想买一台运行NBA2K21和LOL的笔记本,铁子们有推荐的吗

5回复/ 14563 浏览
明天就戒可乐(42级)楼主2021-03-06 12:12:13发布于湖南
想买一台运行NBA2K21和LOL的笔记本,铁子们有推荐的吗明天就戒可乐 发表在PC区 https://bbs.hupu.com/74

全部回帖

收起

我5年前七千买的游戏本,现在刚好只是能流畅玩2k21。能换台式就用台式吧,过几个月看看显卡行情再做决定吧。如果不是刚需就在等等

我5年前七千买的游戏本,现在刚好只是能流畅玩2k21。能换台式就用台式吧,过几个月看看显卡行情再做决定吧。如果不是刚需就在等等

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @RichardLe 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

在外工作 需要一个能带着跑的电脑处理工作事宜,游戏倒是次要啦

在外工作 需要一个能带着跑的电脑处理工作事宜,游戏倒是次要啦

亮了(0)

5000左右可能比较困难,而且最近显卡涨价连带着机子也贵,不知道低画质能不能hold住

5000左右可能比较困难,而且最近显卡涨价连带着机子也贵,不知道低画质能不能hold住

亮了(0)

神舟tx6

神舟tx6

亮了(0)

72色欲

72色欲

亮了(0)
Re:想买一台运行NBA2K21和LOL的笔记本,铁子们有推荐的吗
虎扑游戏中心