谭谈交通的谭警官上传了那个“现实版富贵”的高清版,并说想去看看他的近况! 53回复/ 3190750 浏览

全部回帖

收起
引用 @蓄力沙包路飞 发表的:
只看此人

十年前69,我感觉是无了。

看看视频简介,还健在的

看看视频简介,还健在的

亮了(0)
引用 @捆鸡牌提词器 发表的:
只看此人

遇到老百姓说相声,遇到暴发户豪车司机凶的1p

遇到老百姓说相声,遇到暴发户豪车司机凶的1p

经常让有困难的做他便车,有一次还帮人搬家,见条件不好捐要钱,人家不收就说是以前热心群众捐的钱

经常让有困难的做他便车,有一次还帮人搬家,见条件不好捐要钱,人家不收就说是以前热心群众捐的钱

亮了(15)
查看评论(1)
高清版的才看出来是人力车,哭了。希望能找到。
高清版的才看出来是人力车,哭了。希望能找到。
亮了(0)

真的respect

真的respect

亮了(0)
引用 @游荡的眼睛 发表的:
只看此人

谭乔还是挺有人文关怀的,到底是人民警察。

谭乔还是挺有人文关怀的,到底是人民警察。

我一直觉得他的文化知识水平比我们想象的要高出很多 这么多视频 感觉他知识量很丰富 临街采访 张口就来 各行各业 对答如流 大到风土人情 小到什样杂耍 都有涉猎 没有深厚的沉淀做不到啊 而且每个视频都新鲜 不说车轱辘话 随机应变 幽默风趣 真是难得的人才

我一直觉得他的文化知识水平比我们想象的要高出很多 这么多视频 感觉他知识量很丰富 临街采访 张口就来 各行各业 对答如流 大到风土人情 小到什样杂耍 都有涉猎 没有深厚的沉淀做不到啊 而且每个视频都新鲜 不说车轱辘话 随机应变 幽默风趣 真是难得的人才

亮了(8)
引用 @江闷声 发表的:
只看此人

不是他老婆,应该是他女儿难产死了

福贵啊

福贵啊

亮了(0)
引用 @江闷声 发表的:
只看此人

富贵还是那个大爷啊?那个老人是媳妇难产,孩子大人都没保住。

富贵还是那个大爷啊?那个老人是媳妇难产,孩子大人都没保住。

亮了(0)
引用 @脱掉内裤的超人 发表的:
只看此人

那老哥我愿意捐款

那老哥我愿意捐款

我也愿意。

我也愿意。

亮了(0)

福贵吃喝嫖赌,哪能跟他比啊

福贵吃喝嫖赌,哪能跟他比啊

亮了(0)
引用 @北徐公 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

深圳熊警官,在抖音上直播执法

深圳熊警官,在抖音上直播执法

亮了(0)
引用 @路漫修远筚路蓝缕 发表的:
只看此人

那个确实是之前有个刚从牢里出来的好心人捐的

那个确实是之前有个刚从牢里出来的好心人捐的

亮了(0)
只看此人

就那个精神气,再活十年真不夸张

就那个精神气,再活十年真不夸张

亮了(0)
只看此人

还健在 不过狗不在了

还健在 不过狗不在了

亮了(0)
Re:谭谈交通的谭警官上传了那个“现实版富贵”的高清版,并说想去看看他的近况!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
希望大家不要用到这个药,一颗一盒一千块
男朋友想和我同居,我拒绝了,好像不能继续在一起了,可我想继续在一起该怎么办?
张俪小红书直播,这波颜值什么水平?
失而复得的感觉!老婆和我更幸福了
除了卓别林,谁是你心目中的喜剧之王
除了爱泼斯坦,美国还有哪些名人因为众所周知的原因不得不离开这个世界
天天吹乔丹,有多少人看过乔丹哪怕一场比赛录像?98年总决赛某一场全场录像,看看90年代总决赛水平有多一般
当了一次为爱冲锋却发现被绿了
都说有钱能找到女朋友,可是峰哥为什么打光棍
优质的大龄剩女在相亲市场的竞争力真的比不过20岁的普通女生吗?
步行街主干道最新帖
吊大的jr们,请问双学区房是孩子小学毕业就可以卖了还是初中毕业才能卖?
京东没落是必然的吧
国内有哪些免费的chatgpt类似的工具啊?求,新鞋
有个小红书博主经历挺像我的
航母畅享
除了爱泼斯坦,美国还有哪些名人因为众所周知的原因不得不离开这个世界
早上好
下周就要考二建了,有没有大兄弟给点押题,突击一下。
办公室新人需要知道的潜规则!
吃肯德基,吃出苍蝇卵。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的