发挥出色!斯蒂芬-库里上半场砍下20分

360回复/ 5097381 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2021-01-21 12:11:44
发挥出色!斯蒂芬-库里上半场砍下20分虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

马刺今天没怎么包夹库里,今天如鱼得水

亮了(1759)
查看评论(62)
多久没看到对面这样防库里了,简直一股清流。
亮了(1399)
查看评论(11)

啊~这就是单防吗?

啊~这就是单防吗?

亮了(1162)
查看评论(5)
这就是有空间的库里吗
这就是有空间的库里吗
亮了(836)
查看评论(2)
引用 @curry友 发表的:
只看此人

波波维奇:我倒要试试

亮了(656)
查看评论(17)

马刺,快包夹库里吧,我都要不忍心看了

马刺,快包夹库里吧,我都要不忍心看了

亮了(529)
查看评论(5)
只看此人

好几个回合是那个新秀单防,库老师开课了🐶

好几个回合是那个新秀单防,库老师开课了🐶

亮了(409)
引用 @真的有阿软球迷迷 发表的:
只看此人

想起了几年前不怕死的开拓者🐶

亮了(407)
查看评论(4)
引用 @薙切绘里奈w 发表的:
只看此人

库里:镜头给到这边,史上最伟大的教练

亮了(282)
查看评论(1)
只看此人

库里:试试就试试

库里:试试就试试

亮了(265)
查看评论(2)
只看此人

这球太帅了

这球太帅了

亮了(182)
查看评论(17)
只看此人

试试就去世🐶

试试就去世🐶

亮了(146)
查看评论(4)
只看此人

波波是真喜欢库里 😂😂

波波是真喜欢库里 😂😂

亮了(161)
查看评论(2)
只看此人

波波维奇表示想看乔丹打球了🐶

波波维奇表示想看乔丹打球了🐶

亮了(148)
查看评论(1)
引用 @躺的舒服 发表的:
只看此人

那年西决g1,开拓者不包夹库里,库里一个挡拆,前面一片汪洋大海。。西蒙斯估计都忍不住投了

那年西决g1,开拓者不包夹库里,库里一个挡拆,前面一片汪洋大海。。西蒙斯估计都忍不住投了

亮了(125)
只看此人

波波不屑于box库里🐶

波波不屑于box库里🐶

亮了(124)
查看评论(2)
只看此人

库里的3分球对球队士气加成简直可怕

库里的3分球对球队士气加成简直可怕

亮了(110)
查看评论(1)
只看此人

估计要打卡下班了

估计要打卡下班了

亮了(107)
查看评论(3)
只看此人

看得我心里那个流畅

看得我心里那个流畅

亮了(105)
查看评论(1)
只看此人

试试就逝世

试试就逝世

亮了(77)

牛逼!!!!!

牛逼!!!!!

亮了(87)
只看此人

下半场给你来套餐🐶

下半场给你来套餐🐶

亮了(88)
查看评论(2)
只看此人

感觉马刺跟不上库里啊,落在他的节奏里了

感觉马刺跟不上库里啊,落在他的节奏里了

亮了(69)
引用 @用户0618485742 发表的:
只看此人
这就是有空间的库里吗
这就是有空间的库里吗

也没啥空间,只是包夹不那么离谱。

也没啥空间,只是包夹不那么离谱。

亮了(58)

mvp

mvp

亮了(61)
引用 @泡面头罪犯 发表的:
只看此人

啊~这就是单防吗?

啊~这就是单防吗?

没有体系库里啥也不是,为啥要包夹🐶

没有体系库里啥也不是,为啥要包夹🐶

亮了(50)
查看评论(1)
只看此人

啊~这就是单防吗?

啊~这就是单防吗?

难得不怎么包夹,虽然也有。这一季库里打的最没那么辛苦的一场球了

难得不怎么包夹,虽然也有。这一季库里打的最没那么辛苦的一场球了

亮了(51)
查看评论(2)
只看此人

啊~这就是单防吗?

啊~这就是单防吗?

怎么可能包夹体系球员呢?🐶

怎么可能包夹体系球员呢?🐶

亮了(49)
引用 @用户0618485742 发表的:
只看此人
这就是有空间的库里吗
这就是有空间的库里吗

还不是,只是没有夸张的包夹而已🐶

还不是,只是没有夸张的包夹而已🐶

亮了(47)
引用 @hentai曹先生 发表的:
只看此人

[图片]

这球太帅了

查看更多

这球太帅了

真就1穿5呗

真就1穿5呗

亮了(55)
只看此人

开始包夹了 奈何卧龙凤雏醒了啊……

开始包夹了 奈何卧龙凤雏醒了啊……

亮了(44)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

这球太帅了

查看更多

这球太帅了

有那么一瞬间我以为要劈扣了

有那么一瞬间我以为要劈扣了

亮了(48)
查看评论(1)
只看此人

主力几个都投开了

主力几个都投开了

亮了(53)
只看此人

[图片]

这球太帅了

查看更多

这球太帅了

五个人都参与了防守,但都没防住

五个人都参与了防守,但都没防住

亮了(34)
只看此人

[图片]

