继续补强后防线?曝切尔西将和曼联争夺瓦拉内

35回复/ 1644608 浏览
沐雨斋主(58级)楼主2021-02-27 22:49:22
继续补强后防线?曝切尔西将和曼联争夺瓦拉内沐雨斋主 发表在切尔西专区 https://bbs.hupu.com/chelsea

这些回帖亮了

收起

不用争夺,曼联和皇马关注恶劣,已经好多年没来往了,曼联基本不会碰皇马球员

不用争夺,曼联和皇马关注恶劣,已经好多年没来往了,曼联基本不会碰皇马球员

亮了(54)
引用 @皇马核心佛罗伦蒂诺 发表的:
只看此人

切尔西现在后卫叫啥名?

切尔西现在后卫叫啥名?

蒂亚戈席尔瓦 再说瓦拉内的确缺一点拉莫斯这样的领袖气质吧😅

亮了(40)
只看此人

切尔西现在后卫叫啥名?

切尔西现在后卫叫啥名?

哈哈哈这有个秀优越感的

哈哈哈这有个秀优越感的

亮了(36)
只看此人

切尔西现在后卫叫啥名?

切尔西现在后卫叫啥名?

蒂亚戈席尔瓦啊,怎么了?

亮了(25)

气质太差了,拿了那么多冠军还这样

亮了(43)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(43)
查看评论(3)

真正的大满贯球员,皇马不会放的

亮了(1)
查看评论(1)

亮了(54)
聚乐,瓦拉内,要不把巴萨的朗格莱也收了吧🐶
聚乐,瓦拉内,要不把巴萨的朗格莱也收了吧🐶
亮了(11)
引用 @大猩猩上树 发表的:
只看此人

球员自己不太像呆。所以要不今夏放,要不明年夏天免签。

球员自己不太像呆。所以要不今夏放,要不明年夏天免签。

亮了(0)
引用 @eleven2012 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

哈哈哈,人家还嫌弃没气质呢。实力就摆在那里,刚梅开二度抢分不会有人记得的。
哈哈哈,人家还嫌弃没气质呢。实力就摆在那里,刚梅开二度抢分不会有人记得的。
亮了(11)

几年前就说要买瓦拉内,买到现在,就像库利巴利一样,早不买,拖几年年纪大了买了也没多久能用

几年前就说要买瓦拉内,买到现在,就像库利巴利一样,早不买,拖几年年纪大了买了也没多久能用

亮了(0)
引用 @reecejames69 发表的:
只看此人

比切尔西所有中后卫实力都强气质都强吧

亮了(5)
查看评论(2)
只看此人

切尔西现在后卫叫啥名?

切尔西现在后卫叫啥名?

亮了(9)
查看评论(4)
只看此人

切尔西现在后卫叫啥名?

切尔西现在后卫叫啥名?

亮了(40)
只看此人

切尔西现在后卫叫啥名?

切尔西现在后卫叫啥名?

亮了(25)

抬过,飘过。。。

抬过,飘过。。。

亮了(0)
只看此人

切尔西现在后卫叫啥名?

切尔西现在后卫叫啥名?

哈哈哈这有个秀优越感的

哈哈哈这有个秀优越感的

亮了(36)
引用 @AntDavis3 发表的:
只看此人

车子中卫中间可能断过一两年,可大局上是一直在线的。特里卡希尔大卫路易斯到弟媳,对领导能力确实有要求。瓦拉内气质的确没这些人那味儿。车子去年也是缺乏有气质的中卫,整个后防线都很拉跨。

车子中卫中间可能断过一两年,可大局上是一直在线的。特里卡希尔大卫路易斯到弟媳,对领导能力确实有要求。瓦拉内气质的确没这些人那味儿。车子去年也是缺乏有气质的中卫,整个后防线都很拉跨。

亮了(15)
查看评论(1)

啊 这 瓦拉内都看不上了

啊 这 瓦拉内都看不上了

亮了(1)
这是2011年吗
这是2011年吗
亮了(0)
引用 @eleven2012 发表的:
只看此人

那曼联切尔西不配只有拜仁巴萨配了

那曼联切尔西不配只有拜仁巴萨配了

亮了(0)
查看评论(1)

现在区里就是新兵蛋子太多,没看过老蓝军后防那几位,对祖玛,疼森,吕迪格这几位忍耐度太高,这三换到15年前也就是本哈伊姆(被托雷斯生吃那位),杯赛都没啥机会

现在区里就是新兵蛋子太多,没看过老蓝军后防那几位,对祖玛,疼森,吕迪格这几位忍耐度太高,这三换到15年前也就是本哈伊姆(被托雷斯生吃那位),杯赛都没啥机会

亮了(1)
只看此人

需要有个老家伙带一带,弟媳很适合

需要有个老家伙带一带,弟媳很适合

亮了(0)
查看评论(1)
Re:继续补强后防线?曝切尔西将和曼联争夺瓦拉内
虎扑游戏中心
切尔西专区最热帖
[流言板]波切蒂诺:切尔西没领袖;我们6-0埃弗顿,埃弗顿2-0利物浦
坤坤看样子很想复出
市场上中锋的进球分布
[流言板]恩佐:我已忍受疼痛半年了,这严重影响了我因此不得不手术
杰哥新发型
足球历史最强球员TOP10。
一次性签下太多球员的球队,是否都很难成功?
波子挺危险的呀
有车迷能聊聊穆鸟和孔蒂的区别吗?这俩铁血教头都给切尔西带来了冠军, 都以铁血反击著称, 似乎现在也都不太受球迷待见.
[流言板]切尔西球员要证明自己吗?波切蒂诺:就只教练需要,对么?
切尔西专区最新帖
市场上中锋的进球分布
坤坤看样子很想复出
足球历史最强球员TOP10。
波子挺危险的呀
除了教练外,我还能喷谁?
晚上了我可以做梦了,老詹这次回来能不能回到21年
一次性签下太多球员的球队,是否都很难成功?
努涅斯曾接近加盟切尔西?
维拉的锋线肯定要打反击
后防线怎么带?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的