国王这些年轻人完全可以成为新一代快打旋风啊

11回复/ 413935 浏览
灵魂渡摆(14级)楼主2021-02-24 09:59:44发布于河南
国王这些年轻人完全可以成为新一代快打旋风啊灵魂渡摆 发表在国王专区 https://bbs.hupu.com/kings

全部回帖

收起

前提是希尔德别运球+巴格利会突分...

前提是希尔德别运球+巴格利会突分...

亮了(2)

福克斯已经顶薪续约,希尔德是负资产,巴格利不会交易的,全明星不会来,总结完毕。

福克斯已经顶薪续约,希尔德是负资产,巴格利不会交易的,全明星不会来,总结完毕。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @是狐狸不是臭鼬 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

现在12界限是什么

现在12界限是什么

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @J.Cole 发表的:
只看此人

现在12界限是什么

现在12界限是什么

就像现在欧文和哈登的关系一样,哈利主控,福克斯无球,如果出现福克斯错位可以让福克斯突分

就像现在欧文和哈登的关系一样,哈利主控,福克斯无球,如果出现福克斯错位可以让福克斯突分

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

福克斯打无球不如交易了

福克斯打无球不如交易了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @J.Cole 发表的:
只看此人

福克斯打无球不如交易了

福克斯打无球不如交易了

但是我觉得他无球效率会高一点,当然这个无球不是一点都不给控,就像欧文这赛季,阵地给哈登组织,打转换了再让欧文组织

但是我觉得他无球效率会高一点,当然这个无球不是一点都不给控,就像欧文这赛季,阵地给哈登组织,打转换了再让欧文组织

亮了(1)
引用 @萨克拉门托多特蒙德 发表的:
只看此人

不是 前几年看希尔德不还可以吗怎么就

亮了(0)
查看评论(2)

锋线现在还不够多吗?

锋线现在还不够多吗?

亮了(0)
引用 @胖曼巴哈登 发表的:
只看此人

几年前...几年前和现在能一样吗...

几年前...几年前和现在能一样吗...

亮了(0)
引用 @胖曼巴哈登 发表的:
只看此人

沃顿来了后就不行了

沃顿来了后就不行了

亮了(0)
只看此人

哈利伯顿是替补席上的一个稳定的得分点,能串联球队,没有必要提上首发。

倘若提上首发:

1、希尔德会闹,然后交易。要知道现在希尔德的价值是很低的,交易不划算。

2、第二阵容没有组织后卫,无法很好地把握节奏。

哈利伯顿是替补席上的一个稳定的得分点,能串联球队,没有必要提上首发。

倘若提上首发:

1、希尔德会闹,然后交易。要知道现在希尔德的价值是很低的,交易不划算。

2、第二阵容没有组织后卫,无法很好地把握节奏。

亮了(0)
Re:国王这些年轻人完全可以成为新一代快打旋风啊
虎扑游戏中心