这球太帅了

查看更多

这球太帅了

很快啊,一个拜佛就进去了,年轻人不讲武德🐶

很快啊,一个拜佛就进去了,年轻人不讲武德🐶

亮了(36)
只看此人

[图片]

这球太帅了

查看更多

这球太帅了

个人觉得那个信手一抛打板得分更帅

个人觉得那个信手一抛打板得分更帅

亮了(39)
只看此人

队友这次不容易,能帮库里拉开防守了

队友这次不容易,能帮库里拉开防守了

亮了(38)
只看此人

[图片]

这球太帅了

查看更多

这球太帅了

好久不看了,他还是那个他

好久不看了,他还是那个他

亮了(41)
只看此人

因为每个人手感都很好

因为每个人手感都很好

亮了(42)
查看评论(1)
只看此人

上次四包一还历历在目😂

上次四包一还历历在目😂

亮了(39)
只看此人

试试,我就乔丹附体

试试,我就乔丹附体

亮了(31)
只看此人

嚯 还真有两把刷子

嚯 还真有两把刷子

亮了(25)
引用 @篮球论坛扛把子 发表的:
只看此人

波波是真喜欢库里 😂😂

波波是真喜欢库里 😂😂

波波:库里库里快到碗里来🐶

波波:库里库里快到碗里来🐶

亮了(27)
只看此人

主要夹击之后勇士能得分,之前疯狂包夹是其他人得不了分,就今天这么打,之后也不可能像之前那么疯狂包夹

主要夹击之后勇士能得分,之前疯狂包夹是其他人得不了分,就今天这么打,之后也不可能像之前那么疯狂包夹

亮了(33)
引用 @睡了在我上铺的兄弟1 发表的:
只看此人

库里:感谢波波大人不包夹之恩🐶

库里:感谢波波大人不包夹之恩🐶

亮了(21)
引用 @躺的舒服 发表的:
只看此人

好像几天前。下半场画风一变,情势就逆转了🐶

好像几天前。下半场画风一变,情势就逆转了🐶

亮了(27)

没用box1啊

没用box1啊

亮了(28)
查看评论(2)
只看此人

夹了啊🐶就是没整场一直夹,不然库里感觉出不了手了

夹了啊🐶就是没整场一直夹,不然库里感觉出不了手了

亮了(24)
只看此人

要感动哭了,别每次都两三个人包夹啊

要感动哭了,别每次都两三个人包夹啊

亮了(27)

全部回帖

收起

亮了(1759)
查看评论(62)

牛逼!!!!!

牛逼!!!!!

亮了(87)

mvp

mvp

亮了(61)

今天状态很好啊

今天状态很好啊

亮了(18)
查看评论(3)

啊~这就是单防吗?

啊~这就是单防吗?

亮了(1162)
查看评论(5)
亮了(1399)
查看评论(11)

回来了

回来了

亮了(3)

吹爆库里!!!

吹爆库里!!!

亮了(11)

吃顿饺子

吃顿饺子

亮了(0)

库日天

库日天

亮了(9)

起飞🛫

起飞🛫

亮了(2)

体系球员,轻喷🐶

体系球员,轻喷🐶

亮了(15)

体系球员真的强

体系球员真的强

亮了(11)

没用box1啊

没用box1啊

亮了(28)
查看评论(2)

基操🐶

基操🐶

亮了(5)

感谢啵啵

感谢啵啵

亮了(3)

来了

来了

亮了(1)

mvp mvp

mvp mvp

亮了(4)

真的太强啦

真的太强啦

亮了(2)

牛逼牛逼太狠了

牛逼牛逼太狠了

亮了(2)
Re:发挥出色!斯蒂芬-库里上半场砍下20分
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]詹姆斯:我们知道需要付出什么才能夺冠,你必须接近完美
[流言板]大鲨鱼!湖人此前季后赛连续3场30+10以上的还是奥尼尔
[流言板]美媒恶搞:拉塞尔一分未得后,詹姆斯的PTSD是真实存在的
[流言板]哈姆:拉塞尔曾在G2反弹,我们希望他G4也反弹
[流言板]湖人3场都曾领先过两位数仍0-3落后,2003年至今首支球队
[流言板]恩比德谈恶犯:只想保护自己,让我想起了库明加压我腿
[流言板]詹姆斯:我生涯中和许多绝佳球队交手过,掘金是其中之一
[流言板]湖蜜的痛!库兹马更推:想当初他们不要我了
暂停期间拉塞尔独坐替补席边吃东西,没有和球队一起讨论战术
[流言板]詹姆斯:掘金没有弱点,他们是我生涯交手过最强球队之一
篮球资讯最新帖
卢打趣基德为锡伯杜,欧文回忆和哈登篮网时光,G3你怎么看?
[流言板]大鲨鱼!湖人此前季后赛连续3场30+10以上的还是奥尼尔
怎么看待这种球?
波斯菊【单针】耗时4小时
乔丹普尔为什么离开勇士后下滑这么严重?
decision4
掘金3-0湖人!小波特要横扫,马龙想打得更好,约基奇怎么说?
[流言板]恩比德:曾懊恼为何自己总受伤,现在已明白会坚持下去
浓眉啊,我们都看到了,你已经尽力了!
[流言板]戴维斯:我们要转换回防,争抢防守篮板,持续得分
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的