡特的身体,直接能参与到和黑耶稣的goat讨论。。。
湖人主场喊Ref suck?
穆雷和马龙驻足科比雕像前
为何和老詹做过队友的球星都要冷脸对他,甚至全都反水,是不是nike想吃老詹一波黑流量刻意打压?
cp3第一节就发力啊,有点离谱吧
如果湖人的主教练是斯波那是不是就能夺冠了?
湿乎乎的话题最新帖
湖人主场喊Ref suck?
里弗斯罚球,湖人主场喊黑哨?我没听错吧。
湖人这个球队的学习能力真的可怕
经典,开局四分钟约基奇2犯。
熟悉的剧情 约基奇2犯规了 精准吹罚
[流言板]恩比德倒地还在拉米罗腿?纳斯:没注意,我没看到
里弗斯又造犯规?
约老师半节两犯,小波特8分钟两犯,这回抓住“关键”了~~
第一节没打完 约基奇波特2犯了
有种预感今天戈登能拿30+
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的