点评维尼休斯来集合,这场表现真的太糟糕了 290回复/ 50115609 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

二年前团迷们对小熊未来发展尚不明朗,当时小熊稚嫩毛燥只闷头带,我也抱怨过,但同时也深知他的当世稀有的特长,当时我认为小熊要么未来世前三,要么就平庸一辈子。你的观点太简单化了。两年前大多数团迷预测不到小態会进步如此神速,特别是最为诟病的配合意识现在让人震奋,我是惊讶于小熊的成长速度的,当然更是惊喜。特别声明,现在我爱死小熊了

二年前团迷们对小熊未来发展尚不明朗,当时小熊稚嫩毛燥只闷头带,我也抱怨过,但同时也深知他的当世稀有的特长,当时我认为小熊要么未来世前三,要么就平庸一辈子。你的观点太简单化了。两年前大多数团迷预测不到小態会进步如此神速,特别是最为诟病的配合意识现在让人震奋,我是惊讶于小熊的成长速度的,当然更是惊喜。特别声明,现在我爱死小熊了

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @你听过安利么 发表的:
只看此人

里面很多账号,后来都不见了。。。。

里面很多账号,后来都不见了。。。。

可能去巴黎了吧

可能去巴黎了吧

亮了(8)
引用 @齐氏皇马 发表的:
只看此人

当时批评小熊也不能算是不懂球,谁也没有预料到小熊的涅槃,甚至赛季初安切洛蒂也是安排的阿扎尔首发,小熊是一步步逆袭为绝对主力的。

当时批评小熊也不能算是不懂球,谁也没有预料到小熊的涅槃,甚至赛季初安切洛蒂也是安排的阿扎尔首发,小熊是一步步逆袭为绝对主力的。

没啥预料不到的,18岁能在欧冠淘汰赛靠突破打破平衡的,历史上能有几个?

没啥预料不到的,18岁能在欧冠淘汰赛靠突破打破平衡的,历史上能有几个?

亮了(2)
查看评论(2)

啪啪啪啪。脸疼

啪啪啪啪。脸疼

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

当时的情况这么说很正常都盼着球队更好挖坟真没必要

当时的情况这么说很正常都盼着球队更好挖坟真没必要

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @现实太现实了 发表的:
只看此人

这不刚好是一年前的嘛

这不刚好是一年前的嘛

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @嗲是爹的好 发表的:
只看此人

我是一直觉得他就维尔贝克的小加强版,维尔贝克当初爵爷也很看重,最后还是走眼了,不过曼联觉醒的快,早早卖给阿森纳了

我是一直觉得他就维尔贝克的小加强版,维尔贝克当初爵爷也很看重,最后还是走眼了,不过曼联觉醒的快,早早卖给阿森纳了

亮了(11)

大家都是团迷,这种坟多挖几次无妨

大家都是团迷,这种坟多挖几次无妨

亮了(13)
查看评论(1)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

亮了(3)

这帖子真实

这帖子真实

亮了(5)

说明一个问题。球员表现不好的时候,可能是球队让他信心不足,也有可能是战术适配问题。很多球迷非要说是他本质的技术,球商。。。。一厢情愿的可笑了。

说明一个问题。球员表现不好的时候,可能是球队让他信心不足,也有可能是战术适配问题。很多球迷非要说是他本质的技术,球商。。。。一厢情愿的可笑了。

亮了(7)
查看评论(1)

很难不支持,,这一铲子,话说一看日期都是1.31,还以为一觉从腊八睡到过年了🤣

很难不支持,,这一铲子,话说一看日期都是1.31,还以为一觉从腊八睡到过年了🤣

亮了(3)
引用 @联赛33冠 发表的:
只看此人

这不刚好是一年前的嘛

这不刚好是一年前的嘛

好吧,那就改成一年前

好吧,那就改成一年前

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @今夜看个球 发表的:
只看此人

赶紧卖了,再不卖皇马又得免费或倒贴送人了。第一个赛季还有助攻+过人+速度+停球;第二个赛季还有过人+速度+停球;第三个赛季只剩下速度了,甚至连之前最稳的停球也停不好了;如果再踢1个赛季,我估计连速度都没了。三年了,不仅没提升,还把老本都快踢没了,卖了吧,对双方都好!

