看CBA烂队 年轻球员基本没一个可以培养的

53回复/ 3252381 浏览
6666不行吗(26级)楼主2021-01-13 22:01:09发布于江苏
看CBA烂队 年轻球员基本没一个可以培养的 6666不行吗 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
引用 @6666不行吗 发表的:
只看此人

苏州目前我觉得郑太子还可以

江苏就靠他攒点人气呢。目前来说江苏最值得一看的球员。

亮了(80)
查看评论(5)
引用 @aderdong 发表的:
只看此人

江苏可造之材可多了,吴雨佳,黄荣奇培养出来都是季后赛轮换级别的球员,排骨飞人集训营不是盖的。排名那么差主要是球队不肯花钱配置人

江苏可造之材可多了,吴雨佳,黄荣奇培养出来都是季后赛轮换级别的球员,排骨飞人集训营不是盖的。排名那么差主要是球队不肯花钱配置人

亮了(45)
查看评论(2)

汤杰可以培养的

汤杰可以培养的

亮了(46)
查看评论(3)
引用 @ycittian 发表的:
只看此人

江苏其实不应该这么差,如果留下马尚怎么也能竞争前十二的

江苏其实不应该这么差,如果留下马尚怎么也能竞争前十二的

江苏队前两年已经进过季后赛了,一年是第五,一年没了马尚还是第八。不过这种成绩真没什么用,为了成绩死操老将耽误了新人的培养。这个赛季江苏算是彻底换血了,这两年的目标就是把这帮新人练出来,现阶段成绩不理想也是可以接受的

江苏队前两年已经进过季后赛了,一年是第五,一年没了马尚还是第八。不过这种成绩真没什么用,为了成绩死操老将耽误了新人的培养。这个赛季江苏算是彻底换血了,这两年的目标就是把这帮新人练出来,现阶段成绩不理想也是可以接受的

亮了(17)
查看评论(1)

全部回帖

收起

这些球员以后去中等水平球队 也别想打到首发 在烂队以后还要看情况

这些球员以后去中等水平球队 也别想打到首发 在烂队以后还要看情况

亮了(2)

亮了(3)
查看评论(2)
只看此人

亮了(80)
查看评论(5)

同曦是真的混子球队,福建好歹有些人才

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

郑太子今年也25了 妥妥肯帝亚老将了 他们全队就三个比他大的😂

郑太子今年也25了 妥妥肯帝亚老将了 他们全队就三个比他大的😂

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @200斤的米蜘蛛 发表的:
只看此人

郑祺龙报名是真实年龄,按传统青训来算,现在也就是22-23岁的球员。至于你说江苏全队只有三个人比郑祺龙年龄大也没问题,因为江苏队本赛季阵容大换血,提拔了大批年轻球员上来。所以杨鸣带队与江苏交锋时不是说了吗,说江苏这帮人名字都叫不出来

郑祺龙报名是真实年龄,按传统青训来算,现在也就是22-23岁的球员。至于你说江苏全队只有三个人比郑祺龙年龄大也没问题,因为江苏队本赛季阵容大换血,提拔了大批年轻球员上来。所以杨鸣带队与江苏交锋时不是说了吗,说江苏这帮人名字都叫不出来

亮了(9)
引用 @200斤的米蜘蛛 发表的:
只看此人

先把那些一月份生日的除去吧,感觉郑琪龙年龄还是比较可靠的,毕竟父亲著名国手,有心的可以查到,再说24大学毕业已经很晚了,再大不太可能了 

先把那些一月份生日的除去吧,感觉郑琪龙年龄还是比较可靠的,毕竟父亲著名国手,有心的可以查到,再说24大学毕业已经很晚了,再大不太可能了 

亮了(4)
引用 @虎扑jr1063468 发表的:
只看此人

福建年轻球员真的没人

福建年轻球员真的没人

亮了(1)
查看评论(1)

汤杰可以培养的

汤杰可以培养的

亮了(46)
查看评论(3)

还有我想不明白江浙都是经济强省 怎么俩边培养球员的差距这么大

还有我想不明白江浙都是经济强省 怎么俩边培养球员的差距这么大

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @aderdong 发表的:
只看此人

亮了(45)
查看评论(2)
三年前四川队重建的时候也是和目前南京队差不多,但三年之后的今天已经是争夺季后赛名额的球队了,很多事情还是要把眼光放远一点,南京现在是弱队,但并不是烂队。
三年前四川队重建的时候也是和目前南京队差不多,但三年之后的今天已经是争夺季后赛名额的球队了,很多事情还是要把眼光放远一点,南京现在是弱队,但并不是烂队。
亮了(21)
查看评论(5)
引用 @神王盖伦 发表的:
只看此人

你不会以为就只靠三年前那一批吧 四川陆续来了4个轮转首发 苏 李 韩 朱 外援这就不用说了

你不会以为就只靠三年前那一批吧 四川陆续来了4个轮转首发 苏 李 韩 朱 外援这就不用说了

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

福建年轻球员真的没人

福建年轻球员真的没人

汤杰不是人?
汤杰不是人?
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @斑猪爱穿九分裤 发表的:
只看此人
汤杰不是人?
汤杰不是人?

说真的目前的汤杰真的不行 篮子不稳 身材又吃亏 目前除了有速度 徐杰是他学习的模板

说真的目前的汤杰真的不行 篮子不稳 身材又吃亏 目前除了有速度 徐杰是他学习的模板

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

这些都可以练出来的,汤杰的天赋真的瞎眼可见
这些都可以练出来的,汤杰的天赋真的瞎眼可见
亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

把帖子留好了,三年以后在翻出来看看南京队会是一个什么成绩,现在愿意喷就喷吧。
把帖子留好了,三年以后在翻出来看看南京队会是一个什么成绩,现在愿意喷就喷吧。
亮了(0)

福建年轻人一点斗志都没有

福建年轻人一点斗志都没有

亮了(0)
Re:看CBA烂队 年轻球员基本没一个可以培养的
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]杜锋:比赛过程很艰辛,带年轻队员成长我也一头白发了
图拉杨说的这个被鸭鸭顶薪拿下的辽宁球员是谁大家猜猜
[流言板]愿无大碍!“李晓旭受伤”词条登上热搜榜第一位
周琦签广东的时候 已经注定了这赛季的结局
张镇麟在辽宁体系加成极大环境得天独厚 如果换个其他球队估计他估计打不出赵嘉义的水平
[流言板]关键先生!周琦缺席半决赛G1广东输球,复出后广东连赢G2&G3
[流言板]媒体人:本场比赛看完,辽宁目前很多阵容组合还没有搞明白
北京没换周琦是真的愚蠢操作
【集锦】广东队攻防两端仿佛多了一个人 | 辽粤G3底角三分线上的攻防记录
刘诗雯抖音评论区遭到辽宁球迷的网暴
CBA专区最新帖
赛场显微镜|完整回顾辽粤大战半决赛G3争议判罚合集
辽宁三分
知道为什么胡明轩能带走,李奕臻带不走嘛
图拉杨说的这个被鸭鸭顶薪拿下的辽宁球员是谁大家猜猜
我辽要用最依赖的挡拆把自己送走了
来了!CBA版库追配合+杜峰变脸大师!
翻译一下说嗨嗨
看了辽粤大战的比赛强度,我对我疆真的挺担忧,两点要求感觉对我疆都是难度极大的考验,一是对抗,二是三分。
同样是第一前锋,还有人记得当年小丁是怎么打巅峰新疆和周琦的吗?
这推腰动作合理吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的