天籁2.0t智享价格求助

20回复/ 214241 浏览
用户1905854319(9级)楼主2021-02-28 19:55:07发布于福建
天籁2.0t智享价格求助用户1905854319 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

3000块送的东西具体是8次超级全合成机油的保养,+二年五万公里的延保

3000块送的东西具体是8次超级全合成机油的保养,+二年五万公里的延保

亮了(3)
查看评论(3)
引用 @用户1905854319 发表的:
只看此人

这个挺有用的,我年前买的落地22.4

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @加戈5 发表的:
只看此人

兄弟也有这个3000包吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

是的,我应该是10次保养加5年15万公里延保

亮了(0)
查看评论(1)

广西22.6白色送双保,你参考下

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

22.4+3k这样子吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @杨劲抽 发表的:
只看此人

好的谢谢兄弟!

好的谢谢兄弟!

亮了(0)
只看此人

不是,所有下来落地22.4

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

好的,谢谢兄弟,有数了些!

好的,谢谢兄弟,有数了些!

亮了(0)

落地价尽量往22整谈,我去年是送的10次保养,不知道新的政策是不是有变化。

落地价尽量往22整谈,我去年是送的10次保养,不知道新的政策是不是有变化。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @6ea360e063f96_30765258_D 发表的:
只看此人

好的了解了,谢谢兄弟!

好的了解了,谢谢兄弟!

亮了(0)
只看此人

我了解到的是日产最近送的是5年双保,一个就是说5年十次保养首保不换机油二保换超级全合成机油,后面的保养就是用矿物油(如果你要用超级全合成机油就得加补差价,每一次换油就要补250块),另一个就是质保延长至5年,这两个都是厂家送的,你算算250×8=2000,人家还白赚你一千呢

我了解到的是日产最近送的是5年双保,一个就是说5年十次保养首保不换机油二保换超级全合成机油,后面的保养就是用矿物油(如果你要用超级全合成机油就得加补差价,每一次换油就要补250块),另一个就是质保延长至5年,这两个都是厂家送的,你算算250×8=2000,人家还白赚你一千呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @百无聊赖的车主 发表的:
只看此人

我他妈,谢谢老哥,我换店了

我他妈,谢谢老哥,我换店了

亮了(0)
引用 @03880f3235159_28914001_D 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

好的,谢谢兄弟!我换了隔壁城市的估计能22落地这样,黑色内外

好的,谢谢兄弟!我换了隔壁城市的估计能22落地这样,黑色内外

亮了(0)

可以再便宜三千

可以再便宜三千

亮了(0)
引用 @03880f3235159_28914001_D 发表的:
只看此人

嗯嗯,谢谢兄弟!

嗯嗯,谢谢兄弟!

亮了(0)

刚定了一周,白色2.0t中配,22.4加魅影套装,10次保养

刚定了一周,白色2.0t中配,22.4加魅影套装,10次保养

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @asonqin 发表的:
只看此人

白色加2000是吗

白色加2000是吗

亮了(0)
查看评论(1)
Re:天籁2.0t智享价格求助
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
小米su7后备箱严重漏水,季节性过敏?
想知道L6和L7的区别是什么
转知乎 一个分析小米汽车成功原因的,虽然我不尽全同意(毕竟米有些产品性价比也不高),但对友商点评实在到位。
小米su7,恶意招人损毁
为什么其他厂商不学小米的打法,流量一波又一波的看的真眼红
车圈新人雷军拜访完比亚迪,再拜访蔚小理,走亲戚一样其乐融融
问界m7-敞篷版
你想过有一天车展,没啥人关注奔驰宝马这些外国豪华品牌吗?
月薪8K,本地不用租房,无房贷,单身,存款25w能上宝马三系吗?
新车还没提就被4s店刮花了应该怎么办
汽车区最新帖
刚提了一辆经典轩逸,防一血
小米 SUV VS 小米 SU7 你会选哪个…
剐蹭了一辆不认识的车,大佬们帮看看
魏建军和王传福两位老总,拜访车圈新人雷军
奔驰GLS同级,对开门+鸥翼门,北京车展实拍吉利“银河星舰”
【4K】【6:24,047】吉利集团扛鼎之作,路特斯Evija X刷新纽北总榜圈速第三名纪录,车载视频公布!
咱也不知道他在研究啥,只知道他是宾利研发总监
雷军魏建军直播透露长城汽车有可能接入米家生态
想知道L6和L7的区别是什么
仰望U7新视频
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的