徐汇滨江的楼盘怎么样

30回复/ 1225286 浏览
Beluuuga(14级)楼主2021-02-05 21:30:40发布于上海
徐汇滨江的楼盘怎么样Beluuuga 发表在家装房产区 https://bbs.hupu.com/13

这些回帖亮了

收起

楼主说的莫非是尚海湾? 徐滨确实两年前和现在感觉完全没有变化 正大保利绿地三个商场都比较一般 但前滩和两年前比已经完全不一样了

楼主说的莫非是尚海湾? 徐滨确实两年前和现在感觉完全没有变化 正大保利绿地三个商场都比较一般 但前滩和两年前比已经完全不一样了

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @Beluuuga 发表的:
只看此人

但我爸妈没打算投资,是真的想住的

[图片]

查看更多

主要是徐汇滨江地理位置我觉得挺好的呀 每次滨江那边开车就觉得环境还挺好的 1和2不了解 3这一点徐汇去哪个市中心都是一脚油门的事 再往里一点先不说有没有新盘 热门地段认筹率估计高的吓人

主要是徐汇滨江地理位置我觉得挺好的呀 每次滨江那边开车就觉得环境还挺好的 1和2不了解 3这一点徐汇去哪个市中心都是一脚油门的事 再往里一点先不说有没有新盘 热门地段认筹率估计高的吓人

亮了(10)

全部回帖

收起

亮了(20)
查看评论(1)

今年这情形新房难道不是摇到还可以的就上车了嘛

亮了(8)
查看评论(1)

没什么值不值得,能买得起再说

没什么值不值得,能买得起再说

亮了(3)

龙腾大道开车往南 你就知道值不值了

龙腾大道开车往南 你就知道值不值了

亮了(2)

你是哪个楼盘多大面积的只要1500万?

你是哪个楼盘多大面积的只要1500万?

亮了(0)

前滩跟徐汇滨江怎么比...前滩一堆鸽子笼户型 徐汇滨江有吗

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @LordBaelish 发表的:
只看此人

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @躲进小楼成一统 发表的:
只看此人

尚海湾就有

尚海湾就有

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @天空云唤雨 发表的:
只看此人

前滩的泡沫还是比较明显的,不过我有钱必定买前滩🐶

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(10)

看你原来住哪里,原来如果住上只角的肯定不高兴在徐汇滨江花这么大价钱买个新盘;如果原来住下只角,有这么个新盘,高兴还来不及嘞。

看你原来住哪里,原来如果住上只角的肯定不高兴在徐汇滨江花这么大价钱买个新盘;如果原来住下只角,有这么个新盘,高兴还来不及嘞。

亮了(0)

B单元住宅目标是25万的,百汇园尚海湾15万买到赚到。

B单元住宅目标是25万的,百汇园尚海湾15万买到赚到。

亮了(0)
引用 @魔术蓝麦克格雷迪 发表的:
只看此人

哈哈 因为感觉现在哪里泡沫都大 看看御桥[虎扑表情-手动狗头]

哈哈 因为感觉现在哪里泡沫都大 看看御桥[虎扑表情-手动狗头]

亮了(0)
查看评论(1)

附近上班说两句,你想买内环内配套好且环境好的,你这1500压根不够看,现在徐汇滨江处于价格洼地,是值得入手的
1,现在有三个商场,绿地,保利,跟正大,但是总的来说都不够看,跟附近居民消费群体不匹配,不过香港置地在隔壁地王价拿了一大块地,我瞧了规划图,主要是办公跟商业,香港置地在北京跟香港成功的商业经验我觉得,刚好会填上中高端商业项目
2,前滩,楼主没看前滩的价格么,现在是上海第一热门板块都不为过
3,四个副中心,就徐家汇成功跻身市区经济圈,而且以后不用离的近,滨江会自带成为中心,后期阿里麦当劳还有很多企业入驻我是觉得潜力挺好的
最后一点,对比其他一些大城市,徐汇的滨江资源的开发都是排列靠前的,设计的非常好,配套的公园步道很赞,很适合老年人,而且很多顶尖的医院离得也不远,学区不是很好,适合年纪大没有学区需求的人群

