大家到底对珠海这个城市是什么感觉?想听听大家的评价

186回复/ 18134915 浏览
虎扑JR0981340200(7级)楼主2021-03-01 02:33:14发布于河北
大家到底对珠海这个城市是什么感觉?想听听大家的评价虎扑JR0981340200 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
呆了快二十年,已经成家立业,相比刚来的时候,环境已经没那么好了,但是在全国还是头一档,夏天不算太热,冬天不冷,珠海政府这几年花大钱建了很多社区公园,体育设施,还有沙滩,再造了一条情侣路等等,还是很漂亮的。
但是工资实在太低,房价实在太高,我还好十多年前就买了房,换现在,市区新房45000起,都不用想了。
呆了快二十年,已经成家立业,相比刚来的时候,环境已经没那么好了,但是在全国还是头一档,夏天不算太热,冬天不冷,珠海政府这几年花大钱建了很多社区公园,体育设施,还有沙滩,再造了一条情侣路等等,还是很漂亮的。
但是工资实在太低,房价实在太高,我还好十多年前就买了房,换现在,市区新房45000起,都不用想了。
亮了(279)
查看评论(15)
引用 @liuchen81 发表的:
只看此人
呆了快二十年,已经成家立业,相比刚来的时候,环境已经没那么好了,但是在全国还是头一档,夏天不算太热,冬天不冷,珠海政府这几年花大钱建了很多社区公园,体育设施,还有沙滩,再造了一条情侣路等等,还是很漂亮的。但是工资实在太低,房价实在太高,我还好十多年前就买了房,换现在,市区新房45000起,都不用想了。

我怎么觉得环境是越来越好了呢 配套也比以前完善很多 至于房价也没有那么贵 40000多的应该是五洲花城和香山湖片区的吧 其他地方新房没有那么贵。

我怎么觉得环境是越来越好了呢 配套也比以前完善很多 至于房价也没有那么贵 40000多的应该是五洲花城和香山湖片区的吧 其他地方新房没有那么贵。

亮了(76)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0981340200 发表的:
只看此人

香洲区有两万多的二手房吗?我想买两万多的,还能勉强上车,三万以上没戏了

香洲区有两万多的二手房吗?我想买两万多的,还能勉强上车,三万以上没戏了

就算是新香洲老香洲也有一大把不到3万的,楼龄十多年。
亮了(33)
查看评论(2)
只看此人
呆了快二十年,已经成家立业,相比刚来的时候,环境已经没那么好了,但是在全国还是头一档,夏天不算太热,冬天不冷,珠海政府这几年花大钱建了很多社区公园,体育设施,还有沙滩,再造了一条情侣路等等,还是很漂亮的。但是工资实在太低,房价实在太高,我还好十多年前就买了房,换现在,市区新房45000起,都不用想了。

金湾红旗yyds

金湾红旗yyds

亮了(20)
查看评论(5)

城市环境一流,去三大城市(广深港)都不远,你又考上了公务员,养老最佳配置

城市环境一流,去三大城市(广深港)都不远,你又考上了公务员,养老最佳配置

亮了(24)
只看此人

亮了(47)
查看评论(17)
只看此人

😏要是不嫌旧的话,金钟花园和侨星花园,这两个1.6w一平就能买了吧,金钟花园我小时候住那

😏要是不嫌旧的话,金钟花园和侨星花园,这两个1.6w一平就能买了吧,金钟花园我小时候住那

亮了(21)
引用 @虎扑JR0319983461 发表的:
只看此人

请问其他地方是什么地方斗门还是唐家镇金湾镇。这些地方距离珠海市中心起码三十公里。

请问其他地方是什么地方斗门还是唐家镇金湾镇。这些地方距离珠海市中心起码三十公里。

唐家湾离市中心也就十多公里吧?

唐家湾离市中心也就十多公里吧?

