AJ35加拿大footlocker好价

25回复/ 1054233 浏览
小嘴冰(47级)楼主2021-02-14 10:02:30发布于浙江
AJ35加拿大footlocker好价小嘴冰 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起

咋买,老哥教教我

咋买,老哥教教我

亮了(48)
查看评论(2)
引用 @大摇大摆了都 发表的:
只看此人

咋买,老哥教教我

咋买,老哥教教我

你在加拿大的话上网站买就行,不知道加拿大有没有国内转运公司。

你在加拿大的话上网站买就行,不知道加拿大有没有国内转运公司。

亮了(31)
查看评论(1)

tax加上也跟国内差不多吧 好在footlocker用的ups 记得跟客服备注下别送Canada post 🐶

tax加上也跟国内差不多吧 好在footlocker用的ups 记得跟客服备注下别送Canada post 🐶

亮了(15)
查看评论(1)

全部回帖

收起

咋买,老哥教教我

咋买,老哥教教我

亮了(48)
查看评论(2)
只看此人

咋买,老哥教教我

咋买,老哥教教我

亮了(31)
查看评论(1)
引用 @小嘴冰 发表的:
只看此人

在国内哈哈,那算了,谢谢了

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

不客气👍🏻

不客气👍🏻

亮了(1)

海淘就不建议了还有消费税,加上转运,还不如国内买了

海淘就不建议了还有消费税,加上转运,还不如国内买了

亮了(1)

年前毒很多1100左右,没必要国外买,而且国外版是水晶底的,我发现这鞋子码数可能和34一样要大半码,而且还有点卡足弓,不是那种通杀脚型的

年前毒很多1100左右,没必要国外买,而且国外版是水晶底的,我发现这鞋子码数可能和34一样要大半码,而且还有点卡足弓,不是那种通杀脚型的

亮了(8)
查看评论(2)

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @风里的泪化作思念的雨 发表的:
只看此人

Canada post不好吗?

亮了(0)
查看评论(5)
引用 @蔚山猪王朴建厚 发表的:
只看此人

毒上国外版本很贵,不知道为什么,两个版本应该差不多才对,居然会有这么大差价

毒上国外版本很贵,不知道为什么,两个版本应该差不多才对,居然会有这么大差价

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @蔚山猪王朴建厚 发表的:
只看此人

我今天绿x买的刚到 不是水晶底啊 国内国外都是生胶底吧

亮了(0)
查看评论(1)

可以的

可以的

亮了(0)
只看此人

你快递能准时到对的地址 算是祖坟高香了

你快递能准时到对的地址 算是祖坟高香了

亮了(3)
只看此人

咋买,老哥教教我

咋买,老哥教教我

footlocker印象中给发国际件 不过这些官方发的国际件速率和费用嘛....

footlocker印象中给发国际件 不过这些官方发的国际件速率和费用嘛....

亮了(0)

现在买了也不能穿……室内场也不开 天天打室外

现在买了也不能穿……室内场也不开 天天打室外

亮了(1)
只看此人

丢了我一个国际件 没人管 气死了

丢了我一个国际件 没人管 气死了

亮了(1)
只看此人

使命欲速则不达🐶

使命欲速则不达🐶

亮了(0)

走转运1000到手 估计618或者双十一会掉到 850左右吧?

走转运1000到手 估计618或者双十一会掉到 850左右吧?

亮了(0)
只看此人

Canada post把我在ssense上买的东西原路退回去了。

Canada post把我在ssense上买的东西原路退回去了。

亮了(0)
引用 @dingyangxsy 发表的:
只看此人

应该都是生胶底,哥们多少钱买的

应该都是生胶底,哥们多少钱买的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

Mississauga的处理中心疫情很严重 最近cp巨慢

Mississauga的处理中心疫情很严重 最近cp巨慢

亮了(0)
Re:AJ35加拿大footlocker好价
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
手感才是篮球必杀技
安踏欧文一件背心卖199,什么水平?
欧文1美国限定配色(渲染图&实物图)
求推荐一双实战鞋,预算2400封顶
jordan运动短裤求鉴定
赞斯特a2dx护踝打球半小时足弓酸痛
父亲节送礼物
gt cut2好价拼单
懂的大佬们看看这几双鞋怎么选
【阿板开箱】Player 1 2023
运动装备最新帖
父亲节送礼物
gt cut2好价拼单
求推荐一双实战鞋,预算2400封顶
最适合羽毛球的口粮实战篮球鞋是哪双?
aj38low和gtcut2怎么选家人们?
【易11易9】冲锋陷阵!李宁·反伍4
Gelhoop v16感觉有一点问题
这双鞋200块入手简直无敌了 可以说是性价比拉满了!耐磨包裹抓地都是非常好的 而且它最重要的一点就是穿脱非常方便!#鞋狗的日常 #值得入手的百搭鞋子推荐 #我决定把爱鞋都展示出来
安踏欧文一件背心卖199,什么水平?
618鲍尔芬,保而防
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的