潘博文事件真的是世界的 bug 么?潘博文这个人是否真实存在? 331回复/ 50515355 浏览

全部回帖

收起
引用 @无敌Suber 发表的:
只看此人

害,记住一句话,没做亏心事不怕鬼敲门

害,记住一句话,没做亏心事不怕鬼敲门

表哥还是怕啊。 表姐的话另说
表哥还是怕啊。 表姐的话另说
亮了(8)

卧槽,我真的一点隐私都没有了啊,刷抖音的时候刚看完这个事件介绍,没过多久刷虎扑,又来这么一个推送,太可怕了直接被偷窥了啊

卧槽,我真的一点隐私都没有了啊,刷抖音的时候刚看完这个事件介绍,没过多久刷虎扑,又来这么一个推送,太可怕了直接被偷窥了啊

亮了(0)
引用 @你比从前快叻 发表的:
只看此人

让我想起了我的大学老师 莫名消失了一个星期后回来上课 下课我们在楼梯抽烟问他干嘛去了 他说哪天和其他老师吃完饭回家睡觉突然有个人敲门 他一开门是他一个远房亲戚 还聊了一晚 第二天给他妈打电话他妈说这个亲戚死了几个月了 给他吓疯了 去庙里找了师傅的 这老师也挺惨 后面两年一直沦为我们的笑柄

让我想起了我的大学老师 莫名消失了一个星期后回来上课 下课我们在楼梯抽烟问他干嘛去了 他说哪天和其他老师吃完饭回家睡觉突然有个人敲门 他一开门是他一个远房亲戚 还聊了一晚 第二天给他妈打电话他妈说这个亲戚死了几个月了 给他吓疯了 去庙里找了师傅的 这老师也挺惨 后面两年一直沦为我们的笑柄

NB啊。。。
NB啊。。。
亮了(7)
引用 @邕城诺瓦克 发表的:
只看此人

我就是我们那伙玩伴中的那个“b”😂。小时候,大概4年纪左右,我们小伙伴大约有10个人,我们住乡下,当时有人提出去县城找搬到那里住了一年多的“a”,去找他借游戏卡带,还担心他不肯借,然后一致同意由我出面跟他借,因为他以前在乡下住的那一两年时间里,跟我关系是最好的,出双入对的。但是我记忆里,根本没这个人,我的记忆也是连贯的,中间也没缺失,哪一年哪个季节我们玩了什么、他们说的事情我都记得,但是就是没有“a”的存在,就像我的记忆被谁把“a”删掉了,而且是只删除了“a”,其他记忆都还在。

我就是我们那伙玩伴中的那个“b”😂。小时候,大概4年纪左右,我们小伙伴大约有10个人,我们住乡下,当时有人提出去县城找搬到那里住了一年多的“a”,去找他借游戏卡带,还担心他不肯借,然后一致同意由我出面跟他借,因为他以前在乡下住的那一两年时间里,跟我关系是最好的,出双入对的。但是我记忆里,根本没这个人,我的记忆也是连贯的,中间也没缺失,哪一年哪个季节我们玩了什么、他们说的事情我都记得,但是就是没有“a”的存在,就像我的记忆被谁把“a”删掉了,而且是只删除了“a”,其他记忆都还在。

a不是才回了你那同学微信吗,你同学上图了

a不是才回了你那同学微信吗,你同学上图了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @jy大锅巴 发表的:
只看此人

不是,他的意思是是潘博文事件本人在知乎回应了,解释了都是他想象出来的……原文链接https://www.zhihu.com/answer/793722770

不是,他的意思是是潘博文事件本人在知乎回应了,解释了都是他想象出来的……原文链接https://www.zhihu.com/answer/793722770

cy

cy

亮了(0)
引用 @查拉图斯特拉z 发表的:
只看此人

那他表哥你后面还见过吗

那他表哥你后面还见过吗

老哥你这条我评论我好像一年前还是两年前前见过也是热评第一条,我刚看见就有印象,一个字都不差,我浑身鸡皮疙瘩已经起来了。

老哥你这条我评论我好像一年前还是两年前前见过也是热评第一条,我刚看见就有印象,一个字都不差,我浑身鸡皮疙瘩已经起来了。

亮了(67)
查看评论(4)
引用 @Lucky真 发表的:
只看此人

以前总听说,前天第一次经历鬼压床,挺虚幻的,三十几年了,我睡觉从来没双手交叉抱在头后睡过,结婚后也几乎没独自睡过觉要么有孩子在身边要么媳妇在,那天一个人在家熟睡后突然感觉两只手在头上而且动不了了,脸是斜着朝向右侧的,余光和感觉左边就有影子飘动,然后我想大喊,也一个音都发不出,持续了不知道多久,我当时一是恐惧,第二个想法是认了打心底里相信有鬼了,刚这么想完,立刻手就可以动了,发现交叉放在脑后,科学也能解释,应该就是睡着后双手交叉放脑后然后做梦了,但仍然觉得特别悬😂

