鲁能足校1999建校为何几年就培养出韩鹏周海滨,恒大足校十年还没效果?

54回复/ 3828836 浏览
达拉斯米兰chow2001(91级)楼主2021-02-23 10:43:47发布于上海
鲁能足校1999建校为何几年就培养出韩鹏周海滨,恒大足校十年还没效果? 达拉斯米兰chow2001 发表在山东泰山 https://bbs.hupu.com/luneng

这些回帖亮了

收起
引用 @该用户无昵称 发表的:
只看此人

韩鹏那一批也不是鲁能足校从小培养的啊…

那周海滨崔鹏85一代总是吧

亮了(40)
查看评论(2)
引用 @上帝zhi手 发表的:
只看此人
那鲁能足校99年就建校了,为啥最近几年连韩鹏周海滨这样水平的都培养不出来了?
那鲁能足校99年就建校了,为啥最近几年连韩鹏周海滨这样水平的都培养不出来了?

那恒大10年就建校了 且不说韩鹏周海滨 段刘愚 郭田雨 刘彬彬 王彤这水平的也没见你培养出来啊

那恒大10年就建校了 且不说韩鹏周海滨 段刘愚 郭田雨 刘彬彬 王彤这水平的也没见你培养出来啊

亮了(39)
查看评论(3)
引用 @哲学42 发表的:
只看此人

海滨和崔鹏不到二十就获得了大量出场机会,然后年纪轻轻就成了国脚。如果放到恒大,这个年龄显然不可能得到这么多锻炼机会。

海滨和崔鹏不到二十就获得了大量出场机会,然后年纪轻轻就成了国脚。如果放到恒大,这个年龄显然不可能得到这么多锻炼机会。

鲁能2004是亚军

鲁能2004是亚军

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @达拉斯米兰chow2001 发表的:
只看此人

夏宁宁 万程级别都没有吧

事实就是 5年前告诉你现在第一批才多少多少岁 让你5年后再看 现在5年过去了 又告诉你最厉害的现在15岁 让你再等5年 真厉害许老板就不会这么慌张的把规划都划拉到自己队里来了 生怕到别的队让自己丢了冠军

事实就是 5年前告诉你现在第一批才多少多少岁 让你5年后再看 现在5年过去了 又告诉你最厉害的现在15岁 让你再等5年 真厉害许老板就不会这么慌张的把规划都划拉到自己队里来了 生怕到别的队让自己丢了冠军

亮了(28)
查看评论(2)
坐标清远,我朋友在恒大做过2年后勤,就是孩子生活保障之内的,两三年前我问她现在有外教会不会好一点,她说外教比国内的教练好一点,但是越来越向国内教练潜移默化,就是收钱之类的
坐标清远,我朋友在恒大做过2年后勤,就是孩子生活保障之内的,两三年前我问她现在有外教会不会好一点,她说外教比国内的教练好一点,但是越来越向国内教练潜移默化,就是收钱之类的
亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @该用户无昵称 发表的:
只看此人

亮了(40)
查看评论(2)

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

鲁能2004是亚军

鲁能2004是亚军

亮了(21)
查看评论(1)
只看此人

鲁能2004是亚军

鲁能2004是亚军

周海滨2003都进国家队了…

亮了(5)
查看评论(1)

现在小孩踢球的比那时候还少

现在小孩踢球的比那时候还少

亮了(2)
只看此人

那2002鲁能也是第四啊,一直是强队,只有末代甲A不行

亮了(5)
查看评论(1)
亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

本来我鲁就是国内豪门,这么多年一直都是,比国安申花还要豪的存在

本来我鲁就是国内豪门,这么多年一直都是,比国安申花还要豪的存在

亮了(4)
亮了(3)
查看评论(2)
职业化足校要看85后的成材率才行,全国范围和之前比都不大行,很多因素导致。山东地儿青训还是看老青岛的吧,虽然后来也不行了。鲁能注资之后,省队就牛逼了,太尼玛有钱了。

甲A时期青岛收了天津火车头,把曲波、白毅那一帮收了,本地还有高明隋勇史汉军这些,都是当时国少国青的常客,主体就是82那一批。但是当时国字号成年组身体素质优先,很多技术流的进不去。再往前就是健力宝那一波了,那批辽宁队那边出来的多。

说远了说回恒大,恒大我觉得一直就没出什么人,至少不是一下出一批那种,相比根宝基地那边还是有差距,这个不能单纯只砸钱,还要看教练体系。
职业化足校要看85后的成材率才行,全国范围和之前比都不大行,很多因素导致。山东地儿青训还是看老青岛的吧,虽然后来也不行了。鲁能注资之后,省队就牛逼了,太尼玛有钱了。

甲A时期青岛收了天津火车头,把曲波、白毅那一帮收了,本地还有高明隋勇史汉军这些,都是当时国少国青的常客,主体就是82那一批。但是当时国字号成年组身体素质优先,很多技术流的进不去。再往前就是健力宝那一波了,那批辽宁队那边出来的多。

说远了说回恒大,恒大我觉得一直就没出什么人,至少不是一下出一批那种,相比根宝基地那边还是有差距,这个不能单纯只砸钱,还要看教练体系。
亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

亮了(39)
查看评论(3)
引用 @雷霆2亚历山大 发表的:
只看此人

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @雷霆2亚历山大 发表的:
只看此人

现在跟以前不同了,为什么鲁能、恒大现在都培养不出来,因为现在外援压缩了年青球员的成长空间,韩鹏周海滨那时候有多少机会,多少上场时间?现在年青球员比不了。
现在跟以前不同了,为什么鲁能、恒大现在都培养不出来,因为现在外援压缩了年青球员的成长空间,韩鹏周海滨那时候有多少机会,多少上场时间?现在年青球员比不了。
亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

是没有实力而非外援挤压

是没有实力而非外援挤压

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

是没有实力而非外援挤压

是没有实力而非外援挤压

硬把鲁能足校抬出来碾压恒大没有意义,现在15岁以下球员鲁能不比恒大的强。
硬把鲁能足校抬出来碾压恒大没有意义,现在15岁以下球员鲁能不比恒大的强。
亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

亮了(28)
查看评论(2)
Re:鲁能足校1999建校为何几年就培养出韩鹏周海滨,恒大足校十年还没效果?
虎扑游戏中心
山东泰山最热帖
为什么跑动距离榜没有我们的球员?
拜克拉木放走还是可惜了
泰山队路在何方
[流言板]泰山队出征成都大名单:郑铮童磊复出,王大雷费南多在列
今年联赛冠军走势很可能是9月份开始
领秀城偶遇贾德松
贾德松、帕托都是玻璃属性,都该换了
横滨2:0领先了,
[流言板]崔康熙:贾德松刘洋因伤缺战蓉城,希望谢文能早点归队
战成都
山东泰山最新帖
领秀城偶遇贾德松
[流言板]崔康熙:贾德松刘洋因伤缺战蓉城,希望谢文能早点归队
[流言板]泰山队出征成都大名单:郑铮童磊复出,王大雷费南多在列
战成都
横滨2:0领先了,
这周五踢成都还能联系客场票吗
泰山队加油
[流言板]如何简称最合适?阿卜杜肉苏力:阿卜杜或者阿卜都好啊
这个叫“山东男篮男足是我主队”的,泰山版主能不能封了它
中超前四,完成新老接替,能满意不?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的