回顾:最畅销主机PS2发售21年前的日本秋叶原

45回复/ 2348516 浏览
Linkky(104级)楼主2021-03-04 14:18:52发布于江苏
回顾:最畅销主机PS2发售21年前的日本秋叶原Linkky 发表在游戏区 https://bbs.hupu.com/game

这些回帖亮了

收起

当年的狂热年轻人现在都是中年大妈大叔了🐶

亮了(66)
查看评论(5)

一代神机啊,差点干趴所有其他游戏机厂商

亮了(36)
查看评论(3)

那时候日本科技真的吊打全世界,现在看Ps2也是艺术品

亮了(25)
查看评论(2)

搞得我立马拿我的珍藏出来玩两把

亮了(19)
查看评论(2)
引用 @四比零也是赢 发表的:
只看此人

不用差点,直接让世嘉退场了。

不用差点,直接让世嘉退场了。

亮了(17)
查看评论(1)

全部回帖

收起

强干蛮牛

强干蛮牛

亮了(1)

我看见了北面

我看见了北面

亮了(0)

亮了(66)
查看评论(5)

亮了(36)
查看评论(3)

亮了(25)
查看评论(2)

去游戏厅打PS2,👴的少年时代

去游戏厅打PS2,👴的少年时代

亮了(5)

这不冲进去抢啊

这不冲进去抢啊

亮了(1)

所有游戏在这里集结

所有游戏在这里集结

亮了(0)

我高中时玩三国无双4和实况,PS2怀念

我高中时玩三国无双4和实况,PS2怀念

亮了(0)

2:12处。小妹子不错。

2:12处。小妹子不错。

亮了(0)

千禧年的排队场景,怎么搞得像上世纪80年代?

千禧年的排队场景,怎么搞得像上世纪80年代?

亮了(1)
查看评论(1)

这个排队真的没话说,让我想起优衣库联动时候的恐惧,太可怕了

这个排队真的没话说,让我想起优衣库联动时候的恐惧,太可怕了

亮了(10)

划时代

划时代

亮了(1)

亮了(19)
查看评论(2)

ps2对当时别的主机真的是降维打击啊,顺便奥三yyds

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @法吉特 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

Xbox和ngc机能更强啊
Xbox和ngc机能更强啊
亮了(3)
查看评论(3)
引用 @TD蒂姆邓肯 发表的:
只看此人

美国科技一直一骑绝尘的吧
美国科技一直一骑绝尘的吧
亮了(2)
当年我才十几 ps2 切磋实况 大呼小叫 2k 各种超远飞扣带来的手柄震动 恍如隔世啊
当年我才十几 ps2 切磋实况 大呼小叫 2k 各种超远飞扣带来的手柄震动 恍如隔世啊
亮了(1)
引用 @KeRalaLeBron 发表的:
只看此人

正在考虑怎么装新的“路由器”🐶

正在考虑怎么装新的“路由器”🐶

亮了(3)
Re:回顾:最畅销主机PS2发售21年前的日本秋叶原
虎扑游戏中心
游戏区最热帖
星刃你会买吗?
微信文件3小时内可撤回一直以为2分钟之内才能让你发撤回,才知道文件三小时内是可以撤回,俺每次发文件都
恐龙快打擦肩大神又破记录了!然而更可怕的是这还不是他的极限!
Doinb:LWX现在很忙具体情况不方便透露!白猴在外面一直都不敢说自己是白猴,看Doinb直播在外
奇迹mu,当年的网游神作
《星刃》首日补丁把女主衣服和谐了
老兵
一声叮,响彻我的脑海
奇迹mu当年的网游奇迹
新手想入坑魔兽世界,选什么职业
游戏区最新帖
微信文件3小时内可撤回一直以为2分钟之内才能让你发撤回,才知道文件三小时内是可以撤回,俺每次发文件都
恐龙快打擦肩大神又破记录了!然而更可怕的是这还不是他的极限!
Doinb:LWX现在很忙具体情况不方便透露!白猴在外面一直都不敢说自己是白猴,看Doinb直播在外
一声叮,响彻我的脑海
奇迹mu,当年的网游神作
国外政治正确团体瞄上了MOD,认为美化MOD歧视他们
想不起来游戏的名字,好难受,谁来救救我
星刃你会买吗?
《TopSpin® 2K25》 全球上线,众多球星前来助阵!
玩法这么多的恋爱影游,你敢信制作人只谈过一次恋爱!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的