赶紧卖了,再不卖皇马又得免费或倒贴送人了。
第一个赛季还有助攻+过人+速度+停球;
第二个赛季还有过人+速度+停球;
第三个赛季只剩下速度了,甚至连之前最稳的停球也停不好了;
如果再踢1个赛季,我估计连速度都没了。
三年了,不仅没提升,还把老本都快踢没了,卖了吧,对双方都好!

啊,这

啊,这

亮了(6)
查看评论(1)

没必要没必要。

没必要没必要。

亮了(0)
引用 @齐氏皇马 发表的:
只看此人

这个帖子,以及去年1月所有的发帖人都不必被苛责,比较当时的批评也是满满的期待和恨铁不成钢。本泽马不也说过“他在跟我们对着干”吗?现在爆发也不能否定前三个赛季射门不开窍的时候让大家焦急。

这个帖子,以及去年1月所有的发帖人都不必被苛责,比较当时的批评也是满满的期待和恨铁不成钢。
本泽马不也说过“他在跟我们对着干”吗?
现在爆发也不能否定前三个赛季射门不开窍的时候让大家焦急。

首先,这区里一直坚信维尼修斯很强能踢出来的不说很多但也有几位,在当时可都被打上了“不懂球”的标签
其次,很多人喷的时候可一点情面都没留

首先,这区里一直坚信维尼修斯很强能踢出来的不说很多但也有几位,在当时可都被打上了“不懂球”的标签

亮了(5)
查看评论(2)

本泽马还说过“别把球给他”呢

本泽马还说过“别把球给他”呢

亮了(3)
引用 @逛虎扑练心态 发表的:
只看此人

啊,这

[图片]

查看更多

啊,这

哇,居然挖到这了呀,但你还是没懂我的意思

哇,居然挖到这了呀,但你还是没懂我的意思

亮了(0)
引用 @龙头龙脑 发表的:
只看此人

事后诸葛亮好当,
突破和节奏是不错,现在突然加上了逆天的进球数,这是始料未及的,承认没想到没啥丢人的。

事后诸葛亮好当,
突破和节奏是不错,现在突然加上了逆天的进球数,这是始料未及的,承认没想到没啥丢人的。

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @mythological 发表的:
只看此人

首先,这区里一直坚信维尼修斯很强能踢出来的不说很多但也有几位,在当时可都被打上了“不懂球”的标签其次,很多人喷的时候可一点情面都没留

坚信能踢出来和真的踢出来是两码事儿,现在大家都有一种维尼突然开窍的感觉,他不是等差数列慢慢进步,而是横空出世。

坚信能踢出来和真的踢出来是两码事儿,现在大家都有一种维尼突然开窍的感觉,他不是等差数列慢慢进步,而是横空出世。

亮了(1)
查看评论(2)
Re:点评维尼休斯来集合,这场表现真的太糟糕了
皇马专区最热帖
强中自有强中手 疯狂射门给就有 要问此人他是谁 身高178 体重150
每日互助
本来还想着,这次给姆总敲响警钟,看来我想多了,姆巴佩当选皇马9月月最佳
感觉姆总自己心态快崩了
老佛爷下课吧(先别骂,看解释)
团迷觉得库袜是历史级别的门将吗?历史地位如何,对比布冯、卡西、诺伊尔、切赫这些。
姆总的身体机能为什么下滑这么多
贝林厄姆为阿诺德准备生日祝贺并吓了他一跳
缺乏互传互射,隔壁三叉戟均已制造进球上双,而我团仅维尼制造进球上双
5场6球1助,官方:姆巴佩当选皇马9月最佳球员
皇马专区最新帖
老佛爷下课吧(先别骂,看解释)
我对姆巴佩彻底无语了,累了。比起四大皆空更怕的就是这货了,赶紧送走吧
皇马历史最佳26人
每日互助
除了阿扎尔 皇马在高价转会上还没看走眼吧
又伤一位,皇马遭遇伤病潮
耶雷米因卡瓦哈尔受伤被网暴,马塞利诺:他是有爱心的男孩
经典比赛回顾-皇家贝蒂斯3:5皇马 西甲17/18
姆巴佩当选皇马9月最佳球员。
经典比赛回顾-巴萨1:2皇马 西甲15/16
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的