大家觉得《李焕英》中贾文田比沈光林强在哪里?

94回复/ 50139417 浏览
拉登墓地(24级)楼主2021-02-18 16:45:29发布于北京
大家觉得《李焕英》中贾文田比沈光林强在哪里?拉登墓地 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起

会骑自行车🐶

会骑自行车🐶

亮了(1370)
查看评论(14)

上手早,要是三年前沈光林就追求李焕英,我看不出贾文田有什么胜算,现在人都恋爱三年了快领证了才来追,机会就只有一半了。

上手早,要是三年前沈光林就追求李焕英,我看不出贾文田有什么胜算,现在人都恋爱三年了快领证了才来追,机会就只有一半了。

亮了(429)
查看评论(3)
这就一电影还这么较真,我看现实中贾玲她爸其实年轻的时候还是蛮帅的
这就一电影还这么较真,我看现实中贾玲她爸其实年轻的时候还是蛮帅的
亮了(351)
查看评论(3)
感情这种东西不是罗列条件能决定的。
亮了(239)
查看评论(2)

贾玲说过,她妈喜欢能逗笑的人,而沈广林这个人物从设定上来看是个不会搞笑的人(虽然他的事能让观众笑),而贾文田和贾玲见面第一句不是烧锅炉的,是送温暖的,就把李焕英给逗乐了,说明贾文田踩在了李焕英的喜点上,能让他高兴

贾玲说过,她妈喜欢能逗笑的人,而沈广林这个人物从设定上来看是个不会搞笑的人(虽然他的事能让观众笑),而贾文田和贾玲见面第一句不是烧锅炉的,是送温暖的,就把李焕英给逗乐了,说明贾文田踩在了李焕英的喜点上,能让他高兴

亮了(123)
查看评论(2)

那时候条件有差异,但是人与人之间拉不开很大差距,可能更看重感觉或身体健康吧。

那时候条件有差异,但是人与人之间拉不开很大差距,可能更看重感觉或身体健康吧。

亮了(121)
查看评论(3)
引用 @我登上船 发表的:
只看此人

会骑自行车🐶

会骑自行车🐶

怪不得贾玲这么幽默,她妈的俩追求者就是喜剧界两位大神,可不幽默吗

怪不得贾玲这么幽默,她妈的俩追求者就是喜剧界两位大神,可不幽默吗

亮了(118)
查看评论(1)
只看此人

会骑自行车🐶

会骑自行车🐶

会烧锅炉

会烧锅炉

亮了(83)
查看评论(4)
引用 @电子辣白菜 发表的:
只看此人

沈光林:别乱说嗷,我光追,没入股啊!贾玲他幽不幽默从生物学上和我没关系,给我俩碰瓷呢是不是

沈光林:别乱说嗷,我光追,没入股啊!贾玲他幽不幽默从生物学上和我没关系,给我俩碰瓷呢是不是

亮了(57)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1821189136 发表的:
只看此人
不是锅炉工,是播音员吧?播音员当年就是文艺青年了
亮了(56)
查看评论(1)
只看此人

会骑自行车🐶

会骑自行车🐶

绝杀了

绝杀了

亮了(38)
引用 @心远 发表的:
只看此人

现实中她妈好像是也有电影里王琴的一些元素,她妈当初的确是买的第一台电视,他爸当时是播音员啥的。

现实中她妈好像是也有电影里王琴的一些元素,她妈当初的确是买的第一台电视,他爸当时是播音员啥的。

亮了(36)
查看评论(3)
引用 @weeeekday 发表的:
只看此人

已经领证了。

已经领证了。

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @chenyuweilan111 发表的:
只看此人

强在认识去洗脚城的路🐶

强在认识去洗脚城的路🐶

明明是有艺术涵养,懂得欣赏画!

“哥,你看这画~~!”

明明是有艺术涵养,懂得欣赏画!

“哥,你看这画~~!”

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @逐风丸 发表的:
只看此人

厂长儿子和一个烧锅炉的,再拉不开差距也是天上地下的差距,更何况沈腾既幽默也很真诚,同一时间追乔衫没有任何胜算

厂长儿子和一个烧锅炉的,再拉不开差距也是天上地下的差距,更何况沈腾既幽默也很真诚,同一时间追乔衫没有任何胜算

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @盛名难负 发表的:
只看此人

亮了(21)

全部回帖

收起

会骑自行车🐶

会骑自行车🐶

亮了(1370)
查看评论(14)
亮了(239)
查看评论(2)
亮了(351)
查看评论(3)

亮了(121)
查看评论(3)

亮了(429)
查看评论(3)

幽默感

幽默感

亮了(3)
只看此人

会骑自行车🐶

会骑自行车🐶

绝杀了

绝杀了

亮了(38)
只看此人

会骑自行车🐶

会骑自行车🐶

会烧锅炉

会烧锅炉

亮了(83)
查看评论(4)
引用 @weeeekday 发表的:
只看此人

已经领证了。

已经领证了。

亮了(24)
查看评论(1)

强在认识去洗脚城的路🐶

强在认识去洗脚城的路🐶

亮了(2)
查看评论(1)

爱逛洗脚城

爱逛洗脚城

亮了(2)
只看此人

会骑自行车🐶

会骑自行车🐶

哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈

亮了(1)
只看此人

会骑自行车🐶

会骑自行车🐶

绝杀

绝杀

亮了(1)
引用 @RZ冼嘉瑜 发表的:
只看此人

已经领证了。

已经领证了。

追的时候没领

追的时候没领

亮了(6)

有个导演女儿

有个导演女儿

亮了(0)
引用 @哈西甲 发表的:
只看此人

会烧锅炉

会烧锅炉

送温暖
送温暖
亮了(4)
查看评论(1)
应该是幽默
应该是幽默
亮了(0)

贾玲她妈可能不爱吃毛豆

贾玲她妈可能不爱吃毛豆

亮了(1)
引用 @英特衲雄耐尔 发表的:
只看此人
送温暖
送温暖

…你就是王为仁?

…你就是王为仁?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:大家觉得《李焕英》中贾文田比沈光林强在哪里?
虎扑游戏中心
影视区最热帖
偷盗行为是可耻的
跪求你心中TOP1的电影,什么类型都可以
独属于内娱的杨氏表演法,杨幂杨洋杨紫演技大赏,可惜缺了一个杨超越
庆余年第二季
《西游记续集》摩昂太子对战表弟鼍龙,这段打戏是什么水平?
王力宏人生最难过的一天
庆余年14集一个小细节:郭宝坤打包行李时有第一季战死的庆国老兵遗物如镰刀等
张若昀不是顶流,不是超级帅哥。神奇的是,他是各种S级剧大男主。这是为什么?
从囚犯变成FBI特邀顾问,他用实力证明是金子到哪都会发光的!
金庸的小说如果像庆余年轻样,把高手的武力值用品位,宗师等划分,会不会好很多?
影视区最新帖
庆余年2
谁更胜一筹
庆余年大事件范闲reaction一览
你72岁时能做出这个鲤鱼翻身动作吗?
如果没有这个女黑人,美国未必能登月成功
咋觉得影视剧不管好坏应该给播放的机会,好不好交给市场去评价了。
丁太升:内地最好歌手我认为是朴树
张若昀不是顶流,不是超级帅哥。神奇的是,他是各种S级剧大男主。这是为什么?
一名成熟的特工,在面对美女诱惑时,能否经得住考验?
梁朝伟和王宝强谁演技更好?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的