亮了(12)
查看评论(2)

全部回帖

收起

环境真是好

环境真是好

亮了(4)
亮了(279)
查看评论(15)
只看此人

亮了(47)
查看评论(17)
只看此人

心海州,我同学住那

心海州,我同学住那

亮了(6)
查看评论(6)
只看此人

亮了(21)

养老

养老

亮了(3)
只看此人

亮了(33)
查看评论(2)
引用 @歌手周杰倫 发表的:
只看此人

想买10年以后的,不要超过两万五的,有戏吗😂,我不考虑任何学区房啥的,香洲区就行

想买10年以后的,不要超过两万五的,有戏吗😂,我不考虑任何学区房啥的,香洲区就行

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @落山机冰红茶 发表的:
只看此人

心海州,我同学住那

心海州,我同学住那

我看心海州两万三,感觉还行

亮了(1)
查看评论(3)

公务员在珠海真挺好的

公务员在珠海真挺好的

亮了(4)

兄弟是应届生上岸吗

兄弟是应届生上岸吗

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

好好讲价,心海州不用2.3w的,2.1w一平就能拿下了,心海州位置还行,但是小区密度有点大,学区也一般般,但是结合性价比还是很不错的我感觉

好好讲价,心海州不用2.3w的,2.1w一平就能拿下了,心海州位置还行,但是小区密度有点大,学区也一般般,但是结合性价比还是很不错的我感觉

亮了(2)
只看此人

柠溪附近肯定能买到,生活也方便。吉大其实也有,比如金色九州也不到三万。学区其实也还行。

柠溪附近肯定能买到,生活也方便。吉大其实也有,比如金色九州也不到三万。学区其实也还行。

亮了(10)
查看评论(1)

亮了(24)
只看此人

我知道的不多,附近的云顶澜山 棕榈四季好像还行。南屏那边肯定也有。在你工作地址附近走走,下个找房app边走边看。整体来说不超过2.5w2010年后的选择不会太多 。
我知道的不多,附近的云顶澜山 棕榈四季好像还行。南屏那边肯定也有。在你工作地址附近走走,下个找房app边走边看。整体来说不超过2.5w2010年后的选择不会太多 。
亮了(4)
查看评论(1)

亮了(0)

人少

人少

亮了(0)

我在三乡,经常去华发商都逛街,带小孩去情侣路玩,只是疫情未结束不敢过澳门

我在三乡,经常去华发商都逛街,带小孩去情侣路玩,只是疫情未结束不敢过澳门

亮了(0)

舒服的城市,不浮躁

舒服的城市,不浮躁

亮了(0)
Re:大家到底对珠海这个城市是什么感觉?想听听大家的评价
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
网易云黑胶vip周卡有人要么
2024亚青赛女子100米决赛,陈妤颉11.31s夺冠!打破亚洲少年记录!
求助!我外甥才上幼儿园就被国家体育局看中,该怎么办!
唐僧来了都想杀人,有娃的JRS觉得这个爸爸情绪算暴躁还是稳定?
李艾这波颜值身材什么水平?是你喜欢的类型吗
这就是捧杀吧,把人家38岁小姑娘忽悠了
有偿求助MATLAB大神,50元。
杭州男子报警,妻子和朋友爬清凉峰失联
中国八大菜系这样排名,你认同吗?
都说jrs会取名,小弟喜得一子,大家快来试一试
步行街主干道最新帖
25日,北京,早上来吃碗牛肉面,一块牛肉都找不着!
亲人刚去世,还沉浸在悲痛中,妻子却在家吃小龙虾,合适么?
各位Jr,星辰大海重要还是眼前的苟且重要?
游泳是不是对身体最好的锻炼方式?
认识她吗?
沈阳路边罚跪这俩女的牌品如何?
好夸张啊,发力了?
香港彩礼只要8888?结婚率为什么还这么低
大家都不要去95分买东西了! 标题党了哈哈哈,95分太适合买买买了,我在上面淘到了不少好货,少一个人我就能唠到好东西。
我这个头像吼不吼啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的