[流言板]詹姆斯在2月的三分命中率仅24.3%,本月前达到41.3% 377回复/ 50130345 浏览

全部回帖

收起

体力不支

体力不支

亮了(0)
引用 @小卡来湖人年年总亚军 发表的:
只看此人

你们能不能理解一下老詹都36了,敢问有谁能在36打出这种表现?

你们能不能理解一下老詹都36了,敢问有谁能在36打出这种表现?

建议狗头

建议狗头

亮了(0)

mvp要飞了

mvp要飞了

亮了(0)
引用 @MadXxx 发表的:
只看此人

那也未免太肉了吧🐶🐶

那也未免太肉了吧🐶🐶

输出装没有,就一双一级鞋

输出装没有,就一双一级鞋

亮了(0)
引用 @我詹就会gigigi 发表的:
只看此人

兄弟 勇士不行了 你这远走他乡了啊哈哈哈

哇哦 阴阳怪气啊,就是论事,直接把我扯成快船球迷了?笑死我了

哇哦 阴阳怪气啊,就是论事,直接把我扯成快船球迷了?笑死我了

亮了(0)
引用 @我詹就会gigigi 发表的:
只看此人

比不上你们这种粉了三个队的人哦

比不上你们这种粉了三个队的人哦

亮了(0)
查看评论(2)

最近三分球投不进。。

最近三分球投不进。。

亮了(0)
引用 @卡椒登龟2024年总冠军 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

啊这 🍈果然不同凡响 詹姆斯巅峰时期的防守都有人质疑了吗 等你的登登36了我倒想看看有多强

啊这 🍈果然不同凡响 詹姆斯巅峰时期的防守都有人质疑了吗 等你的登登36了我倒想看看有多强

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @阿克伦樂邦James 发表的:
只看此人

这是肉装威少了🐶

这是肉装威少了🐶

这两位罚球都不准🐶

这两位罚球都不准🐶

亮了(2)
引用 @Em1inent 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

好嘞

好嘞

亮了(2)
引用 @小卡来湖人年年总亚军 发表的:
只看此人

都36了 还是只会往人堆突

都36了 还是只会往人堆突

亮了(0)
引用 @杜兰特小号壮兰特 发表的:
只看此人

肉装库里

肉装库里

库里被黑的最惨的一次

库里被黑的最惨的一次

亮了(0)
引用 @不理解科密黑湖人 发表的:
只看此人

湖人最近这状态真的不配赢,不知道是哪个评论员说的每个人都打得不像自己,看下一步队内调整还是寻求交易了老詹的状态也有问题 再这样下去MVP第一就应该是大帝 不然挺招黑的

湖人最近这状态真的不配赢,不知道是哪个评论员说的每个人都打得不像自己,看下一步队内调整还是寻求交易了
老詹的状态也有问题 再这样下去MVP第一就应该是大帝 不然挺招黑的

对啊,今天跟朋友聊球,就觉得这段时间的状态,拿mvp真的勉强

对啊,今天跟朋友聊球,就觉得这段时间的状态,拿mvp真的勉强

亮了(0)
引用 @syc10 发表的:
只看此人

你也不看看浓眉施罗德伤了之后詹姆斯要消化多少球权?这场投了将近30个,个个突破的话真的把人累死了,投10个三分真的能接受

你也不看看浓眉施罗德伤了之后詹姆斯要消化多少球权?这场投了将近30个,个个突破的话真的把人累死了,投10个三分真的能接受

对啊,没有别的进攻发起点了,进攻真的便秘

对啊,没有别的进攻发起点了,进攻真的便秘

亮了(1)
引用 @大熊猫zzz 发表的:
只看此人
是吗?可库里罚球准啊🐶
是吗?
可库里罚球准啊🐶

库里这赛季命中率真一般还有一场投丢两个

库里这赛季命中率真一般还有一场投丢两个

亮了(1)
引用 @阿克伦樂邦James 发表的:
只看此人

这是肉装威少了🐶

这是肉装威少了🐶

威少五连胜期间三分命中率是0%

威少五连胜期间三分命中率是0%

亮了(3)
Re:[流言板]詹姆斯在2月的三分命中率仅24.3%,本月前达到41.3%
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]小里弗斯:我可以挑30名NBA球员去NFL效力,但反过来不行
[流言板]巴特勒下家赔率:76人、鹈鹕、篮网分列前三
[流言板]森林狼取得6连胜,即将追上7年前取得7连胜且最终夺冠的勇士
[流言板]记者:联盟会审查默里向场内扔热敷包的动作,G3可能被禁赛
[流言板]泪目!美媒回顾8年前雷霆vs独行侠,KD屡次为威少出头的场景
[流言板]骑士记者:贾勒特-阿伦肋骨受伤G1出战成疑
真正的goat, 乔丹89年东决G3第四节攻防两端竭尽全力, 准绝杀逆转活塞拿下胜利
森林狼今年为什么能把掘金打的像掘金打湖人,但去年却被绅士横扫,难道篮球真的只是看手感的运气运动吗。禁止魔怔人恶意对比拉踩,发现会删评论,希望来真正的球迷发表言论!
[流言板]手感不佳!小波特全场12中4,三分7中1得到9分5板2助1断1帽
为什么大部分球迷对森林狼击败掘金这么亢奋呢?掘金什么时候成了全民公敌了??
篮球资讯最新帖
[流言板]联盟有人认为太阳需拆散球星组合,但太阳自己并不这么认为
[流言板]骑士记者:贾勒特-阿伦肋骨受伤G1出战成疑
[流言板]小里弗斯:我可以挑30名NBA球员去NFL效力,但反过来不行
[流言板]巴特勒下家赔率:76人、鹈鹕、篮网分列前三
[流言板]FMVP赔率榜:塔特姆领跑,爱德华兹,SGA分列二三
[流言板]森林狼取得6连胜,即将追上7年前取得7连胜且最终夺冠的勇士
[流言板]东契奇与SGA是历史上第三组常规赛得分30+球员季后赛交锋
明日 NBA 预测
森林狼管理层高兴坏了,不仅是因为大比分2-0领先掘金,更因为——
[流言板]克里斯蒂安-伍德执行2024-25赛季价值300万美元的球员选项
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的