2017年的今天,施魏因施泰格攻入了他个人首个曼联主场进球

31回复/ 1535696 浏览
普尔卡耶夫(59级)楼主2021-01-30 07:46:27
2017年的今天,施魏因施泰格攻入了他个人首个曼联主场进球普尔卡耶夫 发表在曼联专区 https://bbs.hupu.com/manutd

这些回帖亮了

收起

我抬真的很少德国球员

我抬真的很少德国球员

亮了(47)
查看评论(3)

周薪17万英镑,两年一共踢了31场比赛,2101分钟。

亮了(33)
查看评论(2)
引用 @炸框他父亲 发表的:
只看此人

那个🐦没人用了都把小猪放在预备队恶心人

这波我站穆里尼奥

这波我站穆里尼奥

亮了(90)
查看评论(1)

1月30日是个值得纪念的日子,B费加盟,林皇离队,小猪首球

亮了(13)

全部回帖

收起

我抬真的很少德国球员

我抬真的很少德国球员

亮了(47)
查看评论(3)

亮了(16)
查看评论(2)
只看此人

呵呵。
队友不满施魏因施泰格 不要只看自己老婆打球
更新时间:2016-08-25 11:32:58 新闻来源:欧洲杯比分 
  上赛季,当施魏因施泰格因伤缺阵的时候,他在曼联的队友曾经告诫他不要只顾着看网球比赛,要多花时间在复健工作上。

据悉,上赛季,红魔阵中的多位球星厌倦了在媒体上看到小猪出现在网球场观看当时的女友,如今已经成为其妻子的伊万打球的照片,因为当时曼联的成绩并不理想。
呵呵。
更新时间:2016-08-25 11:32:58 新闻来源:欧洲杯比分 
  上赛季,当施魏因施泰格因伤缺阵的时候,他在曼联的队友曾经告诫他不要只顾着看网球比赛,要多花时间在复健工作上。

据悉,上赛季,红魔阵中的多位球星厌倦了在媒体上看到小猪出现在网球场观看当时的女友,如今已经成为其妻子的伊万打球的照片,因为当时曼联的成绩并不理想。
亮了(42)
查看评论(1)
只看此人

这波我站穆里尼奥

这波我站穆里尼奥

亮了(90)
查看评论(1)

亮了(13)

亮了(33)
查看评论(2)
引用 @冲起来的某某某 发表的:
只看此人

?周薪吧

?周薪吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @电动小马达03 发表的:
只看此人

?周薪吧

?周薪吧

打错了

打错了

亮了(0)
引用 @慕容小紫英 发表的:
只看此人
呵呵。队友不满施魏因施泰格 不要只看自己老婆打球更新时间:2016-08-25 11:32:58 新闻来源:欧洲杯比分   上赛季,当施魏因施泰格因伤缺阵的时候,他在曼联的队友曾经告诫他不要只顾着看网球比赛,要多花时间在复健工作上。  据悉,上赛季,红魔阵中的多位球星厌倦了在媒体上看到小猪出现在网球场观看当时的女友,如今已经成为其妻子的伊万打球的照片,因为当时曼联的成绩并不理想。
呵呵。

曼联成绩不理想 怪受伤的小猪看女朋友打网球。🐮🐮🐮🐮

亮了(21)
查看评论(3)
引用 @冲起来的某某某 发表的:
只看此人

打莱斯特还进过一球吧

打莱斯特还进过一球吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @准备跑路 发表的:
只看此人

呼吸都是错的

呼吸都是错的

亮了(2)
只看此人

球队成绩不理想还搞东搞西,🐮

球队成绩不理想还搞东搞西,🐮

亮了(3)
只看此人

复健划水,看老婆积极,🐮

复健划水,看老婆积极,🐮

亮了(17)
引用 @用户1786857606 发表的:
只看此人

打莱斯特还进过一球吧

打莱斯特还进过一球吧

我看的资料上说进一球,你说的没啥印象了。

我看的资料上说进一球,你说的没啥印象了。

亮了(0)
查看评论(1)

施魏因斯泰格主要荣誉满身了来曼联就是圆他儿时梦所以来了就各种浪里个浪

施魏因斯泰格主要荣誉满身了来曼联就是圆他儿时梦所以来了就各种浪里个浪

亮了(0)
引用 @红魔左翼替补 发表的:
只看此人

我抬真的很少德国球员

我抬真的很少德国球员

哈格里夫斯?

哈格里夫斯?

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @chenkkkabc 发表的:
只看此人

哈格里夫斯?

哈格里夫斯?

加拿大的吧

加拿大的吧

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @chenkkkabc 发表的:
只看此人

哈格里夫斯?

哈格里夫斯?

这。。

这。。

亮了(0)
只看此人

加拿大的吧

加拿大的吧

对哦...德甲过去的就默认德国人了

对哦...德甲过去的就默认德国人了

亮了(0)
只看此人

加拿大的吧

加拿大的吧

哈格是英格兰人啊。。。

哈格是英格兰人啊。。。

亮了(3)
Re:2017年的今天,施魏因施泰格攻入了他个人首个曼联主场进球
虎扑游戏中心
曼联专区最热帖
这特拉奥雷看起来明显比安东尼强啊
梅努经常更新ins
我记得迪亚洛的基础转会费1900万英镑,加上附加条款是3700万英镑
赛季打进23球,获得3个冠军,曼联小妖惠特利获赛季最佳球员
如果我说明年曼联最该做的是装死你们能接受吗?
[流言板]talkSport:沃特金斯是曼联想签的熟男中锋,今夏会尝试引进
选教练一定要选证明过自己的
【集锦】迪亚洛 vs 纽卡斯尔
其实上一场很流畅也有一个原因
霍一轮个人能力进一个
曼联专区最新帖
那个曾经连养乐多都喝不起的男孩啊,你不要走
秃鹤要是留拜仁 那腾基本就稳了
其实上一场很流畅也有一个原因
[流言板]滕哈格:曼联绝对想留住B费,而据我所知他也热爱为曼联踢球
[流言板]曼联新赛季球衣谍照曝光:依旧主打红色,赞助商高通骁龙
我记得迪亚洛的基础转会费1900万英镑,加上附加条款是3700万英镑
真不是我要求高 看起来有点恼火
纽卡斯尔4:3西汉姆
23/24赛季u21最佳球员和吉米墨菲奖诞生
我不说话,
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的