附近上班说两句,你想买内环内配套好且环境好的,你这1500压根不够看,现在徐汇滨江处于价格洼地,是值得入手的
1,现在有三个商场,绿地,保利,跟正大,但是总的来说都不够看,跟附近居民消费群体不匹配,不过香港置地在隔壁地王价拿了一大块地,我瞧了规划图,主要是办公跟商业,香港置地在北京跟香港成功的商业经验我觉得,刚好会填上中高端商业项目
2,前滩,楼主没看前滩的价格么,现在是上海第一热门板块都不为过
3,四个副中心,就徐家汇成功跻身市区经济圈,而且以后不用离的近,滨江会自带成为中心,后期阿里麦当劳还有很多企业入驻我是觉得潜力挺好的
最后一点,对比其他一些大城市,徐汇的滨江资源的开发都是排列靠前的,设计的非常好,配套的公园步道很赞,很适合老年人,而且很多顶尖的医院离得也不远,学区不是很好,适合年纪大没有学区需求的人群

亮了(5)
查看评论(1)

徐滨无脑买,北外滩徐滨前滩就是目前新房市场上第一梯队板块,在江边,有成片的规划,而且还都是主打高端。

徐滨无脑买,北外滩徐滨前滩就是目前新房市场上第一梯队板块,在江边,有成片的规划,而且还都是主打高端。

亮了(1)
引用 @露香园 发表的:
只看此人

尚海湾就有

尚海湾就有

不一样的,一个是主打鸽子笼少量大户型,一个是主打大户型少量鸽子笼,而且尚海湾的鸽子笼放在前滩也可以算鸡窝了

不一样的,一个是主打鸽子笼少量大户型,一个是主打大户型少量鸽子笼,而且尚海湾的鸽子笼放在前滩也可以算鸡窝了

亮了(1)
引用 @城中村大房东 发表的:
只看此人

附近上班说两句,你想买内环内配套好且环境好的,你这1500压根不够看,现在徐汇滨江处于价格洼地,是值得入手的1,现在有三个商场,绿地,保利,跟正大,但是总的来说都不够看,跟附近居民消费群体不匹配,不过香港置地在隔壁地王价拿了一大块地,我瞧了规划图,主要是办公跟商业,香港置地在北京跟香港成功的商业经验我觉得,刚好会填上中高端商业项目2,前滩,楼主没看前滩的价格么,现在是上海第一热门板块都不为过3,四个副中心,就徐家汇成功跻身市区经济圈,而且以后不用离的近,滨江会自带成为中心,后期阿里麦当劳还有很多企业入驻我是觉得潜力挺好的最后一点,对比其他一些大城市,徐汇的滨江资源的开发都是排列靠前的,设计的非常好,配套的公园步道很赞,很适合老年人,而且很多顶尖的医院离得也不远,学区不是很好,适合年纪大没有学区需求的人群

不懂求解,四个副中心是哪四个

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

老人家住住挺好 沿着滨江锻炼空气也好

老人家住住挺好 沿着滨江锻炼空气也好

亮了(0)
引用 @Blackism 发表的:
只看此人

我记得没错的话,应该是徐家汇,五角场,真如和花木,徐家汇我觉得已经融入内环主城区了

我记得没错的话,应该是徐家汇,五角场,真如和花木,徐家汇我觉得已经融入内环主城区了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @城中村大房东 发表的:
只看此人

确实,徐家汇综合来看默认是市中心了其他三个差点

确实,徐家汇综合来看默认是市中心了其他三个差点

亮了(0)
Re:徐汇滨江的楼盘怎么样
虎扑游戏中心
家装房产区最热帖
分享一下完工的清单,套内103,装修好贵呀!!!
感谢虎扑,这几年接了近10个jr的装修项目
五一小长假有想在武汉看房买房的JR嘛
大家帮忙看看,这个电视背景墙咋样?
上海自建房设计
重庆渝北融创壹号院 个人房急售
希望各位已经在深圳买房了的大哥们给指条明路
设计鬼才发明的神奇勺子
准备上车了,兄弟们帮我看看这个户型怎么样
两套平层打通怎么样
家装房产区最新帖
上海自建房设计
重庆渝北融创壹号院 个人房急售
忍痛割爱!原价236萬,现在仅售99萬!
上海装修,龙柏四季花园旧房改造开工
选门窗选花眼了,各位大佬掌掌眼
大家帮忙看看,这个电视背景墙咋样?
找佛山家具工厂店,求推荐!
洛阳中航光电—租房
五一长沙必看品质小区明昇壹城
分享一下完工的清单,套内103,装修好贵呀!!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的