【合理轮换线】20/21 意杯1/8决赛 尤文图斯 VS 热那亚 周四 3:45

158回复/ 4928405 浏览
Darkentz(52级)楼主2021-01-13 14:20:05发布于四川
【合理轮换线】20/21 意杯1/8决赛 尤文图斯 VS 热那亚 周四 3:45Darkentz 发表在尤文专区 https://bbs.hupu.com/juventus

这些回帖亮了

收起

防守还水银泻地呢

防守还水银泻地呢

亮了(41)
查看评论(1)

也得看对手的防线强度和站位……今天就骷颅这个速度都能几次甩开后卫,热那亚的防线可想而知了。而且上半场后半段对方开始加强对尤文后腰位置的逼抢以后,节奏明显也降下来不少。

也得看对手的防线强度和站位……今天就骷颅这个速度都能几次甩开后卫,热那亚的防线可想而知了。而且上半场后半段对方开始加强对尤文后腰位置的逼抢以后,节奏明显也降下来不少。

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @都灵的卧底 发表的:
只看此人

库卢传射之后踢的不好,有点独,而且不看人。

库卢传射之后踢的不好,有点独,而且不看人。

亮了(19)
查看评论(2)

这是在跟保级队的二线群员打

这是在跟保级队的二线群员打

亮了(17)

全部回帖

收起

战略放掉这场吧,疫情严峻赛程密集以及伤病隐患,三线作战搞不好三线不讨好。杯赛这种鸡肋早抽身早解脱

战略放掉这场吧,疫情严峻赛程密集以及伤病隐患,三线作战搞不好三线不讨好。杯赛这种鸡肋早抽身早解脱

亮了(5)
楼主热线还没输过,看好这场!
亮了(1)
查看评论(1)

斯卡马卡投诚战

斯卡马卡投诚战

亮了(3)

目测肯定是大规模轮换,盲猜一个2-2,然后点球胜出

目测肯定是大规模轮换,盲猜一个2-2,然后点球胜出

亮了(1)

整个毛线战略放弃,就算上替补,难道比热那亚差吗?就算你意大利杯意大利超级杯全故意输,就能保证联赛和欧冠有好结果吗?有些人脑子瓦塌了吧

整个毛线战略放弃,就算上替补,难道比热那亚差吗?就算你意大利杯意大利超级杯全故意输,就能保证联赛和欧冠有好结果吗?有些人脑子瓦塌了吧

亮了(6)

伤病厉害,全替补就要启用不少u23了,不好说。不过支持全替补。

伤病厉害,全替补就要启用不少u23了,不好说。不过支持全替补。

亮了(0)
引用 @余大嘴 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

情感上肯定希望全都要,现实比较骨感,现在疫情期间赛程无比紧密,隔三差五来个阳性,还有伤员,能从一个最鸡肋的战场抽身当然是最优解了。

情感上肯定希望全都要,现实比较骨感,现在疫情期间赛程无比紧密,隔三差五来个阳性,还有伤员,能从一个最鸡肋的战场抽身当然是最优解了。

亮了(17)

这种比赛不要放,上半主力就可以拿下了。

这种比赛不要放,上半主力就可以拿下了。

亮了(2)
引用 @余大嘴 发表的:
只看此人

先看看积分榜,再看看尤文这阵容撑得起三线作战?

亮了(1)
查看评论(2)
这场应该赢球 热那亚参与度也不一定积极
这场应该赢球 热那亚参与度也不一定积极
亮了(1)

替补加U23加青年队上吧

替补加U23加青年队上吧

亮了(0)

随便踢踢行了,无所谓

随便踢踢行了,无所谓

亮了(0)
引用 @三日月甜瓜 发表的:
只看此人

牛逼!

牛逼!

亮了(0)

大面积轮换吧,踢个热那亚还要全主力才能赢,那这些替补还有啥意义

大面积轮换吧,踢个热那亚还要全主力才能赢,那这些替补还有啥意义

亮了(0)
引用 @不就起个名 发表的:
只看此人

多走一步多点钱拿,全上替补也该赢热那亚

多走一步多点钱拿,全上替补也该赢热那亚

亮了(3)

基耶利尼,莫拉塔,阿图尔这样的病号上去找找状态,德古拉辛,佛拉波塔这样的年轻人上去锻炼锻炼。

基耶利尼,莫拉塔,阿图尔这样的病号上去找找状态,德古拉辛,佛拉波塔这样的年轻人上去锻炼锻炼。

亮了(0)

#小德#

#小德#

亮了(0)
Re:【合理轮换线】20/21 意杯1/8决赛 尤文图斯 VS 热那亚 周四 3:45
虎扑游戏中心
尤文专区最热帖
尤文战米兰外媒预测两队首发
新的消息.无论胸前赞助商谈判如何,jeep都不会停止赞助尤文
试水贴:尤文历史最佳球员你觉得是谁?
【23-24赛季大楼】4月28日12:00尤文图斯VSAC米兰
新的转会流言
【23/24】梯队资讯(提前两轮进入附加赛)
[流言板]阿莱格里:如果尤文获得欧冠资格,我认为本赛季是成功的
【落地的凤凰不如X】意甲第34轮 尤文图斯主场AC米兰 4月28日凌晨0点
小五大联赛积分榜:荷甲葡超苏超俄超乌超
求助推荐冷门球员,加上自己今年考察发现的潜力股
尤文专区最新帖
[流言板]阿莱格里:如果尤文获得欧冠资格,我认为本赛季是成功的
尤文战米兰外媒预测两队首发
阿莱格里出席与AC米兰的新闻发布会
昨晚做一个把莫塔带到尤文基地的梦
新的转会流言
求助推荐冷门球员,加上自己今年考察发现的潜力股
【落地的凤凰不如X】意甲第34轮 尤文图斯主场AC米兰 4月28日凌晨0点
阿琼开始行动了
[流言板]隆戈:罗马对基耶萨有具体兴趣,球员正在认真考虑离开尤文
新的消息.无论胸前赞助商谈判如何,jeep都不会停止赞助尤文
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的