球哥是不是伤还没好啊 64回复/ 4221242 浏览

全部回帖

收起
引用 @即刻退役 发表的:
只看此人

打到目前,大菜球,三分太烂了。

打到目前,大菜球,三分太烂了。

这个3分真是辣眼睛

这个3分真是辣眼睛

亮了(0)
引用 @合理杨 发表的:
只看此人

你是怎么理解控球后卫这个位置的?谁牛逼谁打控卫菜的去打得分?

你是怎么理解控球后卫这个位置的?谁牛逼谁打控卫菜的去打得分?

菜就去打替补

菜就去打替补

亮了(1)
引用 @合理杨 发表的:
只看此人

还怎么理解笑死个人,你当这是十年前你只需要传球就行了吗?就说十年前的隆多,没投射人家隆多起码能攻框,球哥能攻框吗?最稳定的得分手段三分球,命中率不到百分之三十,还好意思问别人怎么理解

还怎么理解笑死个人,你当这是十年前你只需要传球就行了吗?就说十年前的隆多,没投射人家隆多起码能攻框,球哥能攻框吗?最稳定的得分手段三分球,命中率不到百分之三十,还好意思问别人怎么理解

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @石头门鳳凰院凶真 发表的:
只看此人

所以菜的人去打得分后卫,牛逼的人去打组织后卫?

所以菜的人去打得分后卫,牛逼的人去打组织后卫?

亮了(0)

3分一出手,就知道这球没了

3分一出手,就知道这球没了

亮了(1)
引用 @SMPS工程师 发表的:
只看此人

这个教练是脑残,不能让雷迪克首发替换球哥吗。

这个教练是脑残,不能让雷迪克首发替换球哥吗。

雷迪克替布莱德索比较好吧

雷迪克替布莱德索比较好吧

亮了(0)
Re:球哥是不是伤还没好啊
虎扑游戏中心
鹈鹕专区最热帖
沮丧,但更好奇。
赵四+电风扇+火车 签换 英格拉姆 双赢
【搬运】鹈鹕可能会在夏天把锡安威廉森或者其他人摆上货架
看下多尔特是怎么防莺歌的 这个博主分析了战术成功和失败的案例
莺哥留鹈鹕的理由只有顶薪且没市场
有没有一种可能,胖虎应该增重
真的离谱,随便逛到好几个区都说今年要抢你们琼斯,我寻思他们也根本抢不走啊
莺歌现在定位挺尴尬
莺歌蹦的原因就是世界杯
你是否希望鹈鹕增加一个控卫?英格拉姆:这肯定有所帮助
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的