[流言板]赛拉斯:沃尔看起来很棒,这肯定是一个不错的开始 40回复/ 2127858 浏览

全部回帖

收起
引用 @什么是明天 发表的:
只看此人

考神健康的话中锋位置上除了恩比德没人扛得住吧

再加上后卫线那两个都是攻防一体

再加上后卫线那两个都是攻防一体

亮了(3)
引用 @山寨数码科技 发表的:
只看此人

泰特迫不及待想再被砸一下了!🐶

泰特迫不及待想再被砸一下了!🐶

现在哈登己经不是队友了再砸。泰特就还手了。🐶

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不如范弗利特 发表的:
只看此人

还有新哈登

还有新哈登

就别“新哈登”了吧,哈登留给篮网消受挺好的别再拉上窝火了

窝火的孩子能打成他自己说的最强新秀就不错了

就别“新哈登”了吧,哈登留给篮网消受挺好的别再拉上窝火了

窝火的孩子能打成他自己说的最强新秀就不错了

亮了(1)
引用 @纯粹火蜜 发表的:
只看此人

搁5年前谁敢惹啊?

搁5年前谁敢惹啊?

五年前奥迪还没苦练🐶

五年前奥迪还没苦练🐶

亮了(1)
查看评论(1)

太真实了,哈登在的时候,沃尔新闻几百回复,现在又20多条了😂

太真实了,哈登在的时候,沃尔新闻几百回复,现在又20多条了😂

亮了(0)
引用 @羊羊羊er 发表的:
只看此人

五年前奥迪还没苦练🐶

五年前奥迪还没苦练🐶

五年前伍德cba都打不上

五年前伍德cba都打不上

亮了(1)

撕裂者联盟!

撕裂者联盟!

亮了(0)
引用 @不如范弗利特 发表的:
只看此人

还有新哈登

还有新哈登

新哈登是谁

新哈登是谁

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @最后的骑士丶 发表的:
只看此人

新哈登是谁

新哈登是谁

小波特,偶像是哈登,也是左手将,投篮有登哥的影子,天赋也还可以,但是心里有问题,打球整体也很稚嫩,是张彩票,不知道能划出来什么。

小波特,偶像是哈登,也是左手将,投篮有登哥的影子,天赋也还可以,但是心里有问题,打球整体也很稚嫩,是张彩票,不知道能划出来什么。

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @纯粹火蜜 发表的:
只看此人

搁5年前谁敢惹啊?

搁5年前谁敢惹啊?

五年前伍德还在练级

五年前伍德还在练级

亮了(1)
引用 @什么是明天 发表的:
只看此人

健康的这五个人,完全可以起飞

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @T一帆风顺 发表的:
只看此人

上次哈登砸的是伍腾,已经裁了,不是泰特

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1578036995 发表的:
只看此人

是啊 考神加沃尔就够厉害的了 印象中考神巅峰的时候就没和当打的好控卫合作过(隆多当时也退化挺多)

是啊 考神加沃尔就够厉害的了 印象中考神巅峰的时候就没和当打的好控卫合作过(隆多当时也退化挺多)

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Leenus 发表的:
只看此人

哦哦哦,看能不能镇得住了

哦哦哦,看能不能镇得住了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1578036995 发表的:
只看此人

是泰特

是泰特

亮了(0)
引用 @申一防场均一个成功防守 发表的:
只看此人

养伤五巨头,

养伤五巨头,

养伤兄弟

养伤兄弟

亮了(1)

玻璃巨头大集合

玻璃巨头大集合

亮了(0)

不用五年,三年前就行

不用五年,三年前就行

亮了(0)

接下来的十场比赛,嘴墙应该都是二十分钟左右。

接下来的十场比赛,嘴墙应该都是二十分钟左右。

亮了(0)
引用 @申一防场均一个成功防守 发表的:
只看此人

养伤五巨头,

养伤五巨头,

前三个还都是全明星

前三个还都是全明星

亮了(0)
Re:[流言板]赛拉斯:沃尔看起来很棒,这肯定是一个不错的开始
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]詹姆斯:火箭连丢27记三分还一直投,哈登等人可以攻禁区啊
[流言板]ESPN预测船侠天王山G5胜率:快船38.2%,独行侠61.8%
[流言板]夏天有中国行计划吗?杜兰特:到时候看,感谢我的中国球迷
[流言板]各系列赛+/-值最高球员:杰伦-威廉姆斯、戈贝尔、霍勒迪前3
[流言板]哈登本赛季季后赛投篮命中率54%、三分50%,均为生涯最高
[流言板]马克西恩比德在同一轮系列赛分别拿下45分,NBA历史首对队友
[流言板]西北三强!西北赛区三队今年季后赛战绩合计12胜1负
[流言板]马祖拉谈波尔津吉斯伤势:不知道具体细节,下周将重新评估
[流言板]雄鹿季后赛队史至少20次得分25+:米德尔顿、贾巴尔、字母哥
[流言板]阿奴诺比:马克西很强投中了高难度球,我们会进步的
篮球资讯最新帖
[流言板]湖人今天将与球员进行离职面谈,评估后决定哈姆是否执教
[流言板]雄鹿成为历史第一支,缺少常规赛前二得分手时赢一场季后赛
[流言板]全看进攻!步行者失利2场皆低于100,获胜3场全部超过120分
[流言板]最佳队友奖投票结果:康利51张第一顺位选票,总分1172当选
[流言板]森林狼官方发推,引用主教练的评价祝贺康利获得最佳队友奖
[流言板]激烈!尼克斯76人有177分12秒相差6分以内,过去十年排第四
[流言板]NBA官方:迈克-康利被评为2023-24赛季年度最佳队友
[流言板]休赛季带娃好爸爸!威金斯伴侣更新IG晒一家人海边度假
[流言板]恩比德G5拿到三双同时送出4次盖帽,季后赛历史第五人
马克西一记极限3+1 一记超远三分!帮助76人逆天改命!没有马克西76分已经在钓鱼了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的