最近的排位加分数是不是出现问题了

21回复/ 623248 浏览
这位湖人球迷请你冷静一点(33级)楼主2021-02-28 13:44:53发布于广东
最近的排位加分数是不是出现问题了这位湖人球迷请你冷静一点 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

全部回帖

收起

加13分都没说啥

加13分都没说啥

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @fpxYe 发表的:
只看此人

加13分都没说啥

加13分都没说啥

我是一直19,连胜的第3把突然变成16

我是一直19,连胜的第3把突然变成16

亮了(2)
引用 @fpxYe 发表的:
只看此人

加13分都没说啥

加13分都没说啥

15才对

15才对

亮了(0)

我66胜率赢一把也就14-16分,只能说隐藏分段位到了,而且现在也没小段晋级赛了还可以接受吧。

我66胜率赢一把也就14-16分,只能说隐藏分段位到了,而且现在也没小段晋级赛了还可以接受吧。

亮了(0)

定级后冲了一个大段 55胜率现在一把+12胜点左右 有时又会加25胜点吓我一跳

定级后冲了一个大段 55胜率现在一把+12胜点左右 有时又会加25胜点吓我一跳

亮了(2)

我一把加11,扣19

我一把加11,扣19

亮了(2)

没有晋级赛,还行吧

没有晋级赛,还行吧

亮了(0)

因为没有晋级赛了 所以加的很少

亮了(2)
查看评论(1)

今天有一把先加10,后一把加27,好离谱

亮了(0)
查看评论(1)

8连胜 加我11分一局 恶心🤢

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0718434677 发表的:
只看此人

加分系统崩了吗,就离谱

加分系统崩了吗,就离谱

亮了(0)
引用 @喜欢吃鸡的吴颜祖 发表的:
只看此人

真的恶心,连胜才加一点

真的恶心,连胜才加一点

亮了(0)
引用 @莫闻味d 发表的:
只看此人

我都没有升段,上两把还是19,第三把突然变成15

我都没有升段,上两把还是19,第三把突然变成15

亮了(0)

加14,扣17 19

加14,扣17 19

亮了(0)

看对面的段位的,对面整体段位高 就加的分多,吃小代的分吃的最爽,赢一把能+

看对面的段位的,对面整体段位高 就加的分多,吃小代的分吃的最爽,赢一把能+

亮了(0)

难搞

难搞

亮了(0)

别慌,我年前一把+26 24,卡了一个过年的白银2现在一把+12

别慌,我年前一把+26 24,卡了一个过年的白银2现在一把+12

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Exception41 发表的:
只看此人

卧槽,这么离谱的吗

卧槽,这么离谱的吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @这位湖人球迷请你冷静一点 发表的:
只看此人

卧槽,这么离谱的吗

卧槽,这么离谱的吗

就是这么离谱,关键是辅助上不去分。白银局还是要找双排

就是这么离谱,关键是辅助上不去分。白银局还是要找双排

亮了(0)
查看评论(1)
Re:最近的排位加分数是不是出现问题了
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
虽然tes输了,但颜值赢了
为何t1历代出去的冠军选手只有大木突破了体系选手的魔咒 他有啥优点是其他选手不具备的
LPL夏季赛常规赛新赛制:分为四个阶段,分组赛采用无畏征召
我有时真感觉t1输麻了 去年s赛打blg和jd前说msi赢过 所以t1输面大 然后t1在s赛赢了之后 现在又因为现在要打msi lpl赢得多 所以lpl赢面大
msi红色方很难bp啊,蝎子这个英雄必搬的
央视网专访ON:外界对我最大的误解就是觉得我玩的很一般
从s7到s13,ts7年时间拿到的荣誉居然不如宙斯2连拿到的荣誉,ts这几年年纪都活在狗身上去了么,光长年纪不长荣誉,更别说宙斯亲手把ts把退役了
如果ts有女朋友了,你们能接受吗?
[流言板]T1.Keria发文:我感受到了粉丝们的存在是如此珍贵
[流言板]余霜分享丈夫管泽元生日返图:男孩子也需要点惊喜昂~
英雄联盟最新帖
如果ts有女朋友了,你们能接受吗?
如果非要对照nba球员,阿水的模版应该是这位
大飞要是能夺冠,评论区抽500块!!!
今年世界赛的四个名额基本定了吧
从s7到s13,ts7年时间拿到的荣誉居然不如宙斯2连拿到的荣誉,ts这几年年纪都活在狗身上去了么,光长年纪不长荣誉,更别说宙斯亲手把ts把退役了
为何t1历代出去的冠军选手只有大木突破了体系选手的魔咒 他有啥优点是其他选手不具备的
抖音上面肉装faker这些在宿舍直播 用校园网不卡吗
外媒统计:MSI历史上的MVP,今年会是谁?
LPL和LCK赛区的无冕之王pk
有一说一,飞科和t1是lpl的父亲是不是全世界公认的事实
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的