兄弟们,lex被b站封禁了。 868回复/ 50716807 浏览

全部回帖

收起
引用 @总是一个人在练习一个人 发表的:
只看此人

这个视频怎么了

这个视频怎么了

变成恶龙

变成恶龙

亮了(0)
引用 @虎扑JR2003767377 发表的:
只看此人

731学院三观更不正

731学院三观更不正

夸制作和打斗效果而已,说到底就是在夸骨头社

夸制作和打斗效果而已,说到底就是在夸骨头社

亮了(5)
引用 @啵奇酱 发表的:
只看此人

快进到进军AcFun,自称不忘初心🐶🐶🐶

快进到进军AcFun,自称不忘初心🐶🐶🐶

你今天不交钱出来爷就搁你这直播,自己看着办
你今天不交钱出来爷就搁你这直播,自己看着办
亮了(1)
引用 @卡瓦尼拍着自己的腿说 发表的:
只看此人

就是一个活生生的屠龙者终成龙的故事,只不过他的这个“屠龙”也是个贴吧一顿抄搞来的稿子

就是一个活生生的屠龙者终成龙的故事,只不过他的这个“屠龙”也是个贴吧一顿抄搞来的稿子

你这说了等于没说,前因后果还是没说啊?

你这说了等于没说,前因后果还是没说啊?

亮了(0)
引用 @fender别涨价啦 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

我tm熬夜到0:30等更新 结果不出来 我还纳闷呢说停更了?结果一搜直接没了 wrtmd

我tm熬夜到0:30等更新 结果不出来 我还纳闷呢说停更了?结果一搜直接没了 wrtmd

亮了(0)
引用 @涯涯v 发表的:
只看此人

这倒不是,我是大概12年左右开始混b站,lex很早就百万粉丝了,那时候b站答题难的恶心,僵尸号基本不太可能。b站答题注册机制还是可以避免很多刷粉的。

这倒不是,我是大概12年左右开始混b站,lex很早就百万粉丝了,那时候b站答题难的恶心,僵尸号基本不太可能。b站答题注册机制还是可以避免很多刷粉的。

据说lex的0级粉丝号有多一半,僵尸粉哪个平台也避免不了

据说lex的0级粉丝号有多一半,僵尸粉哪个平台也避免不了

亮了(1)
查看评论(1)

哇哈哈 普天同庆啊

哇哈哈 普天同庆啊

亮了(0)
引用 @虎扑JR0766551153 发表的:
只看此人

他好像没违法吧,不就只是口嗨吗?😅

他好像没违法吧,不就只是口嗨吗?😅

侮辱烈士违法

侮辱烈士违法

亮了(0)
引用 @首席队医宋慈 发表的:
只看此人

即便真能秽土转生,他的直播和视频的弹幕都没法看了,他已经和up主这个职业说拜拜了

即便真能秽土转生,他的直播和视频的弹幕都没法看了,他已经和up主这个职业说拜拜了

但是脑残女粉还是很多啊

但是脑残女粉还是很多啊

亮了(0)
引用 @silence鈴鹿 发表的:
只看此人

一年前的视频🐶太戏剧了

[图片]

查看更多

一年前的视频🐶太戏剧了

种豆得瓜

种豆得瓜

亮了(0)

路过

路过

亮了(0)
引用 @吃肉干 发表的:
只看此人

也就是b站不能看 没充大会员没啥影响大不了樱花哈哩哈哩上看 充了大会员血亏

也就是b站不能看 没充大会员没啥影响大不了樱花哈哩哈哩上看 充了大会员血亏

我去年冲了一年看镇魂街才几集就被骂不更了,上个月到期了就没续,用不上B站大会员

我去年冲了一年看镇魂街才几集就被骂不更了,上个月到期了就没续,用不上B站大会员

亮了(0)
引用 @4AM一沃尔科特 发表的:
只看此人

不谈无职的雷点,单说开播数据,单集播放接近2000w,好像是破纪录了,同期第二季史莱姆排第二也才一千万出头

不谈无职的雷点,单说开播数据,单集播放接近2000w,好像是破纪录了,同期第二季史莱姆排第二也才一千万出头

这部番的制作组真的良心,质量也是数一数二的,就是剧情,,,太恶心了,我看不进去😭

这部番的制作组真的良心,质量也是数一数二的,就是剧情,,,太恶心了,我看不进去😭

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @silence鈴鹿 发表的:
只看此人

一年前的视频🐶太戏剧了

[图片]

查看更多

一年前的视频🐶太戏剧了

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @hupu742424962 发表的:
只看此人

而且开发票也是增加工作量,要是有人要专票那得更酸爽

而且开发票也是增加工作量,要是有人要专票那得更酸爽

大过年的突然来了重活……

大过年的突然来了重活……

亮了(6)
引用 @在西班牙的阿牧 发表的:
只看此人

因为拜年祭是最近的B站大活动,B站一直没给回应,好多人就去冲拜年祭了

因为拜年祭是最近的B站大活动,B站一直没给回应,好多人就去冲拜年祭了

噢噢,原来如此。

噢噢,原来如此。

亮了(0)
引用 @zhsdsd2016 发表的:
只看此人
呵呵。你这思想和LEX是一路的。他凉了,你不会,区别是你没啥影响力。
呵呵。你这思想和LEX是一路的。他凉了,你不会,区别是你没啥影响力。

呜呜呜,跪求让我凉

呜呜呜,跪求让我凉

亮了(0)
Re:兄弟们,lex被b站封禁了。
ACG圈最热帖
中年时期的张之维到底能不能赢左若童?
咒术回战最终话271话 从今往后
杰克奥特曼的手镯上限有多高?
现在的草帽海贼团
不懂就问,为什么当年东映动画要组三巨头?
【团子小助手】《纟冬未的女武礻申》第93话
为什么我觉得黑神话悟空的剧情好到爆炸?
缺少鱼柱的陵南与海南鏖战加时憾负,是否说明鱼柱的作用被高估了?
哥布林:啊,对对对,接着踢
咒术回战实力排行
ACG圈最新帖
宇智波鼬是不是精神分裂?“我永远是木叶的宇智波鼬”“敢动佐助就出卖村子情报”
你们有没有见过戴皇冠的猩猩
还有谁喜欢樱花大战
在你心中最帅的动漫角色是哪个?
咒术回战最终话271话 从今往后
迪迦奥特曼的编剧右田昌万在迪迦里的发挥怎么样?
《超人总动员》登陆《堡垒之夜》预告片
海贼王 追的人还多吗?
假面骑士戴蒙斯新生代迪迦令和迪迦
哥布林:啊,对对对,接着踢
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的