宝可梦发布会??大家怎么看

35回复/ 1323508 浏览
智霞瑶光娜(23级)楼主2021-02-26 23:26:48发布于辽宁
宝可梦发布会??大家怎么看智霞瑶光娜 发表在ACG圈 https://bbs.hupu.com/acg

这些回帖亮了

收起
感觉这画质还不如7年前的宝石复刻
亮了(61)
查看评论(1)

gf选择外包了珍珠钻石就说明应该是全放在阿尔宙斯了

亮了(29)
查看评论(1)

全他妈照搬剑盾,对战模式改成原来的 地图剧情原来的都比现在好,剑盾剧情极巨化虽然一般 但他人物至少还可以啊,现在放出来的dp复刻是啥玩意啊

全他妈照搬剑盾,对战模式改成原来的 地图剧情原来的都比现在好,剑盾剧情极巨化虽然一般 但他人物至少还可以啊,现在放出来的dp复刻是啥玩意啊

亮了(26)
查看评论(1)
我TM... 还原二头身你好歹拿出织梦岛那种精细度吧?
亮了(19)

全部回帖

收起

但该说不说,大集结一嘴没提是真没想到啊,还以为起码会给个公测时间啊。新作阿尔宙斯有一球化的趋势?小豪竟是我自己🐶🐶🐶

但该说不说,大集结一嘴没提是真没想到啊,还以为起码会给个公测时间啊。新作阿尔宙斯有一球化的趋势?小豪竟是我自己🐶🐶🐶

亮了(0)

去钻去珍,有点难受

去钻去珍,有点难受

亮了(0)
这真的是2021年的游戏么?GF赚的钱都到哪里去了
这真的是2021年的游戏么?GF赚的钱都到哪里去了
亮了(11)
亮了(61)
查看评论(1)
亮了(19)

亮了(26)
查看评论(1)

米村:懂了羊驼这就被我儿一球收复

米村:懂了羊驼这就被我儿一球收复

亮了(0)

这水平叫我奶奶来做策划都能做出来

这水平叫我奶奶来做策划都能做出来

亮了(2)

亮了(29)
查看评论(1)

dp复刻太拉跨了,特别是和以往gf做过的复刻(火红叶绿心金魂银ORAS)质量一比,实在太臭了。但没办法等了这么多年即使是坨屎味巧克力也还是想吃的

dp复刻太拉跨了,特别是和以往gf做过的复刻(火红叶绿心金魂银ORAS)质量一比,实在太臭了。但没办法等了这么多年即使是坨屎味巧克力也还是想吃的

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @白箱 发表的:
只看此人

而且这么早PV阶段就急于甩锅外包组,GF吃相真的难看

而且这么早PV阶段就急于甩锅外包组,GF吃相真的难看

亮了(3)
外包的也就算了 这建模画面色调都感觉好怪阿。。。 感觉3ds的那几作除去马赛克画面都比这个好
外包的也就算了 这建模画面色调都感觉好怪阿。。。 感觉3ds的那几作除去马赛克画面都比这个好
亮了(5)

GF给老子爬

GF给老子爬

亮了(0)
引用 @囧诺曹 发表的:
只看此人

就怕gf全力做阿尔宙斯也做不好

亮了(10)
查看评论(3)

次时代复刻耶

次时代复刻耶

亮了(0)

亮了(3)

别尬黑,还要上gb卖的

别尬黑,还要上gb卖的

亮了(0)

绝对不买

绝对不买

亮了(0)

究极日月是我心里永远滴神

究极日月是我心里永远滴神

亮了(0)
引用 @格里沙耶格尔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

要是用的荒野之息引擎能完成全开放提升可玩性也还好 关键是他这世界的背景建筑的画质看起来还没三四年前的塞尔达好

要是用的荒野之息引擎能完成全开放提升可玩性也还好 关键是他这世界的背景建筑的画质看起来还没三四年前的塞尔达好

亮了(0)
查看评论(1)
Re:宝可梦发布会??大家怎么看
虎扑游戏中心
ACG圈最热帖
赤犬跟卡普谁更强?
《一人之下》无根生算不得什么好人
一人之下669
(野生JR自汉化)极东死灵术士 第1话
一直都觉得佐助是火影最惨的角色
不懂就问,龙死火海这时候主角开挂哪位刻画的最好?
说实话 如果平移别的作品 超赛是不是标准的反派坏人脸?
天女兽是不是说明了女生的身材和穿搭比脸蛋更重要?
如果你是宇智波鼬在只能二选一的情况下,能做到既不屠杀宇智波一族又能让木叶忍者村信服的方法吗?
老鸟为啥会安排16号来激发悟饭的潜力,直接比克祭天不更有说服力
ACG圈最新帖
老鸟为啥会安排16号来激发悟饭的潜力,直接比克祭天不更有说服力
我们索隆粉丝是这样的
火影忍者全集在哪能看啊
除了灌篮高手,唯一一部我认为运动类漫画的神作
赤犬跟卡普谁更强?
赤犬青雉vs凯多+大和
分析一下尾田在写和之国以及御田时的想法
这战力蹦了啊?一个各种加debuff的凯多压的草帽团喘不过气甚至碾压,五老星就这
520am不熟悉版
海军最高战力依然是赤犬,五老星只能跟山治打
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的