梅西跌出世界前十?

回复/ 2460547 浏览
虎扑铮熹同学(80级)楼主2021-01-13 22:27:26发布于广东
梅西跌出世界前十?虎扑铮熹同学 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

身价降了很正常啊,毕竟年纪摆在那里。

亮了(90)
查看评论(2)
引用 @一次就完 发表的:
只看此人

C罗那个年纪可还是1亿多的身价...

他那个年纪还没疫情呢

他那个年纪还没疫情呢

亮了(123)
查看评论(2)
引用 @空条承太罗 发表的:
只看此人
没记错的话C罗身价都30名开外了
两年前的c罗呢?他俩不是比同岁?
亮了(45)
只看此人

疫情原因,球员身价普遍缩水。

亮了(40)
查看评论(1)

全部回帖

收起

众筹报名

众筹报名

亮了(1)
亮了(8)
查看评论(3)
只看此人

身价低,进球多,证明性价比高。。。。。。。。。。。。

身价低,进球多,证明性价比高。。。。。。。。。。。。

亮了(42)
查看评论(2)

亮了(90)
查看评论(2)
引用 @CapRayconu 发表的:
只看此人

亮了(16)
查看评论(7)
身价反映的是未来的潜力和期望值,过了颠峰随着年龄增长身价肯定是下跌的。谁也不例外。
身价反映的是未来的潜力和期望值,过了颠峰随着年龄增长身价肯定是下跌的。谁也不例外。
亮了(2)
只看此人

他那个年纪还没疫情呢

他那个年纪还没疫情呢

亮了(123)
查看评论(2)
只看此人

...这都要比

...这都要比

亮了(25)
只看此人
亮了(45)
只看此人

是啊,可被皇马给卖了

是啊,可被皇马给卖了

亮了(6)

🐴的哈兰德这表现差姆巴佩这么多?户口本吗

🐴的哈兰德这表现差姆巴佩这么多?户口本吗

亮了(0)
只看此人

亮了(40)
查看评论(1)

这不是并列第九吗?

这不是并列第九吗?

亮了(1)
引用 @G638 发表的:
只看此人

他那个年纪还没疫情呢

他那个年纪还没疫情呢

总有理由

总有理由

亮了(30)
查看评论(2)

其实这个价格也高了

其实这个价格也高了

亮了(1)
引用 @CapRayconu 发表的:
只看此人

关键是合同吧!再有几个月就自由身了!

关键是合同吧!再有几个月就自由身了!

亮了(2)
Re:梅西跌出世界前十?
虎扑游戏中心
足球话题区最热帖
马金尼奥斯到底是什么水平的后卫?
皇马的塞瓦略斯,还是挺适合现阶段切尔西的
20年前今天,不败之师阿森纳在热刺主场加冕英超冠军
c罗前队友朱塞佩·罗西:进球是c罗的一切,梅西是有史以来最好的球员
帕瓦尔也是人生赢家
为什么恩佐,小蜘蛛世界杯后在俱乐部这么水?
这些拖后的中场组织者,你觉得哪个巅峰期最强你最喜欢
回顾2011-12赛季欧冠决赛点球大战!切赫神扑蓝军老男孩终圆梦
【翻译团】另一个贝林厄姆!“也许不会有人能真正理解乔布的感受”
崩盘诱因?鲁尼:克洛普宣布离任时机值得商榷,他影响了球员们
足球话题区最新帖
帕瓦尔也是人生赢家
守门员!
给大家带来今天的三场比赛预测希望对你有帮助
十分
利物浦咋又掉链子了,阿森纳还能撑得住么?
B席破僵!射门折射入网
个人对这几场比赛的看法
每每想到姆巴佩这种顶星在法甲混到25岁多,不禁令人唏嘘惋惜
命好
4.26周五资讯
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的