[流言板]卡尔-马龙:威廉森这个年龄本不应该疲惫,他需要保持体型 173回复/ 50149094 浏览

全部回帖

收起
引用 @80c3fba81ef64_86564293_D 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

出道巅峰可不少 77 詹 罗斯 只是说最视觉上巅峰直观的还得是格里芬

出道巅峰可不少 77 詹 罗斯 只是说最视觉上巅峰直观的还得是格里芬

亮了(0)

你看胖的 害搁这扣篮呢

你看胖的 害搁这扣篮呢

亮了(0)
引用 @wmh3120 发表的:
只看此人

不说20年 十年前有听过球星划水的吗

不说20年 十年前有听过球星划水的吗

别说十年前了,就光说二十年前,奥尼尔常规赛划水季后赛出来收冠军🏆,这也不是啥新闻吧?

别说十年前了,就光说二十年前,奥尼尔常规赛划水季后赛出来收冠军🏆,这也不是啥新闻吧?

亮了(2)
只看此人

罚球把比赛搞那么碎 真的比以前累吗?

罚球把比赛搞那么碎 真的比以前累吗?

一场多打十几二十个回合,你就是算上额外罚球也累很多好吧,更别说罚球骤停骤起并不是休息。另外,马龙活跃时代比艾弗森更早,也更慢,他刚入联盟的那时候可能还好些

一场多打十几二十个回合,你就是算上额外罚球也累很多好吧,更别说罚球骤停骤起并不是休息。另外,马龙活跃时代比艾弗森更早,也更慢,他刚入联盟的那时候可能还好些

亮了(3)
引用 @战场原丨荡漾 发表的:
只看此人

人人羡慕马龙,不是人人都是马龙

印象中马龙很少评论球员的,不过确实说在点上,也不知道是不是忌惮他的伤。

印象中马龙很少评论球员的,不过确实说在点上,也不知道是不是忌惮他的伤。

亮了(5)
引用 @80c3fba81ef64_86564293_D 发表的:
只看此人

可惜了,季后赛打雷霆和火箭的时候是真厉害

可惜了,季后赛打雷霆和火箭的时候是真厉害

亮了(0)
引用 @醉美酒都 发表的:
只看此人

都差不多,男人爱玩的就那几项

都差不多,男人爱玩的就那几项

亮了(0)
引用 @残啊啊啊 发表的:
只看此人

强度不一样,远古时代有球员场均时间更多呢

强度不一样,远古时代有球员场均时间更多呢

张伯伦场均48.5分钟。

张伯伦场均48.5分钟。

亮了(0)

老子四十出勤率比你二十高,哈哈,马龙是这个意思吧

老子四十出勤率比你二十高,哈哈,马龙是这个意思吧

亮了(0)
只看此人

时代变了,这么快的节奏,场均40分钟不可能,

时代变了,这么快的节奏,场均40分钟不可能,

亮了(0)
只看此人

男人本色

男人本色

亮了(0)
引用 @英格拉姆暴打蛐蛐保罗和猩猩 发表的:
只看此人

这你都不知道?主要是比赛节奏的变化 以前的阵地偏多 现在的转换快 所以打的时间少了啊

这你都不知道?主要是比赛节奏的变化 以前的阵地偏多 现在的转换快 所以打的时间少了啊

但是现在折返跑更多,跑动距离冲刺跑更多,以前节奏可以看看闹事前的北京首钢就知道了

但是现在折返跑更多,跑动距离冲刺跑更多,以前节奏可以看看闹事前的北京首钢就知道了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @全场欢呼 发表的:
只看此人

折返跑式的防守比落阵地更累

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @英格拉姆暴打蛐蛐保罗和猩猩 发表的:
只看此人

肯定的啊,所以现在球员同等时间肯定比以前累。但是以前阵地肉搏抢位比现在多也很累

肯定的啊,所以现在球员同等时间肯定比以前累。但是以前阵地肉搏抢位比现在多也很累

亮了(0)
只看此人

20年前场均40分钟对于任何球星都是家常便饭,现在打30多球员、球迷、教练都开始受不了嚷嚷了,艾弗森生涯场均时间都是40+!

20年前场均40分钟对于任何球星都是家常便饭,现在打30多球员、球迷、教练都开始受不了嚷嚷了,艾弗森生涯场均时间都是40+!

回合数多了 也是原因

回合数多了 也是原因

亮了(0)
只看此人

撇开回合和强度比时间毫无意义。。十多年前初中我还打一早上球呢……

撇开回合和强度比时间毫无意义。。十多年前初中我还打一早上球呢……

亮了(0)
Re:[流言板]卡尔-马龙:威廉森这个年龄本不应该疲惫,他需要保持体型
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]驴也顶不住啊!哈特连续3场出场时间不到40分钟
[流言板]慈世平:有时我就站在场上欣赏科比表演,10年G5给我看傻了
[流言板]差距悬殊!尼克斯主场G7最低680美元,鹈鹕主场最低仅7美元
[流言板]德罗赞:这些情绪我难以控制,感觉自己在海洋溺水
迈阿密三巨头是不是开创了巅峰报团先河?
[流言板]Amick:湖人解雇哈姆的因素之一就是AD不再支持哈姆
[流言板]欧文谈詹姆斯:有个家伙39岁了还在进步,我没时间后悔了
[流言板]乔治:科麦对我来说都是最喜欢的球员,慈世平:麦迪很无私
[流言板]花落谁家?ESPN:中锋克林根是前3顺位球队会考虑的人选
[流言板]次轮至今,默里6战场均15.7分,投篮38.6%,三分26.9%
篮球资讯最新帖
前NBA球星们称勇士队不尊重克莱·汤普森,那勇士不尊重克莱·汤普森了吗?
锡安刚进联盟时的热度,混到现在的慢慢被淡忘
[流言板]队记:猛龙想在休赛期交易布鲁斯-布朗,有球队愿出首轮
“蜘蛛侠”米切尔是去?是留?
街球霸王杭州站DAY2赛程。5月18日,更多精彩即将上演!
一则球星云集的Nike广告, 看看你能认出多少人
[流言板]花落谁家?ESPN:中锋克林根是前3顺位球队会考虑的人选
全程无剪辑,看看不是百分百命中率的,外国街球手单挑,缓解一下篮球焦虑
[流言板]差距悬殊!尼克斯主场G7最低680美元,鹈鹕主场最低仅7美元
街霸杭州德比究竟谁能获得主场的胜利?!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的