[流言板]德拉蒙德:我们会继续进步,成为一支对手很难对付的球队

回复/ 2739649 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2021-01-16 17:12:35
[流言板]德拉蒙德:我们会继续进步,成为一支对手很难对付的球队虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

骑士加油!冲啊!

骑士加油!冲啊!

亮了(153)
查看评论(1)
引用 @好想回到18岁 发表的:
只看此人
这哥们太太太垃圾了,三年前的小乔丹,一年前的白边

好多人都是通过面向看庄神,觉得他是个小乔丹那种糙汉,其实你看他的比赛你会发现,卧槽,他还能这么玩。有点内线技术的

好多人都是通过面向看庄神,觉得他是个小乔丹那种糙汉,其实你看他的比赛你会发现,卧槽,他还能这么玩。有点内线技术的

亮了(86)
查看评论(3)
引用 @亭湖知名边路 发表的:
只看此人

这数据看起来历史级别中锋

亮了(140)
查看评论(16)
只看此人

庄神只是喜欢浪。。克制住秀后卫技术的欲望还是很强的

庄神只是喜欢浪。。克制住秀后卫技术的欲望还是很强的

亮了(55)
查看评论(1)
只看此人

你让他底薪加盟湖人或者篮网试试?

亮了(43)
查看评论(2)
引用 @霍姆格伦o 发表的:
只看此人

别说底薪了 2000万立马就把小乔丹踢了签德拉蒙德

别说底薪了 2000万立马就把小乔丹踢了签德拉蒙德

亮了(27)
查看评论(2)

全部回帖

收起

骑士加油!冲啊!

骑士加油!冲啊!

亮了(153)
查看评论(1)

表现这么好,,很有交易价值哦

表现这么好,,很有交易价值哦

亮了(5)

亮了(4)
查看评论(2)

对付什么?在竞争状元的水平上让人难对付吗🐶

亮了(1)
查看评论(1)

33分23篮板?

33分23篮板?

亮了(5)

庄神,人称小樱木🐶

庄神,人称小樱木🐶

亮了(2)
引用 @亭湖知名边路 发表的:
只看此人

亮了(140)
查看评论(16)

塔克+戈登换不换

塔克+戈登换不换

亮了(1)

最骚的是只用了一个二轮签

最骚的是只用了一个二轮签

亮了(2)

这场比赛庄神是真强啊 绝对不是数据刷子

这场比赛庄神是真强啊 绝对不是数据刷子

亮了(0)
引用 @Manchester115 发表的:
只看此人

骑士加油!冲啊!

骑士加油!冲啊!

一起喊起14-18的口号吧,好久没喊过了。骑士总冠军

一起喊起14-18的口号吧,好久没喊过了。骑士总冠军

亮了(5)
查看评论(1)

拉倒吧

拉倒吧

亮了(2)

成为很难对付对手的球队

成为很难对付对手的球队

亮了(1)

下赛季十有八九你都不在骑士😆

下赛季十有八九你都不在骑士😆

亮了(1)
引用 @24后仰跳投 发表的:
只看此人

这次好像比这两还能刷。。

这次好像比这两还能刷。。

亮了(1)

庄神今天真神

庄神今天真神

亮了(1)

最近15年 没有詹姆斯的骑士从来没进过季后赛基本是联盟副班长的存在 如果你能带骑士进季后赛 5年或4年 1亿刀还是有可能的 说底薪的那就扯淡了

最近15年 没有詹姆斯的骑士从来没进过季后赛基本是联盟副班长的存在 如果你能带骑士进季后赛 5年或4年 1亿刀还是有可能的 说底薪的那就扯淡了

亮了(2)
查看评论(1)
Re:[流言板]德拉蒙德:我们会继续进步,成为一支对手很难对付的球队
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]今日能否爆发?哈利伯顿前两场场均10.5分10助,共出手17次
[流言板]詹姆斯突破默里上反篮得手,戈登与沃特森疯狂示意其走步
[流言板]本赛季季后赛三分命中率:詹姆斯41.2%,湖人其余球员27.5%
[流言板]哈登系列赛至今共送出16助攻仅2失误,助攻失误比高达8
[流言板]恩比德谈尼克斯:他们想要身体对抗,那我们也可以满足他们
[流言板]还是带伤作战!恩比德今年季后赛场均37.7分8.7板5.3助
[流言板]季后赛砍下50+及5+三分且命中率65/70/90%球员:大帝利拉德
【快推】湖人本赛季在关键时刻有高达73%的命中率,同时詹姆斯还是末节得分王,然而…
季后赛决战时刻,领克狂撒好礼 还不快来薅?
[流言板]Bovada官方给出拉塞尔下家赔率:老鹰黄蜂湖人前3,广东在列
篮球资讯最新帖
[流言板]季后赛砍下50+及5+三分且命中率65/70/90%球员:大帝利拉德
[流言板]奎克利谈恩比德恶犯:如果换一个人不知道能否得到相同判罚
为什么湖人明知打不过掘金,还要挑人家来打?
[流言板]恩比德谈尼克斯:他们想要身体对抗,那我们也可以满足他们
[流言板]帕森斯维护哈姆:没有任何一个教练能执教这支湖人战胜掘金
[流言板]美记:鹈鹕以三年610万美元的合同正式与马特-里安续约
[流言板]Bovada官方给出拉塞尔下家赔率:老鹰黄蜂湖人前3,广东在列
下一场如果湖人大比分落后,山羊会在一次突破中痛苦离场,然后爆料带伤作战啊,想过退役这些。
不懂就问,有人敢在伦纳德面前秀运球吗?
湖人怎么就四个人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的