周星驰向田启文询问吴孟达病情:没有外界想像的糟!

回复/ 50567914 浏览
虎扑热点资讯(249级)楼主2021-02-23 22:50:32发布于河南
周星驰向田启文询问吴孟达病情:没有外界想像的糟!虎扑热点资讯 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起
引用 @lanson29 发表的:
只看此人

希望是好的,但是这个年纪很难是早期了。

我妈跟大达叔同岁,三年前查出早期肝癌,进行介入手术之后,现在每天吃药,每半年去复查,三年多了都没复发。
早期肝癌现在是可控的

我妈跟大达叔同岁,三年前查出早期肝癌,进行介入手术之后,现在每天吃药,每半年去复查,三年多了都没复发。
早期肝癌现在是可控的

亮了(1425)
查看评论(36)

星爷这性格,不论这个"在乎"有多大,都好像是最大的交情了,好像还没有听说谁令他在乎过(除了他妈妈之类)。也不枉达叔跟他度过的风雨了

星爷这性格,不论这个"在乎"有多大,都好像是最大的交情了,好像还没有听说谁令他在乎过(除了他妈妈之类)。也不枉达叔跟他度过的风雨了

亮了(760)
查看评论(10)

希望是早期,可控

希望是早期,可控

亮了(321)
查看评论(2)
引用 @望笑骑骑 发表的:
只看此人

星爷达叔真有伯牙钟子期的味道,我从未见到一对摆档在荧幕上如此之搭
他们哪怕之前真的闹翻,心里还是会有心心相惜之情吧

星爷达叔真有伯牙钟子期的味道,我从未见到一对摆档在荧幕上如此之搭

亮了(275)
查看评论(2)
引用 @维护正义举报达人有种骂我 发表的:
只看此人

说真的,我是星粉,如果星爷这次真的连问都不问,就真的太过分,还好,星爷正常了一会

说真的,我是星粉,如果星爷这次真的连问都不问,就真的太过分,还好,星爷正常了一会

一直关心好吗?怎么搞的从来没关心过一样?

图片

图片

图片

一直关心好吗?怎么搞的从来没关心过一样?

图片

图片

图片

亮了(149)
查看评论(2)
只看此人

。。

图片

图片

。。

图片

图片

亮了(108)
引用 @神马名字最拉风 发表的:
只看此人

有说当时为何拒绝吗

有说当时为何拒绝吗

生病啊,美人鱼要下水,达叔身体不适不能演这种类型的片子!
生病啊,美人鱼要下水,达叔身体不适不能演这种类型的片子!
亮了(82)
查看评论(3)
引用 @ReHere 发表的:
只看此人

兄弟,是怎么想起来查的。。

家里老人60岁以后每年都体检一次啊。

家里老人60岁以后每年都体检一次啊。

亮了(83)
查看评论(1)
只看此人

星爷应该OK的,张雨绮落魄的时候星爷也拉过她,听张的口述,星爷面上的不多,背后安排了很多。

星爷应该OK的,张雨绮落魄的时候星爷也拉过她,听张的口述,星爷面上的不多,背后安排了很多。

亮了(68)
引用 @硬就完事儿了 发表的:
只看此人

星爷达叔真有伯牙钟子期的味道,我从未见到一对摆档在荧幕上如此之搭他们哪怕之前真的闹翻,心里还是会有心心相惜之情吧

他们没有闹翻吧,只是吴孟达档期原因错过功夫,后来身体不好加上周星驰出片也少,就没合作机会。人和人关系就是这样,各忙各的,各自有各自的圈子,时间一长就疏远了,但要说矛盾,应该不至于。
他们没有闹翻吧,只是吴孟达档期原因错过功夫,后来身体不好加上周星驰出片也少,就没合作机会。人和人关系就是这样,各忙各的,各自有各自的圈子,时间一长就疏远了,但要说矛盾,应该不至于。
亮了(58)
引用 @美颜盛世敲你家窗户 发表的:
只看此人

我妈跟大达叔同岁,三年前查出早期肝癌,进行介入手术之后,现在每天吃药,每半年去复查,三年多了都没复发。早期肝癌现在是可控的

早期肝癌现在是可控的

亮了(65)
查看评论(4)
引用 @得篮下者得天下护框赢得总冠军 发表的:
只看此人

在星爷还是个小配角的时候,当年是达叔一手提携起来的星爷,后来星爷名气大了,达叔也一直给星爷演配角,这关系真不是其他人能比的。可以说达叔对星爷有知遇之恩

在星爷还是个小配角的时候,当年是达叔一手提携起来的星爷,后来星爷名气大了,达叔也一直给星爷演配角,这关系真不是其他人能比的。可以说达叔对星爷有知遇之恩

你是认真的?李修贤万梓良你不认识?

你是认真的?李修贤万梓良你不认识?

亮了(43)
引用 @sis前进 发表的:
只看此人

希望是早期,可控

希望是早期,可控

亮了(43)
查看评论(3)
只看此人

亮了(244)
查看评论(8)
只看此人

周星驰已经是怪人了 不能以正常人的角度看他。

周星驰已经是怪人了 不能以正常人的角度看他。

亮了(50)
只看此人

感觉你挺牛叉的,人家问不问也是私下的,如果没人爆出来你会不会觉得星爷没过问?不是所有事情都摆到媒体上面才行。周星驰人情世故不圆滑,但不代表就是无情冷血

感觉你挺牛叉的,人家问不问也是私下的,如果没人爆出来你会不会觉得星爷没过问?不是所有事情都摆到媒体上面才行。周星驰人情世故不圆滑,但不代表就是无情冷血

亮了(31)
只看此人

这个说过了,周星驰的伯乐应该是李修贤跟万梓良
这个说过了,周星驰的伯乐应该是李修贤跟万梓良
亮了(25)
只看此人

我妈跟大达叔同岁,三年前查出早期肝癌,进行介入手术之后,现在每天吃药,每半年去复查,三年多了都没复发。早期肝癌现在是可控的

早期肝癌现在是可控的

早期也会转移么

早期也会转移么

亮了(25)
查看评论(4)
只看此人

你这有点代入感太强了,很多时候关心都是私下的啊,像杜教主一样带着团队直播探病就好了?

你这有点代入感太强了,很多时候关心都是私下的啊,像杜教主一样带着团队直播探病就好了?

亮了(24)
只看此人

黄金搭档啊

黄金搭档啊

亮了(27)
只看此人

是李修贤捧的,不过吴孟达和周星驰 的确是黄金搭档。
是李修贤捧的,不过吴孟达和周星驰 的确是黄金搭档。
亮了(21)
只看此人

早期肝癌现在是可控的

这个是每年例行体检查出来还是有症状可以去查的?

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

星爷还好吧,像梅艳芳的葬礼他都去了。

星爷还好吧,像梅艳芳的葬礼他都去了。

亮了(16)
引用 @1秒空接绝杀 发表的:
只看此人

能不能再合作一次,求求了🌾

希望这次吴孟达没事,也激活了周星驰再和他合作的想法,拍一部以前水准的电影

希望这次吴孟达没事,也激活了周星驰再和他合作的想法,拍一部以前水准的电影

亮了(13)
查看评论(1)
只看此人

亮了(114)
查看评论(7)
引用 @海纳百川无言 发表的:
只看此人

早期也会转移么

早期也会转移么

那得看是什么癌了,要是胰腺癌之类的也有可能

那得看是什么癌了,要是胰腺癌之类的也有可能

亮了(12)

全部回帖

收起

希望是早期,可控

希望是早期,可控

亮了(321)
查看评论(2)

那就好

那就好

亮了(7)
只看此人

希望是早期,可控

希望是早期,可控

亮了(43)
查看评论(3)
引用 @lanson29 发表的:
只看此人

早期肝癌现在是可控的

早期肝癌现在是可控的

亮了(1425)
查看评论(36)

亮了(12)
查看评论(2)
只看此人

希望是早期,可控

希望是早期,可控

看前几天在片场的视频感觉不太好

看前几天在片场的视频感觉不太好

亮了(7)

瘸子老千色情狂

瘸子老千色情狂

亮了(2)

亮了(760)
查看评论(10)
只看此人

早期肝癌现在是可控的

亮了(65)
查看评论(4)
只看此人

早期肝癌现在是可控的

早期也会转移么

早期也会转移么

亮了(25)
查看评论(4)
引用 @海纳百川无言 发表的:
只看此人

早期也会转移么

早期也会转移么

真会说话!

真会说话!

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @字如其人 发表的:
只看此人

真会说话!

真会说话!

可能不是肝癌 有可能是其他

可能不是肝癌 有可能是其他

亮了(1)
只看此人

黄金搭档啊

黄金搭档啊

亮了(27)
只看此人

早期肝癌现在是可控的

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

早期肝癌现在是可控的

我也想知道,是例行检查吗,怎么发现的

亮了(15)
查看评论(3)
只看此人

亮了(244)
查看评论(8)

不是说癌细胞已经扩散了,感觉很难了。

不是说癌细胞已经扩散了,感觉很难了。

亮了(2)
引用 @卟湿玛丽 发表的:
只看此人

.同问

.同问

亮了(1)
引用 @ReHere 发表的:
只看此人

同问

同问

亮了(4)

唉 希望一切安好

唉 希望一切安好

亮了(0)
Re:周星驰向田启文询问吴孟达病情:没有外界想像的糟!
虎扑游戏中心
影视区最热帖
《浪客剑心1-5》全长126分钟!全网最细致解说
有什么电影,你看过五遍以上? ​
张翰,杨烁和朱亚文一点也不像霸道总裁,看起来特傻,只有王耀庆才是霸总
如何评价薛之谦演唱会一个人来的女主发声?
天天扯金城武割双眼皮,他的眼皮莫非是在南极找医院割的?
丹尼尔戴刘易斯 梁家辉 大家认为谁的演技更好
确实不容易
倚天屠龙记中最隐晦的一段感情
我不能端着妹妹的眼泪 当喜酒喝(安河桥从不打低端局)
他如夜空中璀璨的流星闪耀了两千多年!
影视区最新帖
《死侍》导演肖恩·利维表示观众无需观看大量漫威宇宙电影,也可以理解《死侍与金钢狼》
《人物》杂志消息:汤姆·赫兰德 & 赞达亚就订婚事宜进行过了讨论
经典影视台词盘点:男人最浪漫的情话就是“我养你啊”
张翰,杨烁和朱亚文一点也不像霸道总裁,看起来特傻,只有王耀庆才是霸总
这就是霸气
【中字】洛杉矶快船队丑闻改编剧集!《斯特林韵事》正式预告
武侠第一人,祝李连杰生日快乐
周杰伦所有女友里面,谁的颜值最高?
【中字】《金斯敦市长》第三季正式预告,6月2日回归
瑞恩高斯林 也崩了?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的