以前总听说,前天第一次经历鬼压床,挺虚幻的,三十几年了,我睡觉从来没双手交叉抱在头后睡过,结婚后也几乎没独自睡过觉要么有孩子在身边要么媳妇在,那天一个人在家熟睡后突然感觉两只手在头上而且动不了了,脸是斜着朝向右侧的,余光和感觉左边就有影子飘动,然后我想大喊,也一个音都发不出,持续了不知道多久,我当时一是恐惧,第二个想法是认了打心底里相信有鬼了,刚这么想完,立刻手就可以动了,发现交叉放在脑后,科学也能解释,应该就是睡着后双手交叉放脑后然后做梦了,但仍然觉得特别悬😂

双手放后脑就容易鬼压床我试验过几次了都这样

双手放后脑就容易鬼压床我试验过几次了都这样

亮了(1)
引用 @勒布朗谢姆斯 发表的:
只看此人

还有评论里说:“作者澄清了,是假的,什么年代了还有人信之类的话。假设一下,如果你是作者,这件事是真的,你寻找了很久,但全世界都否认,你无法证明潘真的存在过,你迫于压力和家人的指指点点,你会不会说服自己,既然没人记得你了,别人都当我发疯,那我何必寻找真相,于是,我出来澄清,是编造的

还有评论里说:“作者澄清了,是假的,什么年代了还有人信之类的话。假设一下,如果你是作者,这件事是真的,你寻找了很久,但全世界都否认,你无法证明潘真的存在过,你迫于压力和家人的指指点点,你会不会说服自己,既然没人记得你了,别人都当我发疯,那我何必寻找真相,于是,我出来澄清,是编造的

都不说学物理了,但凡看过两集鸭子侦探,也不可能相信这是真的

都不说学物理了,但凡看过两集鸭子侦探,也不可能相信这是真的

亮了(40)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0743377780 发表的:
只看此人

?。?真的假的

?。?真的假的

亮了(4)
引用 @啊呀9次 发表的:
只看此人

没有,动画版有,好多人就是把动画版记混了

没有,动画版有,好多人就是把动画版记混了

为什么我从来没有看过动画版但还是知道

为什么我从来没有看过动画版但还是知道

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大哥大嫂过年好66 发表的:
只看此人

[图片]

昨天出这个事件还跟我a朋友讨论了一下我们那个事情,他也还记得,就是b记不得了。一直认为就是我们三个

查看更多

昨天出这个事件还跟我a朋友讨论了一下我们那个事情,他也还记得,就是b记不得了。一直认为就是我们三个

谢谢兄弟 睡不着了

谢谢兄弟 睡不着了

亮了(3)
只看此人

还有一件特别特别邪乎的事,第二天一早,我凌晨3.4点突然惊醒,看见床头半米外站着个人影。我又睡着了。第二天又是惊醒,还是有个人影,不过站在门口了。第三天就没了。人格担保全都是真话。那时候我初二,还衰了老长一段时间

还有一件特别特别邪乎的事,第二天一早,我凌晨3.4点突然惊醒,看见床头半米外站着个人影。我又睡着了。第二天又是惊醒,还是有个人影,不过站在门口了。第三天就没了。人格担保全都是真话。那时候我初二,还衰了老长一段时间

谢谢你 这下真睡不着了

谢谢你 这下真睡不着了

亮了(0)
引用 @你比从前快叻 发表的:
只看此人

八成唬人的,躲债吧,哈哈

八成唬人的,躲债吧,哈哈

亮了(80)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0743377780 发表的:
只看此人

我也。。我特么都感觉这帖子我见过🙈

我也。。我特么都感觉这帖子我见过🙈

亮了(6)
引用 @查拉图斯特拉z 发表的:
只看此人

那他表哥你后面还见过吗

那他表哥你后面还见过吗

膝盖都能看见骨头,几天后就能开学聊天?

膝盖都能看见骨头,几天后就能开学聊天?

亮了(37)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

谢谢兄弟 睡不着了

谢谢兄弟 睡不着了

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

谢谢老哥 睡不着了

谢谢老哥 睡不着了

亮了(1)
只看此人

就没听说过他那表哥的消息了,我和a问了很多次,b就认为我根本没什么外地来的表哥,就我们三人

就没听说过他那表哥的消息了,我和a问了很多次,b就认为我根本没什么外地来的表哥,就我们三人

子不语怪力乱神呐。

子不语怪力乱神呐。

亮了(24)
查看评论(1)
Re:潘博文事件真的是世界的 bug 么?潘博文这个人是否真实存在?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
毕业典礼上男生请校长喝啤酒 院长8秒吹瓶
以前的相亲对象自杀了,心中好像很堵,喘不过气
胳膊有疤痕 能不能考公
本人是火车乘务员,有想问的可以直接,我分享。
如何搅黄、阻止家里亲戚上哈工大?
兄弟们按摩更看重手法还是颜值呢?
兄弟们,吃中药真的有用吗?吃了三四千块钱了咋还是很快?
这个宜居排名看得我一愣一愣
县城银行狗的工作生活
为什么提起美食没人想起山西,菜品丰富,而且量大实惠!
步行街主干道最新帖
经典场面,易继风练成八剑齐飞挑战逍遥王
为什么现在溢价合同那么多,一个三当家甚至四当家都能拿四千万
时装秀-小花泳衣
河南高考理科高考469有没有推荐一点的学校
辣妹子!
关于topic臂展
江苏全文考生出分
70多岁的老太太还需要生日礼物?
这注是不是超过了99%的jr
DC漫画里的一个问题:蝙蝠侠是